Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Fortetsya

59 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.08.19
Mariya Vaisman
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 21
Все как всегда вкусно! Приятное место для празднования!маленьких, и не очень маленьких, Семейных радостей!!! Отдельно хочется похвалить повара! И персонал за качественно выполненную работу
03.06.19
Kattttttttte
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 21
Хотели заказать юбилей в этом ресторане, заехали поужинать. Закзали шубу,деруны,уху,десерт. И всего заазаннного приличным было только пирожное и то явно "несдешнее",а сделаннное где-то в кулинарии под заказ Фортеци. Деруны были ужасные,на вкус как картофельный крахмал с манкой и плавали в 2 см слое жира непонятного происхождения (точно не оливковое,сливочное и даже не подсолнечное масло)!! Шуба-это кучка переслоленной селедки с морковкой (свеклы вообще не было),осталось стойкое впечатление, что это остатки с предыдущего банкета. И уха-это вода на дне тарелки, в которой плавал кусочек речной рыбы опять же непонятного происхождения!! При чем ожидали мы все это великолепие!!!!! минут 30! Конечно же о том,чтобы что-то отмечать в этом отстойнике совестских стандартов уровня захудвлой столовки,не было и речи!
04.05.19
Dmitry
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 21
Вкусные блюда на гриле. Отличное место на открытом воздухе.
26.12.18
782liliyak, Киев, Украина
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 21
Праздновали Новогодний корпоратив. Остались в большом восторге. Кухня очень вкусная, все была на высшем уровне, атмосфера уютная, обслуживание приятное. Отдельное спасибо администратору Олесе и арт-директору!)Одним словом все на 5+.Рекомендую!!!
14.11.18
Дмитрий Ф, Полтава, Украина
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 21
Двухэтажный домик вместо скучного гостиничного номера - это просто замечательно! Рядом сосновый лес, чистый воздух, дятлы, белки - красота! Удобная, хоть и небольшая, парковка. Завтрак приносят прямо в домик. Это - плюсы. Теперь к минусам. Доступа в интернет просто нет. К точке доступа удавалось подключиться только поднявшись на второй этаж (хотя работать удобно на первом этаже - там стол и стулья). Но даже подключаясь интернета просто не было - я не говорю о видео- или аудио-контенте, даже простые текстовые странички могли загружаться по несколько минут. Пришлось использовать мобильный интернет со смартфона, что вызывало определённые неудобства. Сейф и чайник, заявленные в описании номера, пришлось просить - их, правда, сразу принесли, но всё же. Розетки на втором этаже размещены неудобно, попросил удлинитель - его не оказалось, пришлось покупать в магазине. Ковровое покрытие очень плохо чистят - то ли лень носить пылесос на второй этаж, то ли он плох. В душевой кабине был забит слив - оттуда выплыла куча чьих-то волос, что было крайне неприятно. С завтраками получилось забавно - 4 дня заказывал сырники и 3 дня овсяную кашу. Сразу стало понятно, что повара работают через день, и один щедро наливал сметаны к сырникам и сыпал курагу/орехи/изюм в кашу, а второй что сметаны, что добавок к каше давал ровно в два раза меньше. Уберите жадину с кухни! :)
23.10.18
Denis N
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 21
Праздновали здесь Свадьбу, получилось всё очень Шикарно,в меню есть всё даже больше, атмосфера просто идеальная, живая музыка выше всех похвал, персонал большие умнички, территория чистая ,светлая большое спасибо за Праздник.
02.09.18
Настя Настя
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 21
Ничего хорошего. Часто пиво кислое, после вашего заведение потом несколько дней крутит живот😡😡😡 один плюс - месторасположение!
03.06.18
Lucy🔥 Bee
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 21
Обережно! Тут неймовірно смачно! Ціни ОК як на таке місце.
18.05.18
Matty R
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 21
I had my hotel booked since January and had an email, first email sadi they can't honour the booking due to a management change and then a second saying the hotel is closed, the rooms are now relisted at 10 times the price i paid, they're trying to extort fans during the weekend of the champions league final. disgusting.
02.05.18
Andrei_Ambrozhei, Гомель, Беларусь
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 21
Отличный комплекс, проживание в отдельных коттеджах с сауной, рядом замечательный ресторан с вкусной пищей и возможностью доставки в номера, тихо и уютно, как в домике так и в ресторане, думаю в следующий раз при посещении Киева останавливаться именно там. Парковка есть...
12.04.18
Вероника и Вячеслав
Менеджер Александр и официантка Лена - профессионалы своего дела! Спасибо вам за два чудесных вечера! Рекомендуем для посещения!
26.11.17
Skorikova7722, Киев, Украина
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 21
Ресторан Фортеця стал для нас открытием! Были на свадьбе друзей, Стильный зал с камином впечатлил! Красивая, ухоженная территория, много зелени и цветов! Беседки, терраса, Фонтан! Ресторан загородного типа в лесной зоне. Приятной неожиданностью стал парк отель, домики из дерева сруба, очень уютные, с сауной , сдаются в аренду для отдыха! Кухня неимоверно вкусная!!! Большой выбор по мангалу! Резюмируя хочу сказать, что Фортеця - отличный ресторан с очень хорошими ценами для такого уровня! В общем мы остались очень довольны! До скорой встречи!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти