Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ресторанов Файна Фамилия

3899 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.10.20
_D9226PK, Киев, Украина
Киев, Малая Житомирская улица, 3/4Майдан Независимости
Зашёл случайно. Среди остальных на улице показалось более приличным. Заказал: карбонара, лимонад, тирамису и какао. Паста - так себе... соус невнятный, бекон жирный. Какао - вкусное. А тирамису... это уже не тирамису, конечно, но очень вкусно. Обслуживание хорошее.
12.09.20
Vladislav Kvitnitskiy
Киев, Верхний Вал улица, 10Контрактовая площадь
Очень приятное обслуживание. Порекомендовали что есть вкусненького сегодня и это было действительно вкусно!
24.08.20
Julia Kovtun
Киев, Никольско-Слободская улица, 1АЛевобережная
Превосходная кухня, очень вкусно 😋 🤤
24.08.20
Julia Kovtun
Киев, Никольско-Слободская улица, 1АЛевобережная
Превосходная кухня, очень вкусно! 🤤
05.08.20
Egor Z
Киев, Дружбы Народов бульвар, 25АДружбы народов
Кажется, в этом заведении шеф-повар явно обходит своих коллег внутри сети! Все поданные блюда оказались вкусными и произвели впечатление!
25.07.20
Oleksandr V, Бровары, Украина
Киев, Петра Сагайдачного улица, 25Почтовая площадь
This is not a big restaurant with a homely atmosphere. We have a lunch with colleagues here. Prices not very high, food was tasty and we not wait for our order for a long time. Staff was very friendly. This is popular place, so if you are planning visit, just book a table.
06.06.20
Bogdan Anatoliyovich
Ооооочень понравились девочки официантки, самое крутое обслуживание, мне и моей жене было приятно чувствовать себя нужными, следующий раз ждем что девочки будут такие же))) Таня и Алина супер)))
18.04.20
Oleg Dmitryuk
Киев, Малая Житомирская улица, 3/4Майдан Независимости
Вкусные мидии, замечательное вино
18.04.20
Oleg Dmitryuk
Киев, Петра Сагайдачного улица, 25Почтовая площадь
Очень вкусное и романтичное место
19.03.20
Таиса Мыслевская
"Файна Фаміля" на Эспланадной 30-место в которое хочется вернуться! Попав сюда случайно, не думала,что так понравится!) Атмосфера-уютная,)кухня-вкусная,) обслуживание-прекрасное!) Официант Сергей очень вежливый и внимательный),помог определиться с выбором,как блюда,так и напитка). Уверена,что обязательно сюда вернусь! Рекомендую!)
17.03.20
539anno
Киев, Петра Сагайдачного улица, 25Почтовая площадь
Раньше на этом месте было моё одно из любимых мест - Олива. И я долго не могла смирится с тем, что теперь там другое заведение, похожее, но в другим меню...Однако, случай нас свёл, чему я очень рада. Заказанные блюда были вкусными, качественными, свежими. Обслуживание приятное, ненавязчивое и вежливое. Спасибо Виктории. А интерьер очень напоминал Оливу.. так что теперь будем посещать чаще, когда будем на Подоле.Только одна просьба, - добавьте детские стульчики, пеленаторы, раз вы называетесь
28.02.20
Анна Котеленец
Посетили Ваш ресторан) Пэрфекто 100% Очень радушный приём ! Это большая редкость. Еда изумительная! Впечатлило очень подача блюд, все быстро и очень вкусно. А именинника поздравили тортиком вкусным, что было не ожидаемо но ооооочень приятно❤️❤️❤️🌈 Придём сюда ещё и не один раз.)💋🔥🔥🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти