Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан кавказской кухни Чичико

1054 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.11.20
549evgeniyp, Украина
Киев, Ярославов Вал улица, 23АЗолотые ворота
Был с семьёй и семьёй брата, все прекрасно - и меню и обслуживание, есть детская комната, детям так понравилось в ней, что не хотели уходить. Все отлично!
16.11.20
N5760GG_, Киев, Украина
Киев, Ярославов Вал улица, 23АЗолотые ворота
Как же хорошо жить рядом. С самого открытия мы с вами. В данном ресторане кухня больше модерновая чем традиционная. Но нам все по вкусу. Блюда фавориты; рулетики из баклажанов, вкуснейший салат с куриной печенью, хачапури, хинкали - самые вкусные в Киеве, шашлык из индейки- нежнейший и вкуснейший. Наполеон особенный, хрустящий и очень пышный, для нас он самый вкусный! У вас вкусно, атмосферно, радушно, приветливо! Всегда возвращаемся к вам, с удовольствием! )))
27.10.20
Irena Kozachenko
Вы запоминаетесь с первого вкуса и первого приветствия! Вы больше, чем ресторан, у вашей команды есть Душа, которая наполняет теплом! Почти все встречи проходят у вас! Благодарю команда Чичико 🙏❤
13:52 28 окт.Чічіко
🕊🧚🏻Мы парим в небесах от Ваших слов. Готовы бороться за Ваше нёбо до последнего и завоевывать Вашу любовь с каждым разом все больше и больше❤️ Такие гости, как вы, на вес золота 🏆
23.10.20
ijeta, Рим, Италия
Киев, Ярославов Вал улица, 23АЗолотые ворота
Ristorante molto curato, personale attento e cortese. Ampia la possibilità di scelta, ma ovviamente è la cucina georgiana a farla da padrona!! Ottime le zuppe e squisito il lamb Kebab. Nulla a che fare con il kebab inteso in Italia, sono dei gustosissimi involtini di agnello. Consiglio la salsa al tartufo o la panna acida. Le porzioni sono giuste, quindi si possono assaporare più portate diverse senza problema. Dolci molto buoni e birra locale ottima.Straconsigliato sia per un pranzo o cena di lavoro che romantico che tra amici.Rapporto qualità prezzo decisamente buono.
21.10.20
Юлия Лукина
Смачно, має фірмову родзинку, доброзичливі і уважні співробітники, із смаком розроблено інтер'єр. Кулінарне та естетичне задоволення!
13:58 28 окт.Чічіко
Юлія, наш колектив танцює лезгинку, коли читає такі відгуки від наших улюблених гостей. Ми готові знову дивувати Вас не традиційними поєднаннями смаків від нашого шеф кухаря, вічливим сервісом та неймовірною атмосферою!
13.10.20
Pascalv536, Zulte, Бельгия
Киев, Ярославов Вал улица, 23АЗолотые ворота
Best place to eat in Kiev, i love the atmospher, service, interior and most of all the food and great georgian wine card. Top restaurant
05.10.20
Анастасия Ярош
Сегодня ужинали в «Чічіко». Все остались довольны. Очень вкусная еда, здесь пожалуй самые вкусные хинкали и хачапури, что я когда-нибудь пробовала🤤Кстати, приятно удивило, что здесь в хачапури по-аджарски используют не куриные желтки, а перепелиные.👍🏻 Хачапури «4 сыра» вообще вкуснее любой сырной пиццы, а пасанаури с телятиной просто божественно нежные. Что уж говорить за наполеон...огромная порция, с только перемазанными кремом коржами (именно так как я люблю)-нежно и воздушно🥰 Большое спасибо хостес Кристине за то, что быстренько нашла нам столик и набрала нас, так как была полная посадка, а стол мы к сожалению не бронировали заранее. И от нашего столика спасибо двум нашим официантам (имён парней мы не запомнили, увы) за то, что умеют так описать вкусовые качества блюда, что его хочется заказать. Кухня неимоверно вкусная, обслуживание великолепное, атмосфера уютная! Придём ещё не раз🥰
27.09.20
melnik_tata, Киев, Украина
Киев, Ярославов Вал улица, 23АЗолотые ворота
Ну очень атмосферное место! Терраса просто влюбила в себя и осталась в сердце надолго❤️Ребята потеряли мой резерв, но быстро нашли место и посадили за хороший стол. Блюда как будто в Грузии! Классно, что есть детская комната с аниматоромИз минусов - немного душновато было.
19.09.20
Iana A, Киев, Украина
Киев, Ярославов Вал улица, 23АЗолотые ворота
Очень вкусно и уютно! Хинкали и люля кебаб просто волшебные ❤️❤️❤️ Прекрасное место для ужина с друзьями
17.09.20
svetlanakD8101ET, Одесса, Украина
Киев, Ярославов Вал улица, 23АЗолотые ворота
Были сутки в Киеве и долго выбирали куда сходить на ужин, изначально я была против грузинской ( куча теста , литры жира) , но мужская половина победила! Стол бронировали прям перед приходом и при входе была ситуация КУДА Ж ВАС ДЕТЬ) но быстро ее решили . И после один позитив и оргазм вкусов ! Идеальная кухня ( с тончайшим тестом и не оч жирно) и идеальное обслуживание от официанта Дмитрия!!! Мы пришли даже на следующий день на обед и нас не разочаровали и не оставили грустить , ещё и в дорогу еды дали )))всем причастным , спасибо ! Вы все большие молодцы , такую душевность встретишь сейчас редко ! От души рекомендую это заведение !!!
12.09.20
Arto Vaahtokari
The service was extremely slow with no apologies.
17:35 12 сент.Чічіко
Arto, good afternoon! Thank you very much for your feedback! We really want to leave delicious impressions about Chichiko and the whole team, it is important for us that you want to come back and spend time in our restaurant. We sincerely want to apologize that such a situation took place! We know how to correct our mistakes and we ask you to leave a phone number so our head manager can contact you? We hope for your understanding and look forward to your reply. Thank you so much!
29.08.20
rsinghabout, Лондон, Великобритания
Киев, Ярославов Вал улица, 23АЗолотые ворота
Three of us came here for a birthday dinner and had a fabulous time. Karina provided excellent, professional service and advised us well on food and wine. She also spoke perfect English (as did a young waiter, as well). The atmosphere is lively but sophisticated. It is always busy.We had the Georgian vegetable salad, spicy peppers, Megrelian chicken, lamb kebab, chicken liver salad and rabbit dolmades, all of which were perfectly cooked, and served at a good pace so as not to overwhelm the table. For me, the highlight was the seasonal khatchapuri, with suluguni, chantarelle mushrooms, herbs and smetana, which was sublime. While Groovy Chick found the Saperavi by the glass a bit rough, I enjoyed the selection of orange wines. I am planning a return trip shortly, as I hear the khinkali are amazing. That said, the meal we had was the best Georgian cooking I have had in Kyiv (they admit not 100% traditional, but served with a slight twist). And I have found that the best Georgian food in Kyiv is better than anything I ate in Georgia.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти