Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.06.21
Майстренко, Украина
Кулеши (Днепропетровская область), Зеленая улица, 1Ж

Понравилось: Понравилось · Тихо, Днепр с окна видно всьо работает но немного подушатоно!

Не понравилось: Не понравилось · Второй раз бы я б не поехал!

15.06.21
gbuecjd18Приобретено
Кулеши (Днепропетровская область), Зеленая улица, 1Ж
Как говорится топ за свои деньги! Отличный номер, довольно вкусная еда, наличие бассейна и хорошей территории ну и конечно приятнейший персонал, очень рекомендую.
09:58 15 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
26.05.21
natalya.lisogorya
Никогда сюда не едьте.
26.05.21
miroslavaguruleva
По порядку: 1) были в номере атриум. Номер просторный,светлый, с отличным видом на реку. В ванной нас ожидал приятный сюрприз в виде одноразовых зубных счеток с пастой и одноразовый шампунь. Так же были подготовлены полотенца. 2) Территория: все в зелени, есть беседки, много столов,лавочек,большой бассейн. 3) Питание: вкусно, порции большие Есть бильярд, маленький теннис, корты для большого тенниса, боулинг, баня. Теперь к минусам: 1) нужно устроить капитальный субботник и довести чистоту до пяти звезд) Девочки уборщицы убирали, не раз мы это видели, но тем не менее в общих помещениях недочеты есть ( пыль на подоконнике в номере и в столовой). Это то, что само бросилось в глаза. Так же пожалуйста обновите емкости в столовой для соли и перца. И детскую площадку. По общему впечатлению могу сказать: вернусь ли я еще туда- да,вернусь. Да, некоторые вещи в связи со временем выглядят не так,как хотелось бы, но мы надеемся мы улутшите эти моменты. Если сравнивать все плюсы и минусы,то плюсов намного больше. За такие деньги хороший отдых. Попыталась обьективно оценить)))
20.05.21
Віктор
1
Кулеши (Днепропетровская область), Зеленая улица, 1Ж
Крутой басейн, ещё раз спасибо всем за поздравления)))
20.05.21
Olena, Украина
Кулеши (Днепропетровская область), Зеленая улица, 1Ж

Понравилось: Понравилось · Отель превзошел мои ожидания. Мы останавливались на 1 ночь по пути в Запорожье. Нас (2 человека) заселили в огромный 4-х местный номер с двумя двуспальными кроватями и большой терассой. Очень жаль, что не было возможности отдохнуть на территории отеля из-за нехватки времени. Кровати широченные и очень удобные. Прекрасные матрасы. Территория отеля ухоженная. Первая линия Днепра в окружении леса. Очень хорошее место. Обязательно остановимся здесь еще.

Не понравилось: Не понравилось · -

20.05.21
Віктор
2
Кулеши (Днепропетровская область), Зеленая улица, 1Ж
Я в накауте, глаза на лоб цены норм😍😁😇🤑
15.05.21
Сергей, Украина
Кулеши (Днепропетровская область), Зеленая улица, 1Ж

Понравилось: Понравилось · Все понравилось. Красивое место за городом, на берегу Днепра. Большой уютный номер. Даже в несезон все выглядит впечатляюще. В сезон, наверное, будет еще круче

Не понравилось: Не понравилось · Серьезных недостатков нет. Ремонтные работы на территории никак не влияют на комфорт. Думаю, это временно. В сезон будет все по высшему классу

13.05.21
Pysarenko, Украина
Кулеши (Днепропетровская область), Зеленая улица, 1Ж

Понравилось: Понравилось · Хорошое место. Жаль что за ним никто не следит

Не понравилось: Не понравилось · Грязно очень в номерах. Даже постельное белье все в пятнах

06.05.21
Георгий, Украина
Кулеши (Днепропетровская область), Зеленая улица, 1Ж

Понравилось: Понравилось · НИЧЕГО!!!

Не понравилось: Не понравилось · Непонятная реакция персонала на мой вопрос- есть-ли терминал Отсутствие терминала

04.05.21
natalya.lisogorya
У меня такое чувство ,что Вы сами пишите себе отзывы. Мы приехали и были просто в шоке от увиденного. Территория большая,но она не ухоженная, штукатурка отвалилась и трещины,детская площадка вся поломана, пристань прогнила,ребенок наступил на деревянный пол и доска поднялась вверх к лицу ребенка, это опасно! В ресторане грязно. Мы купили номер с видом на реку Атриум (дорогой номер), нас привели в другой номер эконом класса без окна и говорят,ну,у нас другого нет, меня не предупреждали. Ребята,вы не в каменном веке! Мы бронировали за 2.5 недели. Администратор с недовольным лицом, делала все с одолжением, хотя должны были искать варианты и пытаться решить вопрос. Через 3 мин.привели нас в номер ,который случайно освободили девушки ,вслед нам сказали "а вдруг вам повезет", нужно было сразу задуматься об этих словах. Мы поднялись, сам номер не плохой, но терраса это просто ужас : вид на стройку и мусорник,на самой террассе грязь и целофан, фото прилагаются, никакой романтики как на фото сайта. Зачем все новострои? Доведите всё,что есть до нормального состояния. Вывод: фото не соответствуют действительности, я никому не советую туда ехать. Замечания, предложения: 1. Меняйте Администраторов 2. Работайте над сервисом,его нет! 3. Добавьте уборщиц, субботники просто необходимы. 4. Установите новую детскую площадку,эта не подлежит реставрации. 5. Срочно займитесь ремонтом! Мы взяли отпуск,он испорчен благодаря вам.
22.04.21
Петр, Украина
Кулеши (Днепропетровская область), Зеленая улица, 1Ж

Понравилось: Понравилось · Розположение и красивый вид на реку Днепр . Ипотечные номера неплохие.

Не понравилось: Не понравилось · Отличный вариант для отдыха на природе и возле реки Днепр. Всё отлично рекомендую всем.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти