Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Компания DayFlat

956 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.05.16
Yuriy, Украина
Киев
Превосходно
12.05.16
Massimo, Италия
Киев
Достаточно хорошо
10.05.16
Urmas, Эстония
Киев

Понравилось: Asukoht väga hea

Не понравилось: Ei ole väga värkelt remonditud

03.05.16
Vincenzo, Италия
Киев
Хорошо
01.05.16
Akrem, Украина
Киев
Достаточно хорошо
26.04.16
Natalia, Украина
Киев

Понравилось: Чисто. Очень комфортно

Не понравилось: За ключами нужно ехать в другое место.

26.04.16
Marina, Украина
Киев
Великолепно
25.04.16
Владимир, Украина
Киев

Понравилось: У порівнянні з іншими міні-отелями, де я зупинявся, співвідношення ціна-якість мене повністю задовольнило.

Не понравилось: Рушники трохи старуваті з протертостями.

25.04.16
Bugela, Украина
Киев

Понравилось: Удобное расположение. На заднем дворе можно припарковать машину.

Не понравилось: ОЧЕНЬ ГРЯЗНО! Не смотря на то, что горничная убирала уже в нашем присутствии, она особо себя не утруждала. Протерла пол и стол. Остались волосы на полу, в душевой, грязные краны, плитка на кухне вся в жире, пыль на серванте в палец толщиной, остались чьи-то бумаги. В квартире отвратительный запах, как будто там жили с домашним животным, курили и недели две не убирали. Душ мы так и не приняли - противно было. Двери входные хлипкие, с плеча можно их высадить. Не оставляйте ценные вещи. Отвратительно, не рекомендую эту квартиру!

25.04.16
Artem, Украина
Киев

Понравилось: Хорошая, светлая, чистая комната с удобствами и с хорошим расположением. Всем рекомендую.

20.04.16
Sergei, Украина
Киев
Потрясающе
20.04.16
Ergin, Турция
Киев

Понравилось: This was one of my most pleasant stays in Ukraine. The room was nice and comfortable. There was even detergent in the washer machine for the guest use. The apartment is actually bigger than advertised, around 40 sq.m.

Не понравилось: The apartment is very cold and air conditioner does not work effectively, the remote was absent upon arrival so the first night was a nightmare.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти