Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.19
Rikki, Великобритания
Поляница, Карпатская улица, 121А

Понравилось: · We liked everything. It was perfect and Olga and Yuri (Management) are the best they are so welcoming and always there if need help in any way they was that nice we even bought them chocolates to say thank you before we lefta. The stay it's self was 4 nights and the location is perfect only 2km walking distance to Bukovel and the Castle is next to everything, Super markets, pharmacy, meat shop and many restaurants it is really perfect place I stay in many hotels and 100% I will be returning to this one. We got the single room it was perfect and romantic with lights on the cealing what changes colours if you want and the bed is a circle so so so romantic for a couple the room is a little bit small but you are just sleeping there so it is no problem and Olga and yuri cleans the rooms everyday and changes your towels etc etc. Private bathroom is a plus and nice hot water all the time and good pressure. Outside you have BBQ facilities which is a bonus we used it everyday ;) and the ground is sooo beautiful and so clean Really thank you Olga and Yuri we really had a great time and Thumbs up for caring and making something special We hope to return In The winter I've seen the summer so now interesting is winter. Definitely Recommended to Everyone!!! Don't doubt just book you will no regret it. Thanks again Rikki and Marina

20.08.19
Анна, Украина
Поляница, Карпатская улица, 121А

Понравилось: · У нас был двухкомнатный номер- удобные кровати,отзывчивый персонал,тишина, сантехника в отличном состоянии. Можно делать барбекю во дворе- дрова и шампура

Не понравилось: · Нет банкоматов в доступности, воду местную пить нельзя-очень воняет

15.08.19
Witali, Германия
Поляница, Карпатская улица, 121А

Понравилось: · Es war eins der besten Ferienwohnungen die ich je gesehen habe aber leider gab‘s in unserer Wohnung kein gutes WLAN

13.08.19
Andriy, Польша
Поляница, Карпатская улица, 121А

Понравилось: · Pokój . Wystrój. Architektura.lokolizacja.

Не понравилось: · Infrastrukturę miasta

30.07.19
Ingus, Латвия
Поляница, Карпатская улица, 121А

Понравилось: · Interesting interior of house.

30.07.19
Лёша, Украина
Поляница, Карпатская улица, 121А

Понравилось: · Отдыхали в конце июля 2019. Отличное расположение - через дорогу рынок, супермаркет, пиво и лавка с мясом. Номер, просто, великолепный - интерьер деревянный, есть кухня, холодильник, посуда, плита и т.д. В общем, больше чем надо. Всё очень чисто и ухоженно. Жили в номере замка с балконом - вид на деревья и горную речку шикарный. Персонал приятный в общении и не навязчивый. Если надоели местные рестораны, можно взять у администратора дров и пожарить шашлык, посидеть на балконе и послушать речку. WiFi работал - 30-40МБ. Рейтинг заслуженный. Даже, не знаю что добавить... P.S. На фото выглядит проще, чем в действительности. С наилучшими пожеланиями из Одессы! Если получится, приедем зимой.

16.07.19
Gwfly, Италия
Поляница, Карпатская улица, 121А

Понравилось: · La struttura è da favola..

Не понравилось: · La dimensione delle camere

10.07.19
Andrianna, Украина
Поляница, Карпатская улица, 121А

Понравилось: · Lovely place to stay. All romantic's dream, that is also child-friendly. Staff will provide you literally everything you need and even a little bit more.

Не понравилось: · The water is smelly, but you'll get used to it.

20.06.19
Сергей, Украина
Поляница, Карпатская улица, 121А

Понравилось: · Всё супер, особенно хозяева!

Не понравилось: · Очень скрепят полы, если спать не собираетесь то норм) Нет микроволновки и кондиционера

19.06.19
Maria, Украина
Поляница, Карпатская улица, 121А

Понравилось: · Дуже чисті номери, чиста постільна білизна, дуже потішило, що білого кольору без малюнків) увага до деталей, наявність косметичного набору та набору для шиття Сподобалась концепція закладу

Не понравилось: · З мінусів - відсутність доріжки для валізи на території та не дуже приємний запах води

16.06.19
Ira, Украина
Поляница, Карпатская улица, 121А

Понравилось: · Номер ще краще ніж на фото! Є весь потрібний посуд, шикааааарне ліжко і велика ванна кімната.

Не понравилось: · Шум з дороги, але то вже таке. Багато хто писав про запах води, тут вже кому як. Нам була норм)

15.06.19
Konstantin, Украина
Поляница, Карпатская улица, 121А

Не понравилось: · Запах воды

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти