Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Vintage Hotel (Одесса)

730 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.20
Станислав, Украина
Одесса, Успенская улица, 55

Понравилось: Понравилось · Рекомендую на завтрак омлет!

26.10.20
Яна, Украина
Одесса, Успенская улица, 55

Понравилось: Понравилось · Расположение очень удобное. Номер был чистым. Что самое главное фото соответствовали действительности!

26.10.20
Юрій, Украина
Одесса, Успенская улица, 55

Понравилось: Понравилось · ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВ, ПОСЕЛИЛИ ДАЖЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ 14-00, В 11-00, МЫ ПРИЕХАЛИ И НОМЕР БЫЛ СВОБОДЕН,ПРАВДА, С КАРТЫ СПИСАЛИ НА 300 ГРН БОЛЬШЕ., ЗА РАННЕЕ ПОСЕЛЕНИЕ, , И НЕ СКАЗАЛИ НАМ ОБ ЭТОМ :) В НОМЕРАХ ЧИСТО, УЮТНО. ЗА 4 НОЧИ ПОСТЕЛЬ МЕНЯЛИ 1 РАЗ, ПОЛОТЕНЦА 2. В НОМЕРЕ ПАХЛО СИГАРЕТНЫМ ДЫМОМ, ПРИХОДИЛОСЬ ДЕРЖАТЬ ОКНО НА ПРОВЕТРИВАНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ ХОРОШЕЕ, МАЛЕНЬКИЕ ПОГРЕШНОСТИ БЫВАЮТ ВЕЗДЕ :)

Не понравилось: Не понравилось · ШУМ С БАНКЕТА В РЕСТОРАНЕ. ВНУТРЕННИЙ ДВОРИК ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ СЛЫШИМОСТЬ. НАМ НЕ ХВАТИЛО ЧАЙНИКА В НОМЕР, ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ ЧАЙ И ПОСЛЕ 22-00 И НЕ ТОЛЬКО В РЕСТОРАНЕ.

24.10.20
Alesya, Украина
Одесса, Успенская улица, 55

Понравилось: Понравилось · Отличный отель! Рекомендую! Буду бронировать его еще!!

21.10.20
Oleg, Украина
Одесса, Успенская улица, 55

Понравилось: Понравилось · В меж сезонье по соотношению цена/качество этот отель достоин того, чтоб его посетить. За небольшие деньги вы получаете отличное и чистое жилье. В сезон конечно цены тут очень сильно кусаются. Останавливался не раз и еще точно приеду.

19.10.20
Njah, Украина
Одесса, Успенская улица, 55

Понравилось: Понравилось · Is very clean and comfortable.

18.10.20
Sergey, Украина
Одесса, Успенская улица, 55

Не понравилось: Не понравилось · Винтаж Отель расположен в очень уютном, тихом районе города. Очень все понравилось . Мы путешествовали с домашним питомцем, проблем с заселением не возникло. Благодарим персонал за гостеприимство и взаимопонимание, и хорошее настроение. С парковкой не возникло проблем. Обязательно вернёмся ещё раз.

09.10.20
Anna, Украина
Одесса, Успенская улица, 55

Понравилось: Понравилось · Просторі апартаменти

Не понравилось: Не понравилось · Проблеми з гарячою водою

08.10.20
Алла, Украина
Одесса, Успенская улица, 55

Понравилось: Понравилось · В отеле довольно красивый интерьер, и хоть называется он Винтаж, и есть задел под старину, все очень современное и новое. Мой номер был уютным, чистым и с ооогромной ванной комнатой, в которой к тому же оказалось сразу два больших зеркала (не спрашивайте зачем и почему)). Еще меня порадовали мини-наборы путешественника: мыло, шампуни, шапочки, спонжик и даже, кажется, пилочка. Останавливалась я на несколько дней, поэтому могу смело сказать, что убирали и меняли полотенца каждый день. Персонал гостиницы очень радушный и приветливый, помогли сориентироваться в городе. Я брала номер уже на закате сезона, но цены меня приятно порадовали. Так что рекомендую и советую)) P.s. забыла сказать про расположение, но, думаю, тут и так понятно - почти в самом центре, до Дерибасовской минут 7, до парка Шевченко минут 15 пешком.

Не понравилось: Не понравилось · Все очень понравилось, так что это скорее просто предостережение: в гостинице четыре этажа и нет лифта. У меня был тяжелый чемодан и номер аккурат под крышей, но вещи мне помогли донести, так что всё решаемо ;)

04.10.20
Maryna, Украина
Одесса, Успенская улица, 55

Понравилось: Понравилось · Расположение отеля удобное. Персонал замечательный. В номере чисто. Интерьер превосходный. Ресторан возле отеля приличный.

Не понравилось: Не понравилось · Матрас кровати "подуставший". В вентиляцию затягивало запах сигарет из соседнего номера - ужасно. Сушилка летом не работает. Горячей воды ночью нет. Большую сумку на четвертый этаж тащить тяжело, лифта нет.

30.09.20
Tetiana, Украина
Одесса, Успенская улица, 55

Понравилось: Понравилось · Отзывчивый и приятный персонал! Уютная атмосфера! Отдельная благодарность Анастасии!

28.09.20
Oleg, Украина
Одесса, Успенская улица, 55

Понравилось: Понравилось · Все было на достойном уровне. Чисто, опрятно, красиво. Персоналу и руководству отеля спасибо за качественный сервис.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти