Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Парикмахерская Joy Label

89 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.12.19
Галина Олийник
ужасс.с виду салон.....а услуги перехмахерской.....материал не соответствует салону.....економят на всем.а вот на окислителе для меня не пожалели....когда обратилась что волосы опадают....ответели что ето не у них было зделано.админ вообще не умеет общаться с клиентами в таких ситуацыях.мне интиресно....очень...а Директор вообще в курсе что такие бездари у неё работают?
26.07.19
Ann Kunitskaya
Уютный салон с приятной атмосферой. Услуга стрижка+укладка была выполнена на высшем уровне, не смотря на мои проблематичные волосы. Спасибо.
24.07.19
Александр Нестеров
Решил небольшую проблему с ногтями, которая очень мне досаждала. Спасибо мастеру косметологу.
24.07.19
Олександр Нестеров
Решил небольшую проблему с ногтями, которая очень мне досаждала. Спасибо мастеру косметологу.
21.07.19
Алина Галицкая
Была здесь уже дважды - делала шугаринг и маникюр. Подход мастеров профессиональный, чисто и комфортно!
18.07.19
Мария Сенченко
Часто делаю тут маникюр, мастера квалифицированные, все чисто, аккуратно! Очень довольна и рекомендую другим!
16.07.19
Anna Galyza
Теперь хожу только к вам! Люблю часто менять стиль, а вы всегда воплощаете его в жизнь! Так же, отмечу удобное расположение салона!❤️
13.07.19
Anna Lucen
Нравится тут сервис! Девочки мастера - настоящие профи, знают свою работу! И цены здесь адекватные!
12.07.19
Анна Головина
Регулярно тут "чищу перышки" и всегда остаюсь довольна.☺️👌 Мастера опытные, настоящие профи.
09.07.19
Kate Nosal
Хожу в этот салон постоянно, очень нравится сервис и работа мастеров, особенно шугаринг и маникюр. Спасибо, работайте в том же духе!
01.07.19
Таня Солнышко
Светлый и очень милый салон, посещением осталась довольна. Мастера знают своё дело, профессионалы.
01.07.19
Ксения Дмитриева
Хороший салон, работают профессионалы, хожу сюда уже несколько лет, очень довольна. Рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти