Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Компания DayFlat

956 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.07.18
Gino, Швеция
Киев

Понравилось: 눇Prisvärd och bekväm hade det mesta som behövs

Не понравилось: 눉WiFi gick upp och ner och TVn funkade inte riktigt som den skulle

18.07.18
Gino, Швеция
Киев

Понравилось: 눇Prisvärd och bekväm hade det mesta som behövs

Не понравилось: 눉WiFi gick upp och ner och TVn funkade inte riktigt som den skulle

18.07.18
Graham, Великобритания
Киев
Великолепно
15.07.18
Anna, Италия
Киев

Понравилось: 눇la casa è molto accogliente e spaziosa, la cucina era molto carina e attrezzata. la posizione è ottima, vicina alla metro e a supermercato

15.07.18
Аноним, Канада
Киев

Понравилось: 눇Everything was fabulous! Staff, location, apartment centrally located! Would definitely book it again.

Не понравилось: 눉Nothing

13.07.18
Anna, Украина
Киев

Понравилось: 눇Было приятно что девушка на рецепшене вызвала нам такси когда увидела что мы с сумками и детьми собираемся на метро.

Не понравилось: 눉Было мало места в кровати для 4 человек. Я не догадалась спросить за кровать для ребёнка.

13.07.18
Engr, Украина
Киев

Понравилось: 눇Clean, Good Place.

Не понравилось: 눉Location far from Center

13.07.18
Emir, Турция
Киев
Великолепно
12.07.18
Mohd, Бахрейн
Киев

Не понравилось: 눉Abut the plaese to far from center you write 330 meter when i go ther 2 or three km when i wont cheng they fedap from my locatoin dasent take caer about my requst thats all

10.07.18
Mehmet, Турция
Киев

Не понравилось: 눉Yatak odasından koku geliyor.

06.07.18
Evelin, Эстония
Киев

Понравилось: 눇The flat was clean, well located, comfortable.

Не понравилось: 눉There was no coffee :(

05.07.18
Elena, Украина
Киев
Хорошо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти