Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Дюк (Одесса)

1331 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.02.20
Andreji, Украина
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Расположение гостиницы

18.02.20
M, Германия
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Das Zimmer selbst, die ruhige Lage des Hotel in einer Sackgasse direkt im Zentrum bei der Oper und auch dass man direkt im Hotel einen Geldautomaten hat. Es gab sogar einige deutsche Tv-Sender.

Не понравилось: Не понравилось · Es hat uns sehr gefallen. Verbesserungsvorschläge wären vielleicht z.B. etwas Abwechslung bei den Brotsorten beim Frühstück oder ein Wasserkocher für Tee auf dem Zimmer. Ansonsten war es sehr angenehm.

17.02.20
Groza, Молдова
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · 1. Location 2. Service 3. Sacured Parking Place 4. Extraordinary Breakfast 5. Clean rooms and spa center

16.02.20
Валентин, Россия
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Главное - это профессиональный и доброжелательный персонал отеля. Любые вопросы, которые мы задавали работникам отеля решались быстро, профессионально и очень по-доброму. Мы получили огромное удовольствие от нахождения в отеле и общения с его сотрудниками. Ребята на стойке регистрации не только профессионально выполняют свои функции, но и прекрасно знают свой город, отлично разбираются в культуре, спорте и других вопросах, хотя ещё очень молоды. Молодцы! Приятно было с ними общаться. Прекрасный номер, очень чистый и удобный. В номере есть абсолютно всё, что может понадобиться отдыхающим. Продуманно абсолютно всё до мелочей, чтобы нахождение в отеле было комфортным и запоминающимся. Очень хороший завтрак, большой выбор и всё очень вкусно. В общем, когда мы ещё раз приедем в Одессу, для нас не стоит вопрос выбора отеля. Мы опять остановимся в этом отеле, если конечно будут свободные номера.

Не понравилось: Не понравилось · Нет такого.

16.02.20
Tetiana, Украина
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Great location, attentive staff, breakfast has variety of options) recommend to all who wants to have romantic getaway

11.02.20
Kateryna, Украина
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Очень чистый номер, удобная кровать. Хорошее небольшое спа с отличным бассейном и хаммамом

Не понравилось: Не понравилось · На завтрак я опоздала на 10 минут и мне не разрешили позавтракать, возможно такие правила, но немного лояльности не помешало бы

11.02.20
Mieczyslaw, Польша
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Oferta śniadaniowa była bardzo dobra, przygotowanie spa (sauny i basen) również. Miłą niespodzianką był powitalny poczęstunek. Lokalizacja hotelu w centrum starej Odessy znakomita.

Не понравилось: Не понравилось · Niestety podczas śniadania brakowało mniejszych talerzyków i widelczyków do ciasta. Restauracja zabezpieczyła tylko bardzo duże talerze. Okresowo brakowało również szklanek do napojów a personel próbował przekonać mnie, ze zamiast tego można używać zbyt dużych kieliszków, które nie mieściły się pod dozownikiem!

06.02.20
Stanislav, Израиль
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Великолепная сауна с бассейном.

03.02.20
B, Словакия
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · - the staff speaks English (not common in Odessa) - pleasant room, clean bath - SPA (sauna and pool) - central location (everything is within walking distance)

Не понравилось: Не понравилось · - not a classic buffet breakfast, you have to choose from the menu... it's weird - we booked two rooms and surprisingly, the cheaper one was more spacious

31.01.20
Selim, США
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Everything was great, but the variety of breakfast was not enough

Не понравилось: Не понравилось · There was a smoke smell in my bathroom, probably it was coming through the air conditioner. You guys have to fix it.

29.01.20
Şeyda, Турция
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · Kahvaltısı harikaydı yatakları ve odası çok temizdi.

Не понравилось: Не понравилось · Sigara içmek için bu soğukta dışarı çıkmanız gerekiyor.

29.01.20
Bobv, Индия
Одесса, Чайковского переулок, 10

Понравилось: Понравилось · we really liked the hotel, everything was top-notch, good staff, everyone is very responsive and friendly

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти