Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Оздоровительный центр Актив Центр

88 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.07.18
Євгеній Мороз
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
Відповідальні спеціалісти, методика працює
16.07.18
Larisa Sidorenko
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
(Перекладено Google) Висловлюю щиру подяку всім співробітникам Актив Центру за уважне, сердечне ставлення до клієнтів. Особливо хочеться відзначити високий професіоналізм інструктора Олени Михайлової. Я ходжу на заняття вже три місяці, і кожне заняття Лена підбирає комплекс вправ, точно відповідний моєму самопочуттю і показаннями. Хочеться також висловити подяку організаторам центру за відмінно підібрану команду і турботу про здоров'я людей. (Оригінал) Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Актив Центра за внимательное, сердечное отношение к клиентам. Особо хочется отметить высокий профессионализм инструктора Елены Михайловой. Я хожу на занятия уже три месяца, и каждое занятие Лена подбирает комплекс упражнений, точно соответствующий моему самочувствию и показаниям. Хочется также выразить благодарность организаторам центра за отлично подобранную команду и заботу о здоровье людей.
16.07.18
Виктория Туманова
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
(Перекладено Google) Під час тривалого сидіння або навантажень виникають болі в грудному відділі спини. Плавання і масажист тимчасово допомагали, але, через тиждень-два дискомфорт повертався. Відвідування актив центру на Академмістечку після вже одного курсу на дошці Євмінова в комплексі з ЛФК почало приносити результат. Зараз йде 3й за рахунком курс занять і я відчуваю себе набагато краще. Спасибі персоналу центру за кваліфіковану допомогу і підтримку (Оригінал) Во время длительного сидения или нагрузок возникают боли в грудном отделе спины. Плавание и массажист временно помогали, но, через неделю-две дискомфорт возвращался. Посещение актив центра на Академгородке после уже одного курса на доске Евминова в комплексе с ЛФК начало приносить результат. Сейчас идёт 3й по счету курс занятий и я чувствую себя намного лучше. Спасибо персоналу центра за квалифицированную помощь и поддержку
16.07.18
Анастасия Трофимова
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
(Перекладено Google) Огидне ставлення до клієнтів. Без повідомлення і вибачень міняти фахівця при цілеспрямованої записи до конкретного масажиста - непорядно. 2 зірки ставлю лише за професіоналізм Юлії, моя спина побачила багато масажистів. Але нарікань до її масажу не було ніяких. Але, вибачте, просто помазюкать маслом за 400 грн. по спині мені можуть і вдома. Вдаватися в подробиці не хочу. Але нікому НЕ рекомендую. А реабілітолога Юлії рекомендую знайти гідне місце роботи, з її ручками прикро працювати в такому непорядний місці. ВІДПОВІДЬ НА ВАШ ВІДПОВІДЬ. Ваші слова на мій відгук - ілюзія вихованості та професіоналізму. Якщо заменщік масажист з 25ти річним досвідом, то я - СТРАУС. І я раніше обумовлювала масаж ВИКЛЮЧНО до того фахівця, до якого прийшла спочатку. Чому саме за мій рахунок Ви вирішили розвантажити Юлію? По-моєму, досить логічно, якщо я новий клієнт, робити максимально так, щоб я захотіла затриматися у Вас і рекомендувати друзям і знайомим. Ніколи і ніде, ні в якому центрі і салоні не дозволяли собі без повідомлення замінювати фахівця. Тому не потрібно голослівних висловлювань про те, що треба було в черговий раз підкреслювати до якого фахівця я йду. Записувалася я при Юлії і виключно на її зміну. І ще додам масло в вогонь - навчіть змінника з 25ти річним стажем не виходити на роботу з соплями і Шморгай протягом всього сеансу, чхати і розмазувати соплі по спині клієнтів. Можна було вибачитися і відійти прочистити ніс, а не пускати соплі все 45 хвилин. У мене все! (Оригінал) Отвратительное отношение к клиентам. Без уведомления и извинений менять специалиста при целенаправленной записи к конкретному массажисту - непорядочно. 2 звезды ставлю лишь за профессионализм Юлии, моя спина повидала много массажистов. Но нареканий к ее массажу не было никаких. Но , простите, просто помазюкать маслом за 400 грн. по спине мне могут и дома. Вдаваться в подробности не хочу. Но никому НЕ рекомендую. А реабилитологу Юлии рекомендую найти достойное место работы, с ее ручками обидно работать в таком непорядочном месте. ОТВЕТ НА ВАШ ОТВЕТ. Ваши слова на мой отзыв - иллюзия воспитанности и профессионализма. Если заменщик массажист с 25ти летним опытом, то я - СТРАУС. И я ранее оговаривала массаж ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к тому специалисту, к которому пришла изначально. Почему именно за мой счет Вы решили разгрузить Юлию? По-моему, весьма логично, если я новый клиент, делать максимально так, чтобы я захотела задержаться у Вас и рекомендовать друзьям и знакомым. Никогда и нигде, ни в каком центре и салоне не позволяли себе без уведомления заменять специалиста. Поэтому не нужно голословных высказываний о том, что надо было в очередной раз подчеркивать к какому специалисту я иду. Записывалась я при Юлии и исключительно на ее смену. И еще добавлю масло в огонь - научите сменщика с 25ти летним стажем не выходить на работу с соплями и шморгать в течении всего сеанса, чихать и размазывать сопли по спине клиентов. Можно было извиниться и отойти прочистить нос, а не пускать сопли все 45 минут. У меня все!
16.07.18
Sophia Kolesnyk
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
(Перекладено Google) Замовляла собі там устілки. Залишилася дуже задоволена. Прекрасна якість і дуже чуйний персонал. Рекомендую)! (Оригінал) Заказывала себе там стельки. Осталась очень довольна. Прекрасное качество и очень отзывчивый персонал. Рекомендую)!
16.07.18
Юлія Козюра
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
Після травми поясниці в спортзалі тренер порадив Активцентр. Пройшла 2 курси занять на дошці Євмінова та ЛФК. Відчуваю значне покращення. Рекомендую центр та кваліфікаційну допомогу персоналу.
16.07.18
Вячеслав Савченко
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
Дуже не погано допомагає при остеохондрозі. Пройшов курс на дошці, але треба ходити систематично. Побільше б таких центрів.
16.07.18
Руслан Nechip
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
Хороший реабілітаційний центр, особлив сподобалась методика "Євмінова", була грижа в поперику з сильними болями, після занять зстало значно краще, зовсім не пройшло, але нещодавно почав займатись.
16.07.18
Eлена Сперанская
Киев, Петра Запорожца улица, 26АДарница
(Перекладено Google) Під час перебування в Києві, вдалося приділити час собі коханій. За Рекомендацій знайомих, відвідала центр і була приємно здивована професіоналізму реабілітолога Ксенії. Оздоровчі процедури мені дуже сподобалися. Буду через місяць в Києві, обов'язково знову прийду. дякую (Оригінал) Во время пребывания в Киеве, удалось уделить время себе любимой. По Рекомендациям знакомых, посетила центр и была приятно удивлена профессионализму реабилитолога Ксении. Оздоровительные процедуры мне очень понравились. Буду через месяц в Киеве, обязательно снова приду. Благодарю
16.07.18
Юля Редька
Киев, Петра Запорожца улица, 26АДарница
(Перекладено Google) Дуже вдячна цьому центру. Пройшла нелегкий шлях лікування в різних центрах, займалася на різних тренажерах за різними методиками, пробувала і кипарис, плавання різні заняття йогою і т.п., але все не те. Комплексний підхід і застосування відразу декількох методик дала той результат який я хотіла)) ​​тепер у мене не болить спина, покращилася постава. Спасибі вам велике. (Оригінал) Очень благодарна этому центру. Прошла нелегкий путь лечения в разных центрах, занималась на разных тренажёрах по разным методикам, пробовала и кипарис, плавание разные занятие йогой и т.п.,но все не то. Комплексный подход и применение сразу нескольких методик дала тот результат который я хотела)) теперь у меня не болит спина, улучшилась осанка. Спасибо вам большое.
16.07.18
Irina Slepakurova
Киев, Петра Запорожца улица, 26АДарница
(Перекладено Google) Вибір мною Актив Центру на Петра Запорожця був, можна сказати, зовсім випадковим, вибирала за територіальним розташуванням і зручності до нього добиратися. Рада, що мій випадковий вибір виявився таким вдалим! Найбільший плюс цього центру - це комплексний підхід до проблеми. Я дуже задоволена роботою персоналу центру, їх професіоналізмом і, відповідно, своїми вже відчутними результатами. Думаю, що періодично буду відвідувати Актив Центр, і даний вибір буде вже не випадковим! Дякую вам всім велике! (Оригінал) Выбор мною Актив Центра на Петра Запорожца был, можно сказать, совершенно случайным, выбирала по территориальному расположению и удобству до него добираться. Рада, что мой случайный выбор оказался таким удачным! Самый большой плюс этого центра – это комплексный подход к проблеме. Я очень довольна работой персонала центра, их профессионализмом и, соответственно, своими уже ощутимыми результатами. Думаю, что периодически буду посещать Актив Центр, и данный выбор будет уже не случайным! Спасибо вам всем большое!
16.07.18
Инна Бура
Киев, Петра Запорожца улица, 26АДарница
(Перекладено Google) Хочу висловити велику подяку всьому колективу, а особливо Ксенії. Ксюша не тільки хороший фахівець але і чудова людина. Дуже уважна і завжди усміхнена. Завдяки їй у мене з'явився стимул продовжувати займатися, спасибі) (Оригінал) Хочу выразить большую благодарность всему коллективу, а особенно Ксении. Ксюша не только хороший специалист но и замечательный человек. Очень внимательная и всегда улыбчивая. Благодаря ей у меня появился стимул продолжать заниматься, спасибо)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти