Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.02.18
Vasyl Fostenko
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Оболонь
Все на вищому рівні
02.12.17
Виктория Тимощук
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Оболонь
Я в восторге!
29.11.17
Анна Вдовиченко
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Оболонь
Чудовий салон з приємним персоналом, відвідую його регулярно протягом 5 років.
21.08.17
Татьяна Солионова
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Оболонь
Очень хороший салон! Всем рекомендую! Ходила на массаж, лазерную эпиляцию и в солярий. Приятный персонал.
18.08.17
Mila Zemskova
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Оболонь
Замечательный салон!Очень уютно и комфортно! Ходила на массаж, осталась очень довольна)за пару часов отдохнула так, будто была в отпуске неделю! Всем советую этот спа-салон!)
18.08.17
Naum Mitelman
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Оболонь
Прекрасный салон. Рекомендую
24.03.17
Вера
более 100 отзывов
6
Являюсь постоянным клиентом этого спа-салона, и ни разу не пожалела об этом, и не задумалась о поиски другого места. Всем рекомендую.
15:00 24 марта
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
15.04.16
Юлия
1 отзыв
Добрый день! Начну с того, что я не любитель всяких таких акций, но моя подруга купила себе купон на депиляцию и ей очень понравился мастер Татьяна, она решила подарить мне купон на восковую депиляцию! Я очень осталась довольна работой мастера, мне было не так болезнено, как у других! Очень приятный человек, у неё приятная атмосфера!!! Спасибо за такую возможность, теперь я нашла своего мастера и не только я , моя подруга тоже уже только к ней будет ходить! P.S. Была на депиляции 25 марта 2016 могу сказать, что только начинают отрастать волосы!
12:15 16 апр.
Здравствуйте, Юлия Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим Партнером. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.03.16
ОльгаПриобретено
14 отзывов
Была на комбенированной чистке. Приятный салон и косметолог (жалко только без медицинского образования). Видно, что старательная женщина, мне понравилось. Не было раздражений и высыпаний.
16:28 21 марта
Здравствуйте, Ольга Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.03.16
ОльгаПриобретено
14 отзывов
Была на депиляции, сразу писать не стала, хотела подождать результат. Так вот, уже через неделю волоски начали отростать, больше чем было. Я не первый год делаю такую процедуру, по-этому в курсе всего. Не советую.
16:27 21 марта
Здравствуйте, Ольга Благодарим вас за отзыв. С уважением, Команда ПОКУПОН
28.01.16
0ЛЯ
83 отзыва
ЧТО ЗА ФИГНЯ---покупон?????? салон говорит что не работает с вами!!!!!
18:42 28 янв.
Здравствуйте, 0льга Услугу по данной акции проводит определенный мастер. Для записи на процедуры, предоставляемые по сертификату, вам необходимо позвонить по ниже указанным номерам: (093)217-31-70 (095)068-95-33 С уважением, Команда ПОКУПОН
04.08.14
Антонина Ковальчук
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Оболонь
Супер атмосфера та спеціалісти
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти