Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.12.19
АлёнаПриобретено
Днепр, Владимира Мономаха улица, 7Вокзальная
Осталась очень довольна, сосуды стали светлее гораздо.
14:14 26 дек.
Здравствуйте, Алёна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
12.12.19
Наталия
более 100 отзывов
Днепр, Владимира Мономаха улица, 7Вокзальная
Хороший косметолог, помогла подобрать правильный домашний уход за кожей и вылечить некоторые проблемы.
13.11.19
ЕленаПриобретено
Делала смас на область подбородка. На второй день увидела как подтянулась кожа. Результат однозначно есть и должен дальше только усиливаться. Я очень довольна и рекомендую подругам.
10:55 13 нояб.
Здравствуйте, Елена. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
09.11.19
Наталья
3 отзыва
Огромное спасибо Ольге !!! Профессиональный косметолог, ранее делала инъекционные процедуры для лица, но не одна процедура не дала такого результата как Smas лифтинг у Ольги !!!
23.09.19
Оксана
более 100 отзывов
Днепр, Владимира Мономаха улица, 7Вокзальная
Хорошая косметолог, после процедуры комбинированной чистки лица кожа стала намного живее, поры сузились и их теперь не заметно.
05.03.19
lady_uaПриобретено
3 отзыва
Мне очень понравилась процедура в прошлом году, в этом году тоже запишусь.
10:14 05 марта
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
05.03.19
lady_ua
3 отзыва
Мне очень понравилась процедура в прошлом году, в этом году тоже запишусь.
10:14 05 марта
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
01.01.19
Диана
3 отзыва
это очень круто, когда есть такие акции!
01.01.19
Диана
3 отзыва
это очень круто, когда есть такие акции!
24.11.18
Max
классная акция
10.09.18
София
более 100 отзывов
Днепр, Владимира Мономаха улица, 7Вокзальная
Результат рф-лифтинга поразительный) как хорошо что наступили такие времена когда косметология творит такие чудеса)
16.07.18
Лариса
более 100 отзывов
Днепр, Владимира Мономаха улица, 7Вокзальная
Отличные специалисты) вакуумный массаж делала, но сначала меня проконсультировали) вообщем всем довольна
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти