Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Mur Mur

516 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.10.19
Александра Сахарова
Хотите в обед зайти выпить кофе и посмотреть на город? Так вот в Мур Мур лучше кофе не пить... Заказала двойной капучино на кокосовом, принесли кислое нечто без вкуса кокосового молока и не двойное, будто из банки кофе ‘Галка’ намешали... Я подумала что они перепутали и сделали мне самое невкусное американо на воде, позвала официанта, говорю это не кокосовое молоко, мне принесли кокосовое молоко Alpro кофе из которого я постоянно пью и знаю на вкус(и вкус не кислятина разбавленная), пошли переделали при мне, самое смешное то что переделали было точно таким же... Сделала пол глотка, скривилась прошу чек.... Капучино на кокосовом которое я не выпила стоило 200 грн за 1 капучино(переделали бесплатно само собой).... И смех и грех... Если у вас такие ‘модные’ завышенные цены, то хотя бы подтяните качество и вкус...
24.09.19
Artem Trawkin
Киев, Пушкинская улица, 42/4Площадь Льва Толстого
Из коктейлей тут всегда есть что выбрать. Мой хитяра - это или сори мама на роме, или лемон три - на водке.
31.08.19
Ruhman
Киев, Пушкинская улица, 42/4Площадь Льва Толстого
Более паскудного отношения со стороны персонала я не встречала никогда. Отмороженные официанты, крайне неприятная девушка администратор.
28.08.19
Qfro Qfro
Киев, Пушкинская улица, 42/4Площадь Льва Толстого
The girl that sits at the entrance to " welcome " people was rude to us for no reason. We made a reservation, got in there in time, she took us to a table by the Bin. We chose to seat where we were more comfortable and she came to lie that it was for "a big company" . Meanwhile the whole restaurant was EMPTY and stayed that way till we left. I noticed when others came, she offered them the same seats she tried to deny us, with no arguements even though they were also two. This is not a way to treat Guests. That was uncalled for!
27.08.19
Ігор Девбич
Не рекомендую
10:48 27 авг.Ігор Девбич
Тут ігнорують українську мову
27.08.19
Kateryna
Киев, Пушкинская улица, 42/4Площадь Льва Толстого
Добрый день! вчера впервые посетили это замечательное заведение с отличной террасой и прекрасным видом на Киев. Кухня на высшем уровне. Медальоны в божественном соусе, шаурма с телятиной также не оставила равнодушными. Десерты шоколадный кейк и карамельный чизкейк, которые посоветовал официант, нам безумно понравились, особенно нежнейший карамельный чизкейк с невероятно вкусным украшением из карамелизированной кукурузы. Заведение заслуживает внимания
27.08.19
Tim M, Sagle, Айдахо
Киев, Пушкинская улица, 42/4Площадь Льва Толстого
I don't understand why others think this place is so great other than to say they have no clue what good service is. On a National holiday when restaurants show be busy at 7pm, it was completely empty, except for the outside seating. You'd think that this would mean excellent service do to the dearth of diners, but the opposit was true. 20 minutes after being seated, we had to flag down a passing server just to get menus. Worse, for a place that brags about their bar, they have only bottled beer and only two, both imported. I make it a practice to sample local food, spirits and beer, but this was obviously impossible. The outdoor seating was no prize either as they were literally 8" off the floor making it impossible to lean in to be attentive to your date. I piled three back cushions on my seat and it was still too low. Lastly, the prices which were 3 times the typical Ukrainian pricing. To sum up, the only reason I didn't give them 1 star is because I'm very generous. So, if you want to be ignored by staff, even in the best circumstances and pay dearly for the privlege, this is the pace for you.
27.08.19
FritzKubrick, Норрчёпинг, Швеция
Киев, Пушкинская улица, 42/4Площадь Льва Толстого
Great view from the terrace and a good selection of cocktails. The service could’ve been tad quicker though.
26.08.19
Ivy yavala
Киев, Пушкинская улица, 42/4Площадь Льва Толстого
Bad service. Bad cocktails. Not worth the hype.
23.08.19
rubinho, Берн, Швейцария
Киев, Пушкинская улица, 42/4Площадь Льва Толстого
Das Essen und die Location wären sehr gut, vieles wird jedoch durch den absolut unfähigen, trägen Service kaputt gemacht.
22.08.19
Andreas Ganswindt
Киев, Пушкинская улица, 42/4Площадь Льва Толстого
Good food, fair prices and a super view from the roof top terasse.
22.08.19
Natalia Targonska
Киев, Пушкинская улица, 42/4Площадь Льва Толстого
Hype, poor service, bad cocktails, overall not worth a visit. Good view. Cocktails are terrible, containing cheap low quality syrup, not puree or fresh juice. They are blank and unbalanced in taste with distinctive strong sweetness and not even a hint of alcohol. Had stomachache afterwords. Wanted to order food, but after trying to get attention of waiter for 20mins changed my mind, apparently for good, given how my stomach reacted to the cocktail.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти