Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.08.20
IrinaПриобретено
2 отзыва
К Евгение обращаюсь не первый раз. Она такая умничка, я очень благодарна ей за подробную информацию и советы. Отличная работа. Спасибо большое.
17:33 14 авг.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
11.10.19
lapenoks1977Приобретено
Советую всем, поразила внимательность к деталям, ответственный подход. Во многих нерешенных ситуациях нашла ответ, почему это происходит. Огромная благодарность.
12:04 12 окт.
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
31.08.19
ИринаПриобретено
Осталось очень приятное впечатление от качественно выполненной работы. Узнала много интересного о себе и получила ответы на возникающие по жизни вопросы. Рекомендую к покупке!
12:08 01 сент.
Здравствуйте, Ирина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
05.08.19
МаринаПриобретено
5 отзывов
Было очень познавательно, многие сказанные вещи Евгенией, взяла себе на заметку.
14:23 05 авг.
Здравствуйте, Марина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
10.05.19
Анна
более 100 отзывов
2
Очень точный прогноз, детальный анализ и ответ, довольна результатом и есть над чем поразмыслить. Спасибо Евгении!
09.02.19
Елена
1 отзыв
Большое спасибо Евгении за оперативность в составлении и расшифровке астрологического прогноза и анализа личности. Есть фото и аудизапись. Можно ещё поработать с ними. Все сделано профессионально. Успехов Вам!
15:02 09 февр.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
09.02.19
ЕленаПриобретено
1 отзыв
Большое спасибо Евгении за оперативность в составлении и расшифровке астрологического прогноза и анализа личности. Есть фото и аудизапись. Можно ещё поработать с ними. Все сделано профессионально. Успехов Вам!
15:02 09 февр.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
30.01.19
stepanovasv97
2 отзыва
Заказывала любовный прогноз и гороскоп совместимости) Всё понравилось)
02.12.18
АллаПриобретено
Спасибо огромное! Вы мне очень многое объяснили и помогли!
03.10.18
Илона
более 100 отзывов
2
Натальная карта составлена очень точно и очень интересная, правдивая информация. Есть над чем задуматься.Спасибо Евгении, профессионал своего дела.
10:53 03 окт.
Здравствуйте, Илона Благодарим Вас за отзыв.Спасибо,что используете скидки Покупон.
03.10.18
Елена
более 100 отзывов
2
Более точного гороскопа я еще не встречала, очень интересная и правдивая информация, индивидуальная и дающая пищу для размышлений и выводов.
03.10.18
Вера
8 отзывов
Мне понравилось. Четко составлен гороскоп. Много рекомендаций где и над чем работать. Чувствуется, что Евгения любит свое дело))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти