Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Компания DayFlat

956 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.07.19
Omer, Турция
Киев

Понравилось: · konumu ve transfer olanakları işlerimi kolaylaştırdı.

22.07.19
Alina, Украина
Киев

Понравилось: · В квартире есть все, что надо: комплекты полотенец, туалетные принадлежности, одноразовые тапочки. Также чай/кофе и набор посуды. Холодильник, стиральная машина, фен, утюг. Все было чисто и быстрое заселение. Разрешили чуть раньше заехать, за что благодарна.

Не понравилось: · Мебель и фурнитура изношена, был слышен запах сигарет! Хотя по правилам, курить запрещено. Цена завышена, исходя из состояния квартиры. Но на тот период, а это был Атлас-фест, ничего более подходящего не смогла найти.

19.07.19
Marcin, Польша
Киев

Понравилось: · Lokalizacja, wnętrze, wyposażenie - OK!

Не понравилось: · Brak bieżącej ciepłej wody i w ogóle słabe ciśnienie wody wieczorem. Być może w jakiś specyficzny sposób trzeba było włączyć bojler. Niestety, mnie się nie udało, a o późnej porze nie chciałem niepokoić gospodarzy.

19.07.19
Zhanna, Китай
Киев

Понравилось: · Удобное расположение

Не понравилось: · Иногда возникали проблемв с унитазом, после смывания вода могла течь минут 10

17.07.19
Alexandra, Украина
Киев

Понравилось: · Расположение очень удобное, близко к метро и всем кафе

Не понравилось: · Не очень удобная кровать

14.07.19
Kamil, Польша
Киев

Понравилось: · Bardzo dobra lokalizacja, ładne warunki

12.07.19
Eldem, Турция
Киев

Понравилось: · The location is awesome.Very close to the city centre and metro station.There are alot of restaurants and cafes around the apartment.The staff is awesome.They are all polite and caring.Transfer from the airport at midnight and very early transfer to the train station were so good.The drivers are so punctual and they speak English.sözün özü On nomero

Не понравилось: · Everthing was good.Just the apartment was too old,but who cares.We wouldn't buy the flat.We were outside all the time and when we came home it was quite good to have a rest and sleep.

08.07.19
Anna, Украина
Киев

Понравилось: · Маленькие по размеру , но очень чистые и комфортные апартаменты !

Не понравилось: · Нет такого .

08.07.19
Pepina, Чехия
Киев

Понравилось: · Pěkné bydlení, cena, dostupnost z centra.

Не понравилось: · Hluk z hlavní ulice.

04.07.19
Алма, Казахстан
Киев

Понравилось: · Понравилось то, что среди ночи мы быстро нашли приличное жильё очень быстро в самом центре города, то, что оно было чистым, современным, с хорошим ремонтом, по приемлемой цене. Персонал отзывчивый и профессиональный. Признательны 🙏🌺

Не понравилось: · Нам понравилось все. Просто было немного неудобно, что пришлось за ключами ехать в офис среди ночи. И мы заехали ночью и было бы здорово, если бы в номере была бутылочка воды для путешественников. И может белье и полотенца отбелить. Это просто пожелание. Нам все понравилось. Мы не поняли есть ли номера с раздельной кроватью. В следующий раз нам бы такой номер, с двумя кроватями 🙏🌺

04.07.19
Аноним, Канада
Киев

Понравилось: · Great apartment, like on the picture

Не понравилось: · Not sure if I missed an option, but the apartment was 3 km from Maidan, not at all at the location of the office which I thought it was located

04.07.19
Mikhail, Украина
Киев

Понравилось: · Все прекрасно, персонал вежливый, в квартире чисто, претензий никаких

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти