Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Компания DayFlat

957 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.05.17
Mirko, Сербия
Киев

Не понравилось: Pity that there is not a lift

27.04.17
Галина, Украина
Киев
Вже забронювала на наступну подорож
26.04.17
Vincenzo, Италия
Киев
Хорошо
18.04.17
Rolf, Швеция
Киев

Понравилось: Bra säng

Не понравилось: Det krävdes 2 radiatorer som värden tillhandahöll för att hålla värmen över nätterna i lägenheten. Varmvattnet startade sällan före 08.30-09.00 tiden. Belysning saknades för att säng-läsa inför natten

18.04.17
Rolf, Швеция
Киев

Понравилось: 눇Bra säng

Не понравилось: 눉Det krävdes 2 radiatorer som värden tillhandahöll för att hålla värmen över nätterna i lägenheten. Varmvattnet startade sällan före 08.30-09.00 tiden. Belysning saknades för att säng-läsa inför natten

16.04.17
Ольга, Украина
Киев

Понравилось: Расположение. В центре города. Высокие потолки. Большой холодильник, телевизор, микроволновка и газовая поверхность.

Не понравилось: Возле дома негде припарковаться. Ремонт в квартире делался в далекие 90-е. Стены все в пятнах, жалюзи поломаны, в ванной шпаклевка потрескалась и осыпалась. Полотенца серого цвета. Постель чистая белая, но застирана до дыр. Из такой однушки можно было бы сделать за малые деньги ”лялечку”.

10.04.17
Ricardo, Чили
Киев

Понравилось: Se ha pensado en todo. Hay lugar para cocinar. Lavadora. Y muy seguro también.

09.04.17
We, Россия
Киев
Великолепно
07.04.17
Руслан, Украина
Киев
Хорошо
07.04.17
Patrycja, Польша
Киев

Понравилось: Mieszkanie było bardzo duże, przestrzenne, znakomita lokalizacja - bardzo blisko metra. Bardzo blisko supermarketów i barów. Czysto, schludnie - dokładnie tak, jak na zdjęciach. Polecam wszystkim, którzy podróżują z większą grupą znajomych. Uważam, że był to najlepszy wybór, a co więcej - znakomita cena!!! W realu wygląda o wiele lepiej niż na zdjęciach :)

Не понравилось: Jedyny minus to sofa w salonie - bardzo niewygodna. Jednak łóżka w pozostałych pokojach były tak wielkie, że spokojnie się pomieściliśmy :)

05.04.17
Dmitry, Украина
Киев
хорошо
04.04.17
ilsiyari, Украина
Киев
Великолепно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти