Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты GALLERY STUDIO

56 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.05.19
Александр Колесник
Флоатинг реально расслабяет
23.04.19
Лерa Калашникова
(Перекладено Google) Відмінний інтер'єр, доступні ціни, привітний персонал) (Оригінал) Отличный интерьер, доступные цены, приветливый персонал)
23.03.19
Pritylenush L
(Перекладено Google) Дуже приємний і пристойний салон. Дівчина адміністратор профі своєї справи. Все докладно розповіла, у всьому супроводила. Була тут на флоатінг. Цікава пригода. Після процедури на мене чекав смачний чай з варенням. (Оригінал) Очень приятный и приличный салон. Девушка администратор профи своего дела. Все подробно рассказала, во всем сопроводила. Была здесь на Флоатинге. Интересное приключение. После процедуры меня ждал вкуснейший чай с вареньем.
23.03.19
Serjant Banjo
(Перекладено Google) Дуже хороший салон! (Оригінал) Очень хороший салон!
23.02.19
Елизавета Заспа
(Перекладено Google) Флоатінг. Є свої плюси і мінуси. З плюсів - дійсно релакс. З мінусів - тим у кого проблеми з серцем відвідувати не можна. Так як там висока температура повітря 36, 5 і відчувається нестача повітря. Мені було дискомфортно, так як у мене аритмія. І на наступний день з'явилася задишка і болі в серці, хоча до цього не було. Але мене не попередили що з цим захворюванням відвідування небажано. А так же, якщо у вас присутні подряпини на тілі, то може бути пощипування шкіри через великої кількості солі. 8 (Оригінал) Флоатинг. Есть свои плюсы и минусы. Из плюсов - действительно релакс. Из минусов - тем у кого проблемы с сердцем посещать нельзя. Так как там высокая температура воздуха 36, 5 и ощущается нехватка воздуха. Мне было дискомфортно, так как у меня аритмия. И на следующий день появилась одышка и боли в сердце, хотя до этого не было. Но меня не предупредили что с этим заболеванием посещение нежелательно. А так же, если у вас присутствуют царапины на теле, то может быть пощипывание кожи из-за большого количества соли. 8
23.02.19
Анастасия Рубцова
(Перекладено Google) роблять красоту❤ (Оригінал) делают красоту❤
23.02.19
Юрий Лоскутов
(Перекладено Google) просто шикарний relax, так в Gallery studio він ще з массажік і чаєм. це було так прекрасно. (Оригінал) просто шикарный relax, так в Gallery studio он ещё с массажиком и чаем. это было так прекрасно.
23.02.19
Галина Миколаїва
Манікюр супер!!!
23.02.19
Victor Most
(Перекладено Google) Приємний салон. (Оригінал) Приятный салон.
23.12.18
Елена Дендебера
(Перекладено Google) Ми були на флоатінг для двох, з чоловіком. Флоат-камера для кожного своя. Я на 6 місяці вагітності і дійсно релакснула! Дівчина-адміністратор дуже за мене переживала і поклала мені в кімнату кнопку для виклику її) Я цією кнопкою не скористалася, але було приємно! Атмосфера в салоні дуже затишна, привітна, все чисто і акуратно! Спасибо большое за відмінний відпочинок і турботу!) (Оригінал) Мы были на флоатинге для двоих, с мужем. Флоат-камера для каждого своя. Я на 6 месяце беременности и действительно релакснула! Девушка-администратор очень за меня переживала и положила мне в комнату кнопку для вызова её) Я этой кнопкой не воспользовалась, но было приятно! Атмосфера в салоне очень уютная, приветливая, всё чисто и аккуратно! Спасибо большое за отличный отдых и заботу!)
23.12.18
Deadesign Anna
(Перекладено Google) Той випадок, коли хочеться поставити 10звезд 💖, а не п'ять :) все продумано до дрібниць. Інтер'єр, атмосфера, Флоатінг і масаж - це Розслаблення приголомшливе. Так цього не вистачало. Ми ж постійно перебуваємо в напрузі (проблеми), тим більше в нашій країні, з невідомо, що придумують урядом, нас не покидає почуття тривоги (робота, близькі). Дуже всім раджу розслабитися. Такий чудовий подарунок мені зробила подружка. Задоволена, словами не передати 💖. (Оригінал) Тот случай, когда хочется поставить 10звезд 💖, а не пять :) все продумано до мелочей. Интерьер, атмосфера, Флоатинг и массаж - это Расслабление потрясающее. Так этого не хватало. Мы же постоянно находимся в напряжении (проблемы), тем более в нашей стране, с неизвестно, что придумывающим правительством, нас не покидает чувство тревоги (работа, близкие). Очень всем советую расслабиться. Такой замечательный подарок мне сделала подружка. Довольна, словами не передать 💖.
23.11.18
Катя Кот
(Перекладено Google) Дівчатка і хлопчики, це не реально крута процедура, сам дизайн стіни і привітні адміністратори, створять вам атмосферу спокою і релаксу) Дизайн самого флоатинга нереально вражає! Рекомендую всім!!!! (Оригінал) Девочки и мальчики , это не реально крутая процедура, сам дизайн стены и приветливые администраторы , создадут вам атмосферу спокойствия и релакса) Дизайн самого флоатинга нереально впечатляет! Рекомендую всем!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти