Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Дюк (Одесса)

1331 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.12.19
Olga, Южно-Африканская Республика
Одесса, Чайковского переулок, 10

Не понравилось: Не понравилось · Amazing, best location and worthy of all its stars.... Will recommend to anyone

28.12.19
Young, Южная Корея
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · 오페라하우스에서 30미터, 포템킨 계단에서도 수백미터의 가까운 거리. 오데사에서 가장 완벽한 위치. 직원들이 모두 친절. 아침식사 훌륭함.

27.12.19
Marek, Польша
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Miła i życzliwa obsługa

Не понравилось: Не понравилось · Śniadania bardzo mały wybór w bufecie .Restauracja nieczynna w godzinach wieczornych. Proponowano serwis hotelowy .

25.12.19
Olga, Молдова
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Прекрасное место, вежливый и приветливый персонал, вкуснейшие и разнообразные завтраки. Очень комфортные и чистые номера, расположение удобное. Уютно как дома. Хочется возвращаться снова и снова:)

14.12.19
Victor, Канада
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Location

Не понравилось: Не понравилось · Nothing - it was great

22.11.19
Татьяна, Молдова
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Гостеприимный приём. Вежливый персонал и отличное расположение отеля. Вкусный завтрак.

22.11.19
Radmyla, Нидерланды
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Все было на высшем уровне! Отель отличный!

15.11.19
Krzysztof, Польша
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: · Basen, łaźnia turecka i sauna czyste warto spędzić tam kilka chwil, fajny relaks. Sympatyczna i pomocna obsługa. Bardzo dobre usytuowanie hotelu, bliskość atrakcji turystycznych.

Не понравилось: · brak uwag.

14.11.19
Аноним, США
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: · Staff, romantic City view with windows that you could open, breakfasts, gym, pool, design of the hotel, and restaurant, location-- everything is just part of Odessa hospitality. Thank you.

12.11.19
Dimitri, Франция
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: · Best hotel in Odessa downtown. Great location and super friendly and helpful staff

Не понравилось: · Second time here (I decided to return): I thought we would offer me an upgrade since I am a returning client

11.11.19
Anna, Украина
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: · Historic

Не понравилось: · Made a booking for wrong month, my mistake, called reception tight away, talked to them and asked not to confirm the booking, that I will rebook for a proper month, they said ok no problem. But in the result booking was confirmed by hotel and I have lost 120 dollars, very bad situation not showing this hotel from a good side. There were even no free rooms for this date, but they took money.

11.11.19
Tomasz, Польша
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: · doskonała lokalizacja, bardzo dobre śniadanie wspaniały kontakt z personelem

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти