Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.06.16
ДарьяПриобретено
1 отзыв
Замечательный мастер Ирина, внимательная, мастер своего дела, я осталась очень довольная. Спасибо!)
12:10 09 июня
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
08.06.16
Ирина ИПриобретено
1 отзыв
Делала маникюр и педикюр у мастера Ирины, осталась очень довольна!
10:34 08 июня
Здравствуйте, Ирина Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось С уважением, Команда ПОКУПОН
19.05.16
виктория
8 отзывов
Здравствуйте а я могу воспользоваться услугой но без покрытия?
10:25 20 мая
Здравствуйте, Виктория! Да, Вы можете воспользоватся услугой без покрытия. С уважением, Команда ПОКУПОН
12.05.16
ЛюдмилаПриобретено
4 отзыва
Купила купон мужу на педикюр. Остался очень доволен. Спасибо! Мастера звали Света.
18:27 12 мая
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
22.04.16
ВалентинаПриобретено
4 отзыва
Сходила на маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Порадовала чистота и стерильность. Ходила к Ире, очень приятная девушка, всем рекомендую. От результата просто в восторге.
14:53 23 апр.
Здравствуйте, Валентина Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим Партнером. С уважением, Команда ПОКУПОН
17.04.16
Александра Приобретено
16 отзывов
Здравствуйте, я делала маникюр по акции,можно ещё приобрести купон на педикюр?
17:29 17 апр.
Здравствуйте, Александра. К сожалению, нет. Один человек от 16 лет, в том числе Клиент салона, может воспользоваться только одним Сертификатом по данной акции и только один раз. С уважением, Команда ПОКУПОН
24.03.16
Екатерина
1 отзыв
за 199 грн покрытие гель-лаком 2х зон?
18:03 24 марта
Здравствуйте, Екатерина В этом варианте Сертификата предусмотрено покрытие гель-лаком только одной из двух зон на выбор. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.03.16
ОльгаПриобретено
2 отзыва
Отличный мастер Ирочка,я осталась очень довольна!!!Мастер компетентная и внимательная,спасибо ей огромное за педикюр!!!
17:04 21 марта
Здравствуйте, Ольга Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда ПОКУПОН
26.05.15
Илона Бабич
4 отзыва
Сколько стоит снятие гель-лака на ногах?
17:03 26 мая
Здравствуйте Доплата на месте за снятие покрытия составляет 50 грн. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти