Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервис онлайн-кредитования MyCredit

2941 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.06.20
Руслана Литвиненко
Быстрый и удобный кредит , но есть некоторые минусы ... Например отображение некоректной информации . И это приводит в заблуждение . Надеюсь в будущем с таким сталкивался не буду и информацию на сайте будут исправлять вовремя
17:24 03 июняMyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
Руслана, спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас. Подскажите, пожалуйста, какую неактуальную информацию Вы обнаружили на нашем сайте? Мы обязательно все исправим :) С уважением Дарья, команда MyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
28.05.20
Червонюк Людмила
спасибо большое,выручили,до зарплаты,большой плюс промокоды,.
10:01 29 маяMyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
Людмила, спасибо Вам за отзыв, и за то, что выбираете нас. Мы для того и работаем, чтобы приходить на помощь, когда Вам это нужно.С уважением Дарья, команда MyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
27.05.20
Светлана Коваль
Спасибо.Вежливо и коректно.
08:53 28 маяMyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
Светлана, спасибо, что выбираете наш сервис. Всегда рады помочь. С уважением Дарья, команда MyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
26.05.20
Евгений Авдеев
хороший сервис проценты малые
08:55 28 маяMyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
Евгений, спасибо Вам за отзыв, и за то что выбираете нас. Всегда готовы помочь. С уважением Дарья, команда MyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
23.05.20
Маша Гончар
Дякую кредит погодилися швидко без зайвих запитань.
10:23 25 маяMyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
Марія, дякуємо за відгук та рекомендацію. Завжди раді допомогти.З повагою Дар'я, команда MyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
23.05.20
Игорь Амбрасас
Отичный банкЙ и бонусы предоставляет!
10:25 25 маяMyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
Игорь, спасибо Вам за отзыв, и за то, что выбираете нас. Обещаем, что регулярно будем радовать Вас дополнительными акциями и скидками. Следите за нашими обновлениями.С уважением Дарья, команда MyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
22.05.20
Влад Твр
😳Je recommande tout! Services spéciaux compétents.
16:00 26 маяЛилия Стужук
Все честно, спасибо,что выручаете)
16.05.20
Анна Ярмак
Довольна MyCredit, деньги поступили на карту быстро, працент не большой, спасибо большое вручили в нужный момент. Всем рекомендую!!!
16.05.20
Марина Кайда
Самая лучшая финансовая компания
15.05.20
Ирина Працекевич
Сервисом пользуюсь не первый раз .MyCredit- как палочка-выручалочка всегда выручат, вовремя предложат скидку.Спасибо большое,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
14.05.20
Александр Соловьев
А с какого момента mycredit начал списываем средства с карт без всяких причин. Я понимаю если бы был должником вашей организации, но ей и другими такими же компаниями по предоставлению быстрых займов никогда не пользовался. В итого я не зарегистрирован как клиент но с моей карты три дня назад списали четыре с копейкой тысяч грн. Так что выглядит как махинация, а точнее кража моих личных средств.
17:33 14 маяMyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
Александр, добрый день Очень важно разобраться в Вашей ситуации, так как это абсолютно выходящий за рамки случай. Подскажите, пожалуйста, можете ли Вы предоставить дополнительную информацию: 1- регестрировались ли Вы когда-нибудь или Ваши родственники в нашем сервисе? 2- есть ли у Вас подтверждающие документы (возможно токен или скриншот от банка) операцию списания средств с Вашей от имени MyCredit Мы обязательно найдём решение Вашего вопроса. Важно отметить, что мы не выдаём кредиты на банковскую карту, которая не принадлежит клиенту. Кроме того, клиентская база формируется исключительно просел того, как клиент подал заявку в сервис (заполнил регистрацию и привязал свою банковскую карту). Поэтому нам очень важно получить от Вас как можно больше информации, чтобы мы смогли все оперативно проверить Если Вы можете оставить свой контактный номер телефона, мы сразу с Вами свяжемся С уважением Дарья, команда MyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
13.05.20
Міра Коцюба
Файна компанія. Гарні ПРОМОКОДИ на знижки та багато акцій! Все дуже швидко та зручно.
14:43 13 маяMyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
Міра, дякуємо за Ваш відгук та рекомендацію! Обіцяємо, що регулярно будемо радувати Вас додатковими акціями та знижками. Слідкуйте за нашими оновленнями.З повагою Дар'я, команда MyCredit - онлайн кредиты на вашу карту
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти