Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Отель Ribas (Одесса)

745 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.02.20
Diana, Украина
Одесса, Дерибасовская улица, 3

Понравилось: Понравилось · Очень уютные и чистые апартаменты. Персонал абсолютно командный и приветливый. После выселения разрешили оставить свои вещи до отъезда. Такие мелочи и есть сервис. 10/10 они большие умнички !

13.02.20
Yaroslav, Украина
Одесса, Дерибасовская улица, 3

Понравилось: Понравилось · Персонал. Открытые, улыбчивые, гостеприимные, оперативные, вежливые. Мусорные вёдра. Отдельное спасибо, что они есть везде, и не надо каждый раз бегать в ванную. Вот очень порадовали! Кофе стал бесплатным с моего прошлого посещения.

Не понравилось: Не понравилось · Это скорее нюансы, которые никак е влияют на позитивный опыт, но сделают пребывание ещё комфортнее: - мне не хватало на кухне досточки для нарезки. На тарелке резать неудобно, а столешницу портить жалко. - некоторые полотенца слишком потрёпаны по краям, что свидетельствует об их долгой жизни. При этом они всё равно чистые и функциональные. - не хватало полноценного стола для работы с ноутбуком.

07.02.20
Maryna, Украина
Одесса, Дерибасовская улица, 3

Понравилось: Понравилось · I liked the location and the cleanliness of the room. The stuff was also polite and nice. I asked not to clean my room (I was staying for two days) and the room wasn't cleaned. I like it, cause sometimes the cleaners ignore do not disturb sign on the door handle.

Не понравилось: Не понравилось · The hair dryer wasn't working properly. It got overheated after a minute of working. Can you please change the hair dryer in the 6th apartment?

06.02.20
Kinga, Польша
Одесса, Дерибасовская улица, 3

Понравилось: Понравилось · Perfect check in ! All doors has their own code, so You can check in what time You want - You get all information via booking.com! You dont need to worry about loosing a key - for me this kind of selfservice was really good and convinient ! Hotel provides robes which was nice addition.

Не понравилось: Не понравилось · It was a bit cold in the room, but it was fixed by air condition changing mode to heating, si basicly no complains from my side.

28.01.20
Аноним, Украина
Одесса, Дерибасовская улица, 3

Понравилось: Понравилось · Идеальная чистота, месторасположение , уют

20.01.20
Irina, Украина
Одесса, Дерибасовская улица, 3

Понравилось: Понравилось · Место расположение, чистота.

Не понравилось: Не понравилось · Забит слив в душевой кабине

20.01.20
Patrycja, Польша
Одесса, Дерибасовская улица, 3

Понравилось: Понравилось · Wystrój oraz czystość w pokoju.

Не понравилось: Не понравилось · Niestety w pokoju było zimno. Zasłony są tak zamontowane, że pomimo zasłonięcia było widać po bokach światła z zewnątrz. Prysznic się domykał więc zalana łazienka była nieunikniona. Mieliśmy pokój nr 1 przy samym wejściu i było słychać każde wejście i wyjście jak i sąsiadów z pokoju obok.

19.01.20
Svetlana, Молдова
Одесса, Дерибасовская улица, 3

Понравилось: Понравилось · Наличие халатов,тапочек,чистота

Не понравилось: Не понравилось · Звукоизоляция не очень..но это не портит впечатление об отеле

12.01.20
Irene, Украина
Одесса, Дерибасовская улица, 3

Понравилось: Понравилось · Чистота, уют, тишина, отличное месторасположение. Очень удобная система кодовых замков, что избавляет от ряда неудобств. Никаких проблем с заселением и выездом. Приветливый персонал. Рекомендую.

08.01.20
Tamara, Украина
Одесса, Дерибасовская улица, 3

Понравилось: Понравилось · Замечательное расположение, колоритный исторический дом, очень чисто, тихо и уютно. Милые и доброжелательные девушки сотрудницы

05.01.20
Olya, Украина
Одесса, Дерибасовская улица, 3

Понравилось: Понравилось · Все было просто отлично!

24.12.19
Sasha, Великобритания
Одесса, Дерибасовская улица, 3

Понравилось: Понравилось · It's essentially a good hotel, comfortable beds, good showers, pleasant interior, and good location.

Не понравилось: Не понравилось · Check in was late, and they tried to give me two different rooms that were not what I booked. The microwave was faulty and dangerous, but they replaced it with one from another room quickly. The biggest problem was the cold, the first night I had to sleep in all my clothes. When I woke up I could see that the radiators were in the lowest setting and did not appear to be on at all. The second night I turned up the heating, but they turned off the main heater! I slept very badly and felt sick when I woke up. The hotel is generally good, but this behaviour was inexcusable so I won't return.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти