Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Diana Trubitsyna

16 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.06.20
Ирина Заверуха
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Всегда все на самом высоком уровне заботы и качества!!! 🙏😍
18:47 14 июняОля Щербина
Спасибо
02.06.19
Lena Popova
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Самое лучшее наращивание волос только в салоне у Дианы!!😍😍😍
29.09.18
Olli Olivia
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Снова была у своего любимого мастера Юлии по всем процедурам по волосам) сегодня делала стрижку и кератиновое выпрямление. Результат супер! Мои волосы снова шелковистые и послушные👍Юля просто волошебница😍всегда советует все самое лучшее что подходит именно мне ! Всем советую эту процедуру особенно с жёсткими непослушными волосами
29.09.18
Olga Olenka
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Снова была у своего любимого мастера Юлии по всем процедурам по волосам) сегодня делала стрижку и кератиновое выпрямление. Результат супер! Мои волосы снова шелковистые и послушные👍Юля просто волошебница😍всегда советует все самое лучшее что подходит именно мне ! Всем советую эту процедуру особенно с жёсткими непослушными волосами
11.06.18
София Всеволодская
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Рекомендую мастера для маникюра Олю. Идеальные ручки, аккуратное покрытие, носится три недели (может, и больше, но мне пора снимать, хочется перемен))
05.05.18
Olga Olenka
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Рекомендую Мастера для стрижки и покраски волос Юлю, она лучшая !Всегда подымает настроение и творчески подходит)
05.05.18
Olli Olivia
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Рекомендую Мастера для стрижки и покраски волос Юлю, она лучшая !Всегда подымает настроение и творчески подходит)
28.03.18
Andrey Kucherenko
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Советую.
18.10.17
Ольга Павлова
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Потрясающая страничка! Спасибо за креатив!
08.10.17
Антон Новиков
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Профессионалы своего дела. Можно сесть в кресло, ничего не говорить и быть уверенным, что встанете красивым).
28.09.17
Julia Lavinina - Evans
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Я очень очень люблю этот салон! Уже три года прекрасные мастера и администраторы радуют мои волосики, бровки, ногтики и т.д. Атмосфера замечательная, прям уходить не хочется��
28.09.17
Julia Lavinina - Ilchuk
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Я очень очень люблю этот салон! Уже три года прекрасные мастера и администраторы радуют мои волосики, бровки, ногтики и т.д. Атмосфера замечательная, прям уходить не хочется��
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти