Ваш городКиев?
Изменить

Семья ресторанов First Line Group

8139 отзывов

Здесь вы также найдете

Киев, Паньковская улица, 20
Харьков, Сумская улица, 84/2
(нет оценок)  1 отзыв
Харьков, Сумская улица, 19
Харьков, Конституции площадь, 2/2
Харьков, Батумская улица, 4А
(нет оценок)  83 отзыва
Харьков, Сумская улица, 19
Киев, Большая Васильковская улица, 36
Харьков, Сумская улица, 19

О компании First Line Group

«First Line Group» успешно работает с 2003 года. Группа компаний создает неповторимые и современные рестораны, которые пользуются популярностью с первых дней открытия. Неповторимый дизайн интерьеров, особое внимание к качеству сервиса и малейшим деталям делают каждый новый проект визитной карточкой мегаполиса.

«FIRST LINE GROUP» - семья ресторанов и отелей

«First Line Group» успешно работает с 2003 года. Группа компаний создает неповторимые и современные рестораны, которые пользуются популярностью с первых дней открытия. 

Почти все заведения «First Line Group» находятся на главной исторической линии города Харькова - улица Сумская. Неповторимый дизайн интерьеров, особое внимание к качеству сервиса и малейшим деталям делают каждый новый проект визитной карточкой мегаполиса.

Загородная усадьба «НАША ДАЧА»

Ресторан

Место, которое непременно станет вашим любимым после первого визита. Здесь вас угостят свежими устрицами или шашлыком, подарят настоящий праздник и комфортно разместят всех гостей.

Кухня выпекает свой хлеб, готовит пасту, вялит помидоры, маринует перец, выпекает пиццу, разделывает лобстеры, взбивает крем для тортов, на открытом огне жарит мясо и варит «дачное» варенье.

Гостевой дом

Загородная усадьба «НАША ДАЧА» в силах подарить вам самое приятное ощущение, которое возникает на даче теплым летним днем. Пение птиц здесь сменяет шум большого города, свежий лесной воздух дарит вдохновение, а живописный ландшафт радует взгляд.

Двухэтажный гостевой дом окружает теплой и домашней атмосферой. Все вокруг дышит деревенским очарованием и романтикой. Здесь к вашим услугам двенадцать уютных номеров с изящным интерьером и просторной террасой.

Хаммам и СПА

Турецкая баня на территории «Наша дача» включает в себя элементы разных культур. Ее традиции уходят к римским термам, но сама процедура и место их проведения пронизаны восточной философией.

Вы сможете воспользоваться такими услугами:

  • пилинг (перчаткой, пилинг-маска с эффектом очищения, ароматерапии, прогревания, эксфолиации, регенерации, отшелушивания, дренажа, антицеллюлитного ухода, регенерации, релаксации и питания);
  • оздоровительный массаж;
  • увлажняющие и питающие обертывания;
  • комплексные спа-программы.

Лучшие коктейли и вечеринки в «MOSKVICH BAR»

Это место считается лучшим, первым, самым модным и дерзким заведением города. Только здесь бар насыщен авторскими коктейлями, а молниеносные и вежливые официанты подадут вам на стол вкусную и честную еду.

Настоящие американские бургеры непременно придутся вам по вкусу. Отличная музыка оформит шумные вечеринки лучшим образом.

В «Moskvich bar» подают «правильный» бульон, брускеты с домашними сардинками, крутым салатом с телятиной и грибами. Коктейльная карта представлена классикой барного искусства и домашними коктейлями, которые завоевали не одно сердце.

«ЧЕХОВ» - ваш семейный ресторан

В этом ресторане нет недостатков. Здесь все прекрасно: еда, атмосфера и душа. «Чехов» – это салон с традициями классических деловых ланчев и романтических ужинов с бокалом хорошего вина и отменным меню.

Кухня ресторана соединила в себе европейские мотивы и акценты современных мировых трендов гастрономии. В «Чехов» вас ждет завтрак по-ливийски, тартар из тунца, стейк из лосося с лимонным перлотто и нежные перепелки.

Ресторан-терраса «АБАЖУР»

Невероятно гостеприимный ресторан с романтической атмосферой. Здесь можно с легкостью укрыться от суеты, насладится крепким кофе с классическим мильфеем.

На завтрак в «АБАЖУР» предлагают глазунью с ростбифом, овсяную кашу, яйца-скрэмбл и сырники с домашним вареньем. Меню преисполнено разнообразными вкусами из мировой кухни, которое подчеркивает неизменное качество продуктов.

Гостиница «HOTEL 19»

Этому старинному особняку, где находится отель, уже почти двести лет. Но он все также хранит традиции гостеприимства.

В гостинице есть восстановленная деревянная лестница, уютный холл и утонченные номера, которые пропитаны духом девятнадцатого века, красотой двадцатого и комфортом двадцать первого.

В «ЖЗЛ» всегда шумно и весело

В этом ресторане подают чиабатту на натуральной закваске, том-ям, артишоки на гриле, курочку масала, тар-тары, любимый кебаб, равиоли с лососем, хумус и идеальный бургер.

Зал «ЖЗЛ» наполнен ароматом специй, домашней выпечки и натуральным кофе. Открытая кухня ресторана – это одна из главных достоинств «ЖЗЛ». Ведь здесь не только по-дружески гостеприимно, но и всегда вкусно, сытно и полезно.

В гостях у «ЛЮБИМЫЙ ДЯДЯ»

Интерьер заведения вызывает неподдельный интерес. Как можно пройти мимо старинного пианино, который стоит рядом с мопедом? А сочетание граффити, библиотеки мировой классики и картин харьковских художников обязательно подарит вам неповторимую атмосферу.  

Здешняя кухня — яркое воплощение характера и колорита Среднего Востока. Меню насыщенно классическими блюдами Марокко, Израиля, Ирака, Египта, Турции и Греции.

Городское кафе «16/54»

Название заведения связано с годом основания города Харькова. Здесь подают вкуснейшую выпечку и какао с зефиром. Тут вкусно, уютно и беззаботно.

В «16/54» динамичная, современная и по-домашнему вкусная кухня. Вам обязательно понравятся необычайные американские панкейки, израильский хумус, турецкие буреки, китайский рамен и многое другое.  

Адрес
Харьков, Батумская улица, 4А
+38 (057) 714-09-29+38 (057) 714-09-89
«Наша Дача»
Киев, Паньковская улица, 20
+38 (097) 540-90-14+38 (067) 506-31-98
«Любимый Дядя»
Киев, Большая Васильковская улица, 36
+38 (050) 393-36-36+38 (098) 393-36-36
«ЖЗЛ»
Показать все адреса
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти