Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания по оформлению виз VizaUa

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.05.16
Ярослав Смишко
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
(Перекладено Google) Звертався в дану компанію за допомогою, оскільки потрібна була віза в Литву, сервіс компанії мені дуже сподобався, особливо індивідуальний підхід до клієнта, все зробили якісно і швидко. (Оригінал) Обращался в данную компанию за помощью, поскольку нужна была виза в Литву, сервис компании мне очень понравился, особенно индивидуальный подход к клиенту, все сделали качественно и быстро.
26.05.16
Оксана Спиридонова
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
(Перекладено Google) Для роботи терміново потрібна була віза в Польщу. По роботі було дуже вигідну пропозицію, а візу в стислі терміни оформляти багато хто відмовився. Потім звернулася в "Візаюа", де прекрасні візові фахівці допомогли вирішити дане питання. (Оригінал) Для работы срочно нужна была виза в Польшу. По работе было очень выгодное предложение, а визу в сжатые сроки оформлять многие отказались. Потом обратилась в "Визаюа ", где прекрасные визовые специалисты помогли решить данный вопрос.
12.01.16
Владимир Надточий
Очень понравилась работа сотрудников - быстро, оперативно, без лишней суеты. Оформлял визу в США, за две недели открыли визу, а в других агентствах люди по месяцу ждут и не факт еще, что откроют. Спасибо ха работу.
12.01.16
Vladimir Nadtochii
Очень понравилась работа сотрудников - быстро, оперативно, без лишней суеты. Оформлял визу в США, за две недели открыли визу, а в других агентствах люди по месяцу ждут и не факт еще, что откроют. Спасибо ха работу.
22.12.15
Ириша Сергеева
Оформляла визу в Германию. Все документы были подготовлены в кратчайшие сроки, даже не ожидала, что так быстро. Рекомендую эту компанию!
22.12.15
Irisha Sergeeva
Оформляла визу в Германию. Все документы были подготовлены в кратчайшие сроки, даже не ожидала, что так быстро. Рекомендую эту компанию!
30.11.15
Роман Хронов
Нужна была виза в Великобританию оформили мне все быстро. Порадовало меня, что ребята здесь работают быстро и правильно, действительно понимают и с чем они работают.
30.11.15
Roman Hronov
Нужна была виза в Великобританию оформили мне все быстро. Порадовало меня, что ребята здесь работают быстро и правильно, действительно понимают и с чем они работают.
10.11.15
Юлія Блізніченко
Оформляла визу в Англию. Очень благодарна компании за качественные услуги. Все доступно объяснили, быстро подготовили необходимые документы, тем самым избавили меня от лишних хлопот. Этой команде профессионалов можно доверять.
06.11.15
Антон Волочай
Лично мне, понравился подход этой компании к делу. Оформлял через них визу в Польшу (по работе надо было съездить). Сделали все очень быстро, меньше чем за 2 недели. Большим плюсом было то, что не пришлось часто ездить к ним в офис. Все сделали сами с моим минимальным присутствием. На границе проблем не было, а это главный показатель качества оформления документов. В целом, очень доволен.
26.10.15
Стас Тихий
Хорошая компания, мне сервис очень понравился, чуть больше двух месяцев назад оформлял визу в Литву, все сделали весьма оперативно, за что большая благодарность.
19.10.15
Станислав Карпов
Несколько месяцев назад обращался в эту компанию, поскольку нужна была виза в Польшу, услугами и сервисом сотрудников компании остался вполне доволен, оформили все довольно быстро, поэтому очень благодарен за такой подход к клиенту.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти