Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания по оформлению виз VizaUa

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.10.15
Яна Артюхова
Визовый центр Визаюа помог мне в оформлении визы в Индию. Долгое время не могла оформить ее, а в центре на оформление ушло меньше месяца и мне не приходилось заниматься бумажной волокитой. Визу получила, отдых удался. Спасибо за помощь!
07.10.15
Yana Artyuhova
Визовый центр Визаюа помог мне в оформлении визы в Индию. Долгое время не могла оформить ее, а в центре на оформление ушло меньше месяца и мне не приходилось заниматься бумажной волокитой. Визу получила, отдых удался. Спасибо за помощь!
26.05.15
Таня Ключник
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
(Перекладено Google) Я оформляла візу в США і користувалася послугами компанії. Мені все сподобалося. Дуже добре роблять свою роботу. (Оригінал) Я оформляла визу в США и пользовалась услугами компании. Мне всё понравилось. Очень хорошо делают свою работу.
10.09.14
Алёна Осинская
Пользовалась услугами этой фирмы.Осталась очень довольна!!!
18.07.14
Андрей Коноз
Оформлял визу в США в ПАСПОРТНО-ВИЗОВОЙ службе VIZAUA,очень сильно остался доволен качеством и быстротой обслуживания,спасибо Вам большое!
18.07.14
Andrey Konoz
Оформлял визу в США в ПАСПОРТНО-ВИЗОВОЙ службе VIZAUA,очень сильно остался доволен качеством и быстротой обслуживания,спасибо Вам большое!
14.07.14
Род Биен
Воспользовался услугами компании, остался очень доволен, визу в Канаду организовали оперативно, люблю работать с профессионалами! Спасибо Вам.
14.07.14
Rod Bien
Воспользовался услугами компании, остался очень доволен, визу в Канаду организовали оперативно, люблю работать с профессионалами! Спасибо Вам.
14.07.14
Юлия Тарасова
я в восторге.компания-супер.визу в США получила очень быстро,без всяких проблем.рекомендую.
14.07.14
Виталий Тарасов
отличная тур-компания.виза в США без всяких проблем,за короткое время.я доволен сотрудничеством.
14.07.14
Эдуард Мельников
Отлично работает эта служба. Быстро можно получить визу в США !!!
14.07.14
Ehduard Melnikov
Отлично работает эта служба. Быстро можно получить визу в США !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти