Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Парикмахерская Joy Label

104 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.20
Інеса Сиворакша Івашкевич
Дякую лікарю-косметологу Галині за професіоналізм, за її роботу, за прекрасне відношення до клієнтів! Дякую за її професійні послуги! Багато років користуюся її послугами!!!! Дякую! Дякую і ще раз дякую! Нехай все буде добре у Вас !!! Вдячних Вам клієнтів! Дякую за мою красу і молодість, яку ви мені даруєте! Також хочу подякувати адміністратору Анні за доброзичливе відношення до клієнтів! Дівчатка- ви супер!!!
04.08.20
Daria Misura
Супер неудобное кресло для педикюра и затёкший на кутикулу лак в этом салоне вам обеспечены! Пилки/бафы не одноразовые, половина инструментов просто с какой-то миски, запечатанные были только ножнички. В комнатке для педикюра ( метр на метр ) связь отсутствует, а Wi-Fi работает с перебоями. Чай, кофе, вода - нет, не слышали. И за это удовольствие вы заплатите 900 грн! Решила сходить в салон возле дома. Что и следовало ожидать - в таких салонах никто не занимается ни сервисом, ни проф. развитием, ввиду отсутствия конкуренции «на районе». А цены на услуги устанавливают на уровне ТОП салонов Киева. Плохие отзывы никогда не пишу, но не в этот раз! Маникюр/педикюр абсолютно не рекомендую в этом салоне!!
16.07.20
Anna Prikhodko
Самый классный и безопасный салон.Этим мастерам можно доверять.
11.03.20
Вероника Озерова
Была записана на стрижку + сушку
В итоге взяли деньги за стрижку+ укладку
Админ сказала, что ориентировочное время стрижки - до 2 часов
Меня же стригли 10 минут + мытьё+ сушка = в итоге на все ушло 30 минут.
Не рекомендую от слова совсем!!! -1 клиент
11.03.20
Veronika Ozerova
Была записана на стрижку + сушку
В итоге взяли деньги за стрижку+ укладку
Админ сказала, что ориентировочное время стрижки - до 2 часов
Меня же стригли 10 минут + мытьё+ сушка = в итоге на все ушло 30 минут.
Не рекомендую от слова совсем!!! -1 клиент
11.03.20
Океанова Ника
Была записана на стрижку + сушку
В итоге взяли деньги за стрижку+ укладку
Админ сказала, что ориентировочное время стрижки - до 2 часов
Меня же стригли 10 минут + мытьё+ сушка = в итоге на все ушло 30 минут.
Не рекомендую от слова совсем!!! -1 клиент
17.12.19
Галина Олийник
ужасс.с виду салон.....а услуги перехмахерской.....материал не соответствует салону.....економят на всем.а вот на окислителе для меня не пожалели....когда обратилась что волосы опадают....ответели что ето не у них было зделано.админ вообще не умеет общаться с клиентами в таких ситуацыях.мне интиресно....очень...а Директор вообще в курсе что такие бездари у неё работают?
26.07.19
Ann Kunitskaya
Уютный салон с приятной атмосферой. Услуга стрижка+укладка была выполнена на высшем уровне, не смотря на мои проблематичные волосы. Спасибо.
24.07.19
Александр Нестеров
Решил небольшую проблему с ногтями, которая очень мне досаждала. Спасибо мастеру косметологу.
24.07.19
Олександр Нестеров
Решил небольшую проблему с ногтями, которая очень мне досаждала. Спасибо мастеру косметологу.
24.07.19
Александр Викторович Нестеров
Решил небольшую проблему с ногтями, которая очень мне досаждала. Спасибо мастеру косметологу.
21.07.19
Алина Галицкая
Была здесь уже дважды - делала шугаринг и маникюр. Подход мастеров профессиональный, чисто и комфортно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти