Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания Topcargo

56 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.07.19
Максим Зайцев
И так..с ТОП карго я сталкивался не первый раз и не первый раз меня кидают. Уже решил с ними не иметь дела.. На этот раз мне звонит Менеджер Диана. И обещает золотые горы в виде 35-38 дней на Морскую Доставку! Я был в шоке от таких сроков когда другие карго компании везут 2-3 месяца. Еще и тариф пообещала дешевле чем у других. Естевственно я повелся.. Отправляю груз со своего карго на склад Топ карго! Оплачиваю доставку по китаю около 400 Юаней . Груз по факту 1.35 куб объем . Приоходит груз на склад они его меряют.. и о чудо обьем уже 1.8 куб. То есть груз накидали вкучу как попало и замеряли с пустым местом по бокам. То есть я должен платить за воздух на 50% больше. Я сразу понял что меня разводят. Их ответ - мы так меряем ! У нас такие стандарты!! Я говорю НИКТО так не меряет! Они его складывают в кучу и меряют габариты сверху донизу. Соответственно обьем больше на 50% Попросил прислать фото. На фото видно что груз сложили как попало . Я попросил сложить нормально и перемерять! Внимание ! Груз не могли перемерять 3 недели!!! Каждый день меня кормили завтраками! В итоге: груз лежал на складе в Китае 30 дней!! При том что мне обещали его привезти за 38 дней)) Я психанул решил забрать свой груз! Забираю груз - мне выставляют счет .. Доставка туда и обратно, ХРАНЕНИЕ! УПАКОВКА! стикеровка! 1100 Юаней. Все переговоры зашли в тупик по поводу того что я не обязан оплачивать эти расходы из за того что у них на складе работают Дауны которые не могут за 30 дней померять нормально 1 куб товара!!! Итог: я потерял 30 дней! Я потерял порядка 5000грн на доставке и хранении груза. Потратил нервы! Ни кому не советую иметь дела с ними. До этого год назад они потеряли мой груз который ехал аваи доставкой. На сумму 2000$ . Так как он не был застрахован компенсации я так и не увидел. Бог с ним проглотил и забыл! Кстати груз когда пришел на другое карго его замеряли. И объём получился четко такой как указан в документах. ))) 1.36 куб.
07.06.19
Anton
К своему большому сожалению связался с топкарго. Вдумайтесь! Везут груз из китая почти 5 (пять!) месяцев!!!!!! Груз был оплачен в средине января, а на момент написания отзыва на дворе уже 7 июня! Постоянные сказки и рассказы о том что "задержали груз", контейнер не собрали, задержался в порту, приехал в украину, а с нашим грузом в контейнере якобы чей-то не учтённый груз оказался и доблестное руководство уже выехало на таможню спасать контейнер и т.д и т.п. Следующая отговорка наверное будет о том что прилетели пришельцы на НЛО и похитили груз...(((( Сначала обещали сроки 15е марта, потом начало мая, потом 15го мая вот уже отдадим и т.д. Как выяснилось интерет просто таки "кишит" негативными отзывами об этой фирме, а для спасения репутации они заказывают размещение явно однотипных "положительных" отзывах о своей работе. Работая уже не первый год с другими карго фирмами я знаю что могут и бывают обоснованые задержки, но не в пять месяцев!. Так что думайте! Если хотите работать с ними, то только по договору с пунктами где будет указана компенсация за задержку...и этот договор одна из сторон должна подписать кровью...
05.03.19
Константин
Ужасная компания никому не рекомендую! Заказывал товар по обещаниям операторов груз должен был быть у меня 7-10 января где-то. А по факту получил 23 февраля. Каждый раз была стабильная отговорка реорганизация таможни смотрите новости, но в новостях ничего и другие карго компании везут нормально (заказывал другой карго компанией еще) и таможня работает в усиленном режиме, а в этой карго компании на таможне все сидят на ж**е а карго тут не причем! При том еще цена доставки растет от "температуры воздуха на Марсе" а конкретнее то на запаковке груза повысили на 1.3 доллара, то на таможне еще на 1 доллар, когда попросил показать почему конкретно она возросла ответили "мы не обязаны вам ничего показывать" просто заплатите. Вообщем компания огромный минус. Я попытался выяснить отношения более с наездом и они скинули 10 долларов на доставке. Так что совет тем кто хочет с ними работать работайте с ними нагло и если они наглеют то давите их чтобы скидывали цену просите доказательства причины повышения!
11.02.19
Валентин89
Добрый день. Хочу поделиться первым и последним своим опытом с данной компанией. Уже на протяжении 2-х месяцев ожидаю свою "авиа доставку". И каждый день слышу, что задержано таможней на досмотре. Груз застраховал, а действий от компании не видно? До кого мне достучаться, постоянно слышу одни завтраки. Удалось взять контакт руководства, меня послали мягко на три буквы. В офис в Киеве попасть тоже не удалось. Только фикция. Никому не советую данную компанию, у меня застряло груза больше чем на 3000$.
28.12.18
Таня Кушпіта
Два раза возили груз данной канторой оба раза сроки просто зашкаливали вместо обещанных 2-3х недель ехало 2-3 месяца, я думаю они просто разводят своих клиентов говоря что отправляют самолетом, а вместо этого везут морем потом кормят завтраками и проблемами на таможне.
23.10.18
Алекс
Вожу морем детские товары, с Топ карго работаю с октября 2017. Пробовал с другими перевозчиками - были сложности. Для меня основное - честность и порядочность, но и тариф дают низкий. Два раза грузы застревали на таможне, но привезли и не пропало ничего, все целое. Друг вез летом через другую компанию, пришли коробки вскрытые, половину товара он не получил вообще. У меня с топкарго в договоре прописаны случаи когда и сколько выплачивают при недостаче.
17.10.18
Лиза
Вожу с Topcargo электросамокаты под заказ. Авиа иногда раньше доставляют на пару дней иногда задерживают на пару дней. В целом терпимо, я всегда закладываю запасную неделю. Привозят все целое, бывает до упаковывают - доплачиваю за упаковку. По тарифу не самые дешевые. Менеджер вежливая и внимательная, всегда отвечает на звонки.
04.10.18
Костя
Отправлял грузы летом, сразу через 3 компании, хотел проверить каждую в деле. Тарифы были разные, Топкарго средние по стоимости, все отправленные грузы ждали дольше обещанного, были проблемы на таможне, быстрее всего отдали в Топкарго, извинились и предложили скидку на следующую доставку. С остальными ситуация не такая радужная.
20.09.18
Анастасия
Не рекомендую! Если бы можно было, поставили б 0 звезд. В августе 2018 г. решили отправить товар в Украину компанией ТопКарго. По всем данным груза (вес, размер и кол-во коробок) менеджер предоставил нам тариф. 21.08.18 товар уже был на складе компании в Китае и 23.08.18 вылетел в Украину. По состоянию на 20.09.18 товар так и не доехал и когда доедет-не известно. От ТопКарго добиться адекватного решения вопроса невозможно даже не смотря на утомительные ежедневные часовые разговоры как с менеджерами, так и с руководством. Руководство ТопКарго заявляет, что это не их вина и не их проблемы, что товар так долго едет. Все якобы таможня. Могу сказать, что другие посылки мы отправили в Украину с разницей в 3-7 дней иной карго компанией и они приехали еще две недели назад. Видимо у ТопКарго какая-то своя нехорошая таможня. Понижать тариф в связи с тем, что из-за грубого нарушения обещаных сроков доставки мы несем убытки, ТопКарго не собирается и заявляет лишь что "бизнесс не идеален". К сожалению руководству ТопКарго свойственно перекладывать ответственность на других, то на таможню, то на менеджеров и тд, т.к. после разговора с руководством было дано слово руководителя, что она изучит время отправки товара и то, когда товар приедет и свяжется на следующий день. Никакого звонка на следующий день не послежовало. Пришлось снова самостоятельно звонить в ТопКарго и требовать связаться с руководством. На вопрос о том, как же так получилось, что даже руководитель компании дает обещанияч и не выполняет их, ответ просто убил. "Я свое сделала. Сказала менеджеру все узнать и перезвонить." Т.е. руководство ТопКарго даже не считает нужным проследить выполнение данного ими же обещания. Вывод: платите как у других карго компаний, товар едет неопределенно долго, сервис получаете ужасный. Единственный плюс сервиса - на электронный адрес отписывают быстро. Хотя срок перевозки товара это к сожалению никак не меняет.
12.09.18
Антон
Воспользовался услугами компании впервые. Доставка заявлена 14 дней - жду более месяца. То на таможне начальство меняют, то очередь, то фуры стоят, то ещё что-то. У меня закрадывается сомнение, говорят, что отправляют авиа, а товар уходит морем. Более месяца авиа!!! Алё!!! Как же с вами работать, если товар ждёшь так долго?! О каком бизнесе с вами вообще может идти речь? Я уж и побаиваюсь теперь второй раз заказывать.
06.07.18
Ульяна
более 100 отзывов
Компания отличная, работают быстро.
22.06.18
Anna
Уже много лет работаю с компанией Топ Карго. Пробовала возить и с другими по более низкой цене, пока не потеряла груз. Было очень не приятно, деньги мне никто не вернул. Поэтому работаю с Топ Карго — надежно и проверенно временем. Могу смело рекомендовать
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти