Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.09.17
Катя
более 100 отзывов
6
Бывала здесь уже несколько раз, в восторге и от салона, и от персонала.
13.01.15
Виктория
41 отзыв
Благодарю Юлию, удалось расслабиться и получить удовольствие от СПА-программы :) Хороший подарок!
19:05 13 янв.
Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв :) С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
10.01.15
Анастасия
2 отзыва
Подскажите,пожалуйста,а при переоральном дерматите не противопаказана данная процедура?!а то я его Леся уже три месяца и безрезультатно!
17:36 10 янв.
Здравствуйте. К сожалению, при дерматите данная процедура противопоказана. С уважением, Оксана. Служба поддержки пользователей Покупон.
04.01.15
Марина
2 отзыва
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли пройти СПА процедуры одновременно с подругой?
11:58 04 янв.
Здравствуйте. Одновременно вдвоем пройти SPA - программу невозможно, Вы можете пройти её по очереди. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
29.12.14
Ирина
14 отзывов
Сколько, в среднем, рекомендуется процедур?
18:10 29 дек.
Здравствуйте Рекомендуемый курс к прохождению для достижения устойчивого результата - от 5 процедур. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
20.12.14
Татьяна
1 отзыв
Добрый день! Я проходила курс этих процедур, в этом салоне.Но к сожалению,акции тогда не было. Результатом осталась довольна,действительно эта процедура по эффективности не уступает инъекциям.
11:38 21 дек.
Здравствуйте. Спасибо за предоставленный комментарий. С уважением, Оксана. Служба поддержки пользователей Покупон.
13.05.14
Елена
2 отзыва
что нужно с собой кроме сертификата?
13:27 13 мая
Здравствуйте. Приобретая 1 Сертификат, на выбор, Вы обмениваете его на соответствующее кол-во сеансов, ничего, при этом, не доплачивая. В стоимость входит использование халата, тапочек, полотенца. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
11.05.14
ОксанаПриобретено
2 отзыва
Вчера прошла процедуру депиляции и осталась очееень довольна как результатом, так и мастером. В уютной атмосфере и с мастером с доброй улыбкой все прошло просто замечательно. Спасибо большое!
12:13 11 мая
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Евгения. Команда Покупон
26.04.14
Юлия
7 отзывов
Сегодня уже побывала на депиляции. Все прошло просто отлично! У мастера очень легкая рука,было почти не больно.Приятная,позитивная и дружеская атмосфера !
08:03 27 апр.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Евгения. Команда Покупон
04.03.14
Людмила !!
1 отзыв
Побывала на процедуре ,получила огромное удовольствие ,потрясающие ароматы ,легкая музыка и полный релакс ,это именно то,чего мне не хватало !!!Спасибо !! Обязательно посещу этот салон еще !!!
15:18 04 марта
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
03.03.14
Алексей
7 отзывов
Отличная акция! Жене и маме очень понравилось.Дарил на Новый год. Хороший подарок и на 8 марта.
15:45 03 марта
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
12.02.14
Виктория
1 отзыв
Была на процедурках. Очень понравилось.Рекомендую!Спасибо!!!
09:24 13 февр.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти