Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания по оформлению виз VizaUa

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.04.17
Инна
Очень нравиться работа компании. Хороший сервис, удобно, что есть дополнительные услуги типа брони авиабилетов и гостиницы, перевод доков и прочее. Все в одном месте, в комплексе. Рекомендую Юлию.
19.04.17
Мария
Могу без всяких опасений порекомендовать специалистов данной компании, особенно менеджера Екатерину. Все было сделано быстро, налегке и с улыбкой! Спасибо, за то что мне не пришлось ни о чем переживать! Пока я паковала чемоданы - Катюша занималась моей визой :) Итак… виза вышла, я готова к своей долгожданной поездке! Привет Канада :)
13.04.17
Татьяна Первак Панадий
Сотрудничаю с компанией на постоянной основе. Ни разу не подводили, всегда делают все быстро и качественно. В моей ситуации, когда у меня случился форс-мажор, сделали визу в крайне сжатые сроки - за 2 дня, чем меня и привлекли. В тот момент, я не предполагал, что такое вообще возможно, но ребята - как обещали, так и сделали. Рекомендую.
13.04.17
Tatyana Pervack
Сотрудничаю с компанией на постоянной основе. Ни разу не подводили, всегда делают все быстро и качественно. В моей ситуации, когда у меня случился форс-мажор, сделали визу в крайне сжатые сроки - за 2 дня, чем меня и привлекли. В тот момент, я не предполагал, что такое вообще возможно, но ребята - как обещали, так и сделали. Рекомендую.
12.04.17
Елена
Безгранично довольна, что все-таки обратилась в визаюа, а не куда-то еще. Специалисты здесь работают с умом. Открыли Японию в чистый паспорт за 7 дней, без задержек и доп вопросов. Плюс по итогу вышло дешевле, чем в других компаниях, которые я прозванивала. В общем, рекомендую это агентство, если у вас есть необходимость в открытии визы.
07.04.17
Вера
Спасибо девочки! После оформления визы в агентстве, я поняла почему говорят, что лучше заплатить специалистам, чем пытаться сэкономить и в итоге получить отказ. Вроде внимательно все сама заполняла, старалась ничего не упустить, сто раз проверила, прочитала все форумы и получила отказ! Ошибка была элементарная по сути, но готовилась бы я второй раз сама - уверена, что повторила бы ее же. Так что наученная горьким опытом - теперь и сама рекомендую обращаться к людям, знающим свое дело “на отлично”, и не мучать себя :)
05.04.17
Светлана Иванисова
Большое спасибо!!! Визы получили!
05.04.17
Svetlana Ivanisova
Большое спасибо!!! Визы получили!
03.04.17
Ева Откидач
Огромное спасибо компании! Вы действительно хороши не только на словах. Мой паспорт с визой в Канаду доставили сегодня утром и это даже раньше, чем мы договаривались. Продолжайте работать также, побольше вам клиентов!
29.03.17
Светлана Иванисова
Все хорошо. Советую!
24.03.17
Tatyana Pervack
Юлия очень крутой специалист. Если за визой, то лучше просить к ней записать.
14.03.17
НаНа
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв об этой компании и поблагодарить их сотрудницу Юлию, так как она очень помогла мне с оформлением рабочей визы в Канаду. Нравятся такие конкретные специалисты, которые работают по делу, без лишних сложностей. Если будет необходимость, обращусь к ней снова.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти