Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть заведений Apriori

864 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.04.21
S2589QR_
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 49
Добрый день. Обслуживание вообще на нуле Встретили на входе охранники и официант,и решали минут 10 куда же посадить нашу компанию. Хотя бронировала стол заранее. Когда попросила позвать администратора сразу налетели охранники узнавать по какой причине, по итогу сказали по всем вопросам обращаться к официантуОфициант вообще не подходил, бегала только я к нему, и говорила заказы. Тарелки принёс,и даже не разложил! На большую компанию давали одну песню, хотя везде даётся по две! Ведущая вообще научите ее улыбаться и общаться с людьми! Уткабар очень испортился, Не советуем!
18.03.20
nastyaklochkova, Днепр, Украина
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 49
Отличное место для отдыха , особенно в летнее время на веранде . Если хочется Азиатской кухни, вам точно сюда. Лапша Вок очень вкусная .Цены средние , персонал внимательный
28.12.19
I8704YG_
Днепр, Короленко улица, 3
пришла я с подругой Встретили хорошоОфицианты молодцы Фотограф - малолетка , который не даёт право на выбор сфоткаться там , где удобно посетителям , а диктует сам место для фото Позже , произошёл между мной , и ещё какой-то компанией конфликт ( компания возраста 45+ ) Это жесть Моей вины не было ( если бы была - не так обидно было ) Приехала служба безопасности В итоге их вывели сразу , а меня с подругой чуть позже , потому что я открыла камеру на телефоне, но ниче не успела зафиксировать (при том , что обществ место, И съёмка разрешена по закону !) Администратор - непонятно за какие заслуги там работает Ещё сказала что я провоцировала мужчину сама В тот момент , когда он подходил к моему столику , за которым я сидела , и СПЕЦИАЛЬНО дважды стал мне на ногу Нет слов Админ - благодаря вам , здесь этот отзыв
08.12.19
sna2019, Днепр, Украина
Днепр, Короленко улица, 3
Ну такое... Первое впечатление очень хорошее :просторный красивый зал, уютно, но.. Как только мы сели за столик обратили внимание на то что на каждом столе пепельница, официант сказала да, у нас курят.. Это был шок, огромный зал - и если при полной посадке все курят, то это ужас .Заказывали Греческий салат, не вкусный, не знаю как можно испортить такой салат, но.. Пица неплохая! Караоке нормальный, только попеть удалось совсем чуть чуть, пока было мало народа, потом начали придумывать батл песенный.. Ну вообщем приду ли я ещё - вряд ли (
16.11.19
_p284, Днепр, Украина
Днепр, Короленко улица, 3
Хотел бы сказать что-то хорошее но к сожалению, идите в клубы при отеле если вы не входите в эти 90%
23.09.19
Dmitrie Highduke
Днепр, Короленко улица, 3
После того как убрали странных людей на входе, которые тебя щупают, стало немного лучше. Но все равно ниже среднего.
21.09.19
Markiza_cat, Дюссельдорф, Германия
Днепр, Короленко улица, 3
У нас был банкет в закрытом зале. Изобилие блюд( суши, пирожки, различного вида соления и копчености). Очень внимательные официанты. Закончили вечер в караоке и это было очень круто. Наши иностранные гости были в восторге.
01.09.19
Nusik2611, Днепр, Украина
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 49
Была здесь много раз и зимой и летом. Цены слегка завышены, но ассортимент кухни не плохой, выбор алкогольных напитков нормальный. Удобное месторасположение. Симпатичная летняя площадка, пледики вечером дают! Иногда прихожу на бизнес-ланчи. Очень вкусно и быстро. Рекомендую к посещению)
28.08.19
34caglarc, Кушадасы, Турция
Днепр, Короленко улица, 3
burayı hafta içi tavsiye diyorum çarşamba günleri özel dans ve showların olduğu genelde yerli halkın geldiği keyfli vakit geçirebileceğiniz hafta sonu ise kalabalık türklerin ve arapların bir anda çoğaldığı yerdir :)) giriş ücreti 12 ye kadar 100 uah 12den sonra 200 uah dır
11.08.19
Yusuf Uluğ
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 49
Nargilesi çok iyi 👍
05.08.19
poolsua p
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 49
Отзыв про вечернее караоке. Сразу: хуже не придумаешь!!!! Зашли с компанией, были в первый раз, хотели именно КАРаОКе!!! Ждали минут 40, пока к нам подошли и узнали песню, что будем петь, потом ещё минут 20 ждали, спели и ВСЁ!!!! Находились 3 часа, петь нам повторно так и не дали ( в других клубах можно было уже как минимум 5 раз спеть), очередь не дошла.... Концепция такова: платите минимум 200 гривен и дадут песню типа «внеочереди», но если кто-то дал 500 гривен, то твои 200 «сгорели». При входе сразу берут депозит 200 гривен, Вобщем, если Вы собираетесь Петь, то точно не сюда!!! А если слушать как поют другие, то можно зайти.
17.07.19
Dmitriy Ogir
Днепр, Короленко улица, 3
Хороший интерьер, еда, обслуживание.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти