Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.11.20
Денис Долголевич
ул. Ришельевская, 59
Все отлично
16.09.20
Viktor Bodnar
ул. Ришельевская, 59
Тут є все щоб відпочити. Басейн, лежаки, їдальня, бар, морозиво, мангал, парковка. Порадували ціни у барі, як в сусідньому магазині. Номери з кондиціонером, чисті, тільки в крані умивальника лише холодна вода.
16.09.20
Ἀλέξιος, Ti
ул. Ришельевская, 59
База отдыха очень понравилась, бассейн классный, чистота везде, номера современные, в номере все удобства. Так же есть возможность кушать в столовой. Можно как всей семьёй так и вдвоем. Удивило что номер для двоих оказался 3-х местный, вполне просторный. Близко к морю и автовокзалу Теперь почему не дотянул до 5 звёзд это плохая шумоизоляция (терпимо если соседи адекватные), плохая вытяжка в ванной, влага не высыхает, ну и отсутствие уборки в номере...Плюсов больше, приедем ещё и рекомендуем всем.
16.09.20
Natasha Kozureva
ул. Ришельевская, 59
Всё очень понравилось. Номера, территория, бассейн всё чисто и красиво. Весь персонал очень приветливый
16.09.20
Samsung J510
ул. Ришельевская, 59
Неплохой вариант для семейного отдыха
05.09.20
Alena, Украина
ул. Ришельевская, 59

Понравилось: Понравилось · Чисто, до моря 5 минут. Номер очень комфортный, чистый и опрятный.

01.09.20
Асташова, Беларусь
ул. Ришельевская, 59

Понравилось: Понравилось · Ухоженная территория, доброжелательные хозяева, чистый и уютный номер. Учли индивидуальные пожелания при размещении (цвет стен в номере). Уборка в номере каждые 3 дня.

Не понравилось: Не понравилось · Все очень понравилось.

18.08.20
Диана, Украина
ул. Ришельевская, 59

Понравилось: Понравилось · понравилось все и комфорт, и чистота, и приветливый персонал, питание вкусное, бассейн супер, особенно в ночное время) а главное что недалеко от моря и набережной) мы остались довольные , и восторге) приедем еще не раз)

Не понравилось: Не понравилось · маленький минус то что интернет был чучуть слабым, но это не помешало нашему отдыху)

17.08.20
Terren, Россия
ул. Ришельевская, 59

Понравилось: Понравилось · Не слышно шума с набережной это большой плюс. До моря недалеко, рядом есть кафе с норм ценами и питанием. В целом расположение удачное. За свою цену вполне норм вариант. Исправить бы то что я написал ранее и было бы очень достойно. Понятно, что от контингента зависит и так далее, но кто-то должен начинать.

Не понравилось: Не понравилось · В ванной сложно дождаться горячей воды. Нет подставки для геля и мочалки. Под окнами напорковано куча авто помоек, у одной из которых обязательно от лёгкого дуновения ветерка сработает сигнализация и проснутся все вокруг. Ведь ставить на сигналку свое ведро так важно на закрытой территории. Питание на территории отеля мягко говоря так себе. Если есть ноги то лучше дойти 100м до Хуторка. Ах да, Уборка тут раз в 4 дня это конечно феерия здравомыслия. Матрасы пружинные, кто привык к нормальным, будет не особо приятно. Свет в комнате включается и включается на входе. То есть перед сном будете бегать в темноте.

16.08.20
Степан Блюм
ул. Ришельевская, 59
Очень хорошее и приятно место:)
16.08.20
Алексей К
ул. Ришельевская, 59
Забронировали номер на букинге. Букинг предоплату не требовал. Приехали, администрация закрыта. Звоним, говорим, мол, так и так, бронировали на букинге номер. Нас спрашивают: «Предоплату делали?», - говорим - «Нет, букинг не требовал, и у нас есть наличка» Гениальный ответ: «Ну и номера значит нет»...!
16.08.20
Справедливый Человек
ул. Ришельевская, 59
Зараз відпочиваємо. Все подобається. Рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти