Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.07.14
Марина
3 отзыва
Подскажите пожалуйста, могу ли я сейчас заказать эту услугу, отправить смс на тел с номером заказа, а проплатить его завтра?
10:53 12 июля
Здравствуйте. Выбрав способ оплаты через терминалы Non stop 24 у Вас есть возможность оплаты услуги в течении 48 часов после осуществления заказа на сайте. Другими способами оплаты (карта, Приват 24) Вам необходимо оплатить услугу сразу после заказа на сайте. С уважением, Оксана. Служба поддержки пользователей Покупон.
22.10.12
Инна
1 отзыв
А будет ли продолжение акции?
17:04 22 окт.
Здравствуйте. Акция завершилась, так как было набрано максимальное количество участников. Это количество указывают наши партнеры для того чтоб обслужить клиентов на высшем уровне. Возможно акция будет продлена. Следите за нашими рассылками. С уважением, Виталий. Команда Покупон.
17.10.12
Татьяна
2 отзыва
Какой вес утюга?
13:37 17 окт.
Здравствуйте. Утюг легкий, примерно 300 грамм. С уважением, Виталий. Команда Покупон.
11.10.12
Юлия
11 отзывов
кто производитель?
13:31 11 окт.
Здравствуйте. Производитель товара - Гонконг.
30.07.12
Настя
7 отзывов
Я готова купить ваш купон наберите меня 095 23 23 198
29.07.12
ЮлияПриобретено
3 отзыва
ПРОДАМ СВОЙ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ СЕРТИФИКАТ! lismaximova@mail.ru
11:23 30 июля
Добрый день. С Вашего же согласия публикуем данные.
29.07.12
ЮлияПриобретено
3 отзыва
ПРОДАМ СВОЙ КУПОН!Очень классная штука! Сегодня купила купон, оплатила и не использовала, так как мне подарили парогениратор для глажки! Очень обидно:( если кому-то нужен купон, купите у меня, пожалуйста!
27.07.12
МаксимПриобретено
1 отзыв
Родители пользуются уже больше года, похожим утюгом, только который покупался в Амсторе. принцип тот же, дизайн похожий. очень довольны. Заказал и себе.
16:30 30 июля
Добрый день. Подтверждаем и передаём такими же позитивными эмоциями ваш "привет" нашему партнёру. Мы всегда рады увидеть радость и удовольствие в семье Покупон.
19.07.12
Юлия Степанова
9 отзывов
Не нашла о нем отзывов,кто то уже пользовался таким или слышал? Стоит покупать?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти