Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.20
Христина, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Чудове розташування, приємний персонал, чистота

Не понравилось: Не понравилось · Шумоізоляція

09.07.20
Olga, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Не понравилось: Не понравилось · Душ

07.07.20
Sasha, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Все

05.07.20
Yevhenii, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Цена, расположение, интерьер, территория возле гостиницы

Не понравилось: Не понравилось · -

29.06.20
Mariia, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Ситні та смачні сніданки. Чудове розташування, можливо одне з найкращих в Буковелі. Добра шумоізоляція між номерами. Зручні ліжка та загалом приємний дизайн номерів

Не понравилось: Не понравилось · Проводилися будівельні роботи як на території готелю, так і у сусідів, тому уже з 7 ранку в деякі дні було чути звуки будівництва, через які було неможливо спати. Також заважала музика від сусіднього готелю, і взагалі з території - погана шумоізоляція номерів з вулицею

29.06.20
Katya, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Все було чудово!

Не понравилось: Не понравилось · Вигляд з номеру на будівництво сусіднє, а особливо шкода було дивитись на собачку на прив'язі(((

29.06.20
Oleh, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Дуже гарні номера, краєвиди - бомба, привітний персонал, дуже гарні столики та монгал, зручна локація, смачні сніданки та й взагальному кухня.

Не понравилось: Не понравилось · великим мінусом є будівництво, було б краще, якби вікна номеру виходили на протилежний бік, вже другий рік підряд відпочиваємо з виглядом на будівництво

27.06.20
Yurii, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Мы попали как раз в период паводков в Карпатах, дорогу на Буковель перекрыли из-за обвала и в отель мы не смогли попасть в день брони. Нам любезно предложили вернуть деньги или сдвинуть даты, мы выбрали второе. Персонал приятный и отзывчивый, уборка отличная, каждый день пополняют бутылки с водой, чай, сахар. В номере есть чайник, холодильник, тапочки. Интерьер отеля новый, стильный и продуманный, матрасы и подушки удобные (для меня это очень важно на отдыхе). В пяти минутах ходьбы большой супермаркет Астон и первый подъёмник.

Не понравилось: Не понравилось · Неработающий полотенцесушитель, за 3 дня вещи так и не высохли, пришлось мокрыми везти домой. Пицца в ресторане отеля была откровенно невкусной и пустой. Лучше дороже, но качественнее. Рядом ведётся активное строительство, иногда строители жгли стройматериалы и тянуло в номер. Но отель в этом не виноват, наоборот предупредил заранее письмом, что рядом стройка и если есть маленькие дети, стоит это учесть, за что им отдельное спасибо.

24.03.20
Olga, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Все стильно, смачна кухня, чисто, приємний запах.

Не понравилось: Не понравилось · Сніданок не був включений у вартість.

22.03.20
Ivanna, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · 1.Столики і мангал з гарним видом!! 2.Бездоганно чисті,стильні,нові і комфортні номери!!! 3.Сніданки дуже і дуже смачні!!

21.03.20
Julia, Украина
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Чистые номера современного дизайна без обилия вагонки (как это любят в Буковели), близко к подьемнику 1, большая парковка, неплохой ресторан.

Не понравилось: Не понравилось · Звукоизоляция НУЛЕВАЯ. До этого я три раза останавливалась в этом отеле, всегда селили на верхнем этаже, было еще более менее...но в этот раз решили поселить на первом, где комнаты персонала и мимо все ходят. В отеле невозможно выспаться: слышен каждый шаг по лестнице и каждый крик в коридоре и каждое слово из соседних номеров. Персонал - сборище хамов! В 11 вечера в соседнем номере ребята сотрудники решили повеселиться, громко кричали и успокоились только после того, как я позвала администрацию (к тому времени еще были на месте). Но на этом чудная история пребывания в отеле не закончилась: в 3 часа ночи сотрудница ресторана при отеле Лилия очень эмоционально общалась по телефону, слышно было так, будто над моей головой кричит. После моего замечания говорить тише Лилия нахамила (гостю отеля в ТРИ ЧАСА НОЧИ), цитирую: "у меня закончилось рабочее время я тоже хочу отдыхать и буду отдыхать как хочу", послала меня в одно место, громко хлопнула дверью и продолжила эмоциональные выяснения по телефону. После подошел мой муж и только после этого девушка закончила свои крики. На следующее утро я потребовала вернуть суму за следующую ночь и мы с мужем переехали в другой отель, но хитрая Лилия предупредила администратора, что на нее придут жаловаться, но она "конечно же не виновата и это гости такие плохие". Нужно отдать должное администратору, деньги вернули и обещали максимально разобраться в ситуации. И разобрались (надеюсь). По крайней мере один из руководителей отеля звонил с извинениями, но вернет ли это мне часы беспокойства, отсутствие сна, когда нужно было отдохнуть после долгой дороги в 11 часов за рулем, работы и катания на склонах?

20.03.20
Владимир, Беларусь
Буковель (Ивано-Франковская область), Вишня участок, 309

Понравилось: Понравилось · Bukville, как и в прошлый раз порадовал, как размещением, так и прочими атрибутами приличного отеля. Приветливый персонал, отличная пиццерия с очень умеренными ценами и хорошим обслуживанием. В связи с карантинными мероприятиями в стране пришлось уехать после 3х ночей проживания. Возврат за неиспользованное проживание вернули без напоминания. За что отдельное спасибо. Хочется еще возвращаться.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти