Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания по оформлению виз VizaUa

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.05.17
Алексей
Вся команда компании работает на результат, переживает за каждого клиента и это видно с первой же консультации. Шумно и очередь в офисе. Оформлял американскую визу у них, с положительным результатом. Так держать, ребята!
23.05.17
Ленка Быкова
Спасибо Леночке за помощь в оформлении визы! Без нее я б не разобралась!
23.05.17
Елена Быкова
Спасибо Леночке за помощь в оформлении визы! Без нее я б не разобралась!
19.05.17
Карина
Всем рекомендую эту компанию! Мы с мужем пользуемся только ее услугами. Ни разу не подводили, всегда входили в положение и выручали. Один раз сделали визу за 2 дня в Испанию. Мы просто урвали горящий тур, а нужного штампа не было. В общем, ребята – класс!
17.05.17
Эльжбетта Рамадан
Зробили візу навіть раніше терміну. Від мене було потрібно мінімум документів і зусиль. До того ж, недорогі авіаквитки мені теж підібрали.
17.05.17
Elisaweta Ramadan
Зробили візу навіть раніше терміну. Від мене було потрібно мінімум документів і зусиль. До того ж, недорогі авіаквитки мені теж підібрали.
16.05.17
Анна
Цены растут чуть ли не с каждым разом. Пора б руководству притормозить. Зарплаты у украинцев так быстро не поднимаются.
15.05.17
Анатолий Янковский
Отличная компания! Помогли с подготовкой документов, заполнили анкету, к собеседованию подготовили и даже в посольство сопроводили.
15.05.17
Anatoly Jankowski
Отличная компания! Помогли с подготовкой документов, заполнили анкету, к собеседованию подготовили и даже в посольство сопроводили.
15.05.17
Богдан Ярема
Ох, и намучился я в свое время с американскими визами. Если бы не команда VizaUA, я, наверное, в очередной раз получил бы отказ. Благодарю за помощь, Вы настоящие молодцы, сделали все быстро, без задержек, лишних проблем и за разумную цену.
12.05.17
Алиса
В Визаюа мне помогли определиться с вузом и подготовиться к поездке. Оформление визы и поиск программы занял где-то 3 недели. Я очень рада, что обратилась именно к ним.
04.05.17
Алина
Огромное спасибо команде Визаюа, особенно Карине, за ответственное отношение к делу. Все выполнили, как договаривались, в плане сроков и денег. Я очень рада, что мне посоветовали именно вас. Рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти