Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.09.17
Максим
более 100 отзывов
6
Уютно. Можно хорошо отдохнуть.
15.08.16
natalia.ignatenko3
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 6
впечатления самые самые негативные, номера грязные, дыры в стене, туалеты не мылись с прошлого сезона, дверь не закрывалась, пришлось несколько раз ходит на рецепцию и просить поменять ключзамокдверь, сделать хоть что-нибудь. кровати- спать невозможно, пружины проваливаются до пола. ночью было очень холодно, и когда мы попросили выдать нам хоть одно одеяло, услышали ответ - количестсво одеял у нас ограничено, и вам уже не хватило!! и что меня больше всего возмутило, за 1650 грн в номере даже не удосужились постаавить элементарную урну, хотя бы в туалете, ведь пардон унитаз плохо смывался. куда нужно было бросать бумагу?? вам на голову? скажу так, отдыхали мы неоднократно, и на Днестре, и на Аннсввете, Прикарпатье, и тд, но ТАКОГО УЖАСА мы еще не видели. и когда я пришла сдавать номер, королевы администрации просто улыбнулись, не сумев даже выдавить из себя сухое "извините за неудобства". в общем худший отель, дыра во всех ее смыслах.
08.08.16
inga-jurist
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 6
Отель отвратительный. телевизора нет ни в одном из занимаемых нами двух номеров. на троих человек 2-х местная кровать и одна простынь для того, чтобы укрыться. мусор не убирают (сказали чтоб мы сами выносили).администраторы не самые уважительные.бассейны с отвратительной болотно-зеленой водой. в общем просто тихий ужас и кошмар.
05.08.16
sklyrenko.79
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 6
15 лет ездим на море в разные места, но с таким кошмаром столкнулись впервые. По телефону забронировали номер, посмотрели приятные фото на сайте, внесли предоплату. Приехали и нас сразу на рецепшене пытались надурить на колличестве дней, пока я сама не пресчитала на их калькуляторе сумму, ошиблись всего на 1200 грн. Парковка платная, по телефону говорили, что даже лежаки на пляже бесплатные. Заявленного телевизора в номере не было, матрасы просто жуткие гнилые и грязные. Жили в полулюксе,но я никогда не жила даже в экономе с подобными условиями, вода в кране морская. Бассейны это просто кошмар - грязные с морской водой, их не чистят, никто в них не купался. Кафе ужасное, одни кресла красивые. Из приятного - только горничная на этаже Евгения, вполне приятная женщина
28.06.16
nandjo777
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 6
Отель конечно жесть! Моя оценка -очень плохо! В номере( внимание!) 1 розетка!!!!!!! а номер то расчитан на троих!!!!!!! Кондиционер не работает, сеток москитных нет. Да что там говорить... даже штор на окнах нет! Пол грязный, вешалок тоже ни одной нет! Ни телевизора ни стола( как обещают)- не обнаружили. В ванной также ни одной розетки нет ( хочу заметить, что и зеркала не было). На троих взрослых людей - 2 малениких полотенечка для рук и одно большое банное! ( типа выбирайте сами кто купается и вытирается). Мыла, геля или шампуня не обнаружили! В умывальнике сместителя нет(!!!!!), туалет смывает с 3-4 раза, все в ржавчине, стены поцвелые.... Вообщем это не передать словами! Во время заезда ( 25 июня 2016 года) в отеле проводился ремонт! это уже почти пол- лета прошло, а у них еще ремонт полным ходом! В 4 бассейнах вода не набрана, никакими шезлонгами и зонами отдыха там и не пахнет!!!! При заселение ничего не спросили, ни паспорта, ни наших имен! Лестницы на этажах ржавые, покрытие уже почти все слезло, дверь в номер не закрывалась! Утром( в пол-шестого) пришли строители и начали нецензурно выражаться под нашими окном. Вообщем, дорогие николаевцы и гости Коблево! Я конечно не ревизор и не претендую на его лавры, но отель Ричард- это худший из отелей, в которых мне довелось останавливаться!
17.08.15
Неизвестен
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 6
Отдыхали с девушкой с 1 по 5 августа 2015 года в эконом-номере с удобствами на этаже за 399 грн. в сутки и стоянкой авто за 30 грн. в сутки. Предыдущие оставленные отзывы реально описывают картину этого "3-ёх звёздочного отеля". Во-первых, нет вывески "отеля", указателя, где именно он находится, его можно спокойно проехать, а затем возвращаться искать по новой. Первое впечатление довольно хорошее, приветливый персонал (4-5 человек) за дорогим рецепшином - аквариум, штук 9 камер наблюдения следят за всем и т.д. Во-вторых, попадая на территорию ближе к корпусам, понимаешь, что единственное, за чем там следят и на что тратят деньги, так это на эти самые камеры наблюдения и администрацию рецепшина. Сам отель состоит из двух корпусов - первый с удобвтсвами в номере, второй бэз. Ужасные грязные переходы между этажами, кухонные двери с замками, которые ломаются при входе в номера. Нам в номер из какого-то принесли холодильник. за что спасибо, но в целом мебель жутко старая, сначала мы жили в номере, который выходит на "прекраснейший" вид бассейна, однако, всем, кому предлагают там поселиться, предупреждаю, что музыка у бара, которая должна играть только на бар, рубит на всю территорию с 8 утра до 11 (!!!) вечера! Отдохнуть, уснуть раньше нереально. К слову, я сходил в приёмную и попросил поменять номера, и девочки с ресепшина пошли нам навстречу и переселили в номер, выходящий на другую сторону, где музон не так слышно, за что также спасибо. Удобства на этаже.... При броне за отель за месяц до поселения мне администраторы рассказывали, что душ/туалет отдельно мужской и женский, что санузлов реально хватает на жителей этажа...В принципе, это так, в мужской туалет очередей практически не было, но - какой это туалет с душем....это просто жесть, два унитаза стоящие (!) рядом без кабинок и одна нещасная душевая, в которой действително нет даже тёплой воды, благо был бассейн и жара стояла неимоверная...Естественно всё грязно, бумаги туалетной так и не увидели. По рассказам отдыхающих в номерах повышенного комфорта, ситуация там не лучше, единственное что эти ужасные сан/узлы только в номерах... Бассейн (большой)... Да, весьма прикольно, НО - вода практически не очищается, и к обеду там плавает всё, что можно...шезлонги безумно грязные и на всех постояльцев не хватает. Самые "умные" с вечера оставляют на них полотенца, тем самым забивая их на следующий день. Есть 2 дестких бассейна, которые, к слову, чистятся, сам видел, возле детской зоны, там в принципе, норм. В общем, хозяева этого чудесного заведения никак не заботятся об условиях, в которые въезжают каждый год на отдых люди со всей Украины. Главный девиз заведения - хороший понт... сайт отеля, дорогой ресепшин, а также видеокамеры...это все инвестиции владельцев этого замечательного Арина пул хотела... Как и кафе/бар на территории, в кафешках за углом можно поесть на порядок дешевле и сытнее, чем кормят там, хотя к кухне притензий нет. Так что не советовал бы никому из своих друзей/родственников да и просто украинцам туда когда-то ехать...
31.07.15
Неизвестен
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 6
Приехали всей семьей с малышом (2 года) отдохнуть, но не тут то было)... Вместо запланированного у них заезда в номер в 2 ч, заехали в три часа, так как, якобы была уборка в номере. НО! Номер оказался ужасный,миниатюрный, не развернуться, в туалете с ванной воняло ужасно канализацией, что резало глаза. Да, благодаря моему мужу и адекватной администратору, номер нам выбили в 10 часов вечера другой, но двухспальный, односпальную кровать муж с охранником сами перетаскивали. Номер оказался не лучше, но хоть вони не было.Кровати допотопные, двухспалка на пружинах, не то что спать, сидеть невозможно и жутко скрипят! Да, мы взяли номера ПОВЫШЕННЫЙ КОМФОРТ) Боюсь представить, что в эконом творится.Продолжаю...) Везде : душевая, раковина, трубы- все в ржавчине, противно докасаться. Вода идет соленая из крана ( приятно было капец чистить зубы), а горячей вообще не пахло, как обещали на сайте!!! Хотя,слышали, ее на час или два включали в течении дня, но мы так, к сожалению, ее и не словили за два дня, не в номерах же торчать... Далее... Кондиционер работал, но пульта не оказалось, типо он в ремонте. Отключить это допотопие никак не смогли, шнур от него глубоко вмонтирован в стену, спали с ребенком под дующим кондишином ( итог: все простыли, у меня уши,горло, нос, сын-сопливит((() Телек не работал. Вот и все прелести номера) Питание ( питались платно в баре) середнячок, но в общем в коблево готовят везде не ахти и официанты далеко не приятные.Спасло этот отель только наличие трех бассейнов и детский батут, что порадовало моего ребенка. Выехали на день раньше, так как третью ночь я бы не пережила на этих кроватях, да и голову хотелось наконец то помыть. Деньги естественно никто не вернул. Да и wi fi работал только в офисе администрации) Ирония судьбы) На сайте так все красиво расписано и обещано. НЕ верьте!!! Очень жаль людей которые там работают, место просто ужас. С детьми даже не думайте туда ехать!!!
23.07.15
Неизвестен
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 6
Добрый день! Отдыхал в этом отеле всего 4 дня! Оплатил за номера через покупон заранее!!! Если бы не оплатил сразу всю суму никогда в жизни не жил бы в этом бомжатнике!!!!!!!!!! Везде грязно все розваливается! Люди умоляю никогда не ездийте в эту дыру!!!!!!!!!!!!!!!
15.07.15
Неизвестен
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 6
Отель не соответсвует фотографиям.Всё гораздо хуже.Номера грязные,поломанные,разломанные( номер "повышенный комфорт"). Бронировала номер,приехали с мужем,увидела этот ужас и поняла,что тут я жить не буду...противно к чему-то дотронуться.Деньги за бронь так и не вернули. Было с чем сравнить...за такие же деньги номера есть лучше по интерьеру и чистые до блеска. Никому не рекомендую.
13.07.15
Наталья Приобретено
2 отзыва
Боюсь,что больше мне не захочется пользоваться услугами Покупона и другими подобными сайтами. Поездка в "Арина Пул" для меня стала хорошим опытом на всю оставшуюся жизнь.( до этого,кстати,еще были мелкие погрешности с вашим сайтом, на какие я особо не обращала внимания. Видать ждала конкретного удара) А всем соискателям услуг подешевле,подумайте хорошенько," Скупой платит дважды" Ничего хорошего и качественного вы не найдете на подобных сайтах.
19:32 13 июля
Здравствуйте Благодарим Вас за предоставленный комментарий. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
10.07.15
натальяПриобретено
2 отзыва
Всем привет! Пишет вам еще одна жертва этого "прекраснейшего" отдыха в ОТЕЛЕ (название черезчур громкое)"Арина Пул". Я призываю всевозможные инстанции обратить внимание на отзывы об этом отеле. В первую очередь, этому должна поспособствовать администрация Покупон. Услугу мы покупаем у вас, поэтому спрос также будет с вас. Каждый человек, которому "посчастливилось" побывать в этом АДУ, целый год копил деньги на столь долгожданный отдых у моря: недоедал, недопивал, в итоге, "Ура" свершилось: "Мы на море!" Но, море - это ведь не только пляж, вода и солнце. Каждый из нас хочет еще и сменить картинку с примелькавшихся стен собственного дома на стены чистого, с удобствами и комфортом отеля или базы отдыха. А взамен мы получаем путевку в "Арина Пул": комнаты 1м/1м в которых даже развернуться негде; ванная комната с метровой душевой, ржавыми кранами(к которым даже притрагиваться страшно)и миниумывальником, к тому же после принятия, так званого, душа твоя ванная затоплена, так как шторки в ней не предназначены и вода напрямую льется под ноги. Двери в номере обшарпанные и с такими же ржавыми дверными ручками. Постельное белье - явно не первой свежести. Все на честном слове. Возникает вопрос: "А за что же я тогда плачу?". Лестница на выходе с отеля вся ржавая, страшная, везде загажено ласточкиными "прелестями". Столовая - это отдельная тема. То, чем там кормят, и едой то назвать тяжело. Думаю, что зэков на зоне, наверное, кормят лучше, но, со своим на территории нигде не присядешь, везде гонят. А в номере, не то что присесть, а и стать негде. Возникает вопрос: " Неужели этого никто не видит?" или просто не хочет видеть. Подобного рода отели надо закрывать и срочно, пока кто-то не пострадал. Или вы ждете когда появятся жертвы? В нашей стране видать привыкли жить по принципу: " Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"Пожалуйста услышьте нас и что то делайте! В первую очередь туда надо направить проверку, притом с телевидением. А вы, уважаемые соискатели, едьте, отдыхайте в Коблево - там, на самом деле, не плохо, но только не в "Арина Пул", иначе ваш отдых будет напрочь испорчен. А деньги свои вы явно не вернете!
17:26 11 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны сотрудничеством с данным Партнёром. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции от посещения нашего сайта. С уважением, Оксана. Служба поддержки пользователей Покупон.
01.07.15
Неизвестен
Коблево (Николаевская область), Курортный проспект, 6
Хочу предостеречь людей!!!Не читая отзывы,приобрели с мужем путевку на недельку в этот "отель".Кто ему дал 3 звезды???Как вообще данное место может называться отелем??Это максимум барак,сарай,загон для скотины!Чтоб избавиться от негативных отзывов это место периодически переименовывают.Но это не поможет!Приступим!Горячую воду дали только на 4 день,периодически отключали холодную.Нагло врали в глаза,что горячая вода была,это я просто видимо не умею краном пользоваться!Из крана вода текла соленая -типа все включено и море в номере))В номере люкс(я видела экономы гораздо чище и лучше)воняло канализацией!В номере не убирают!Из стока в полу ванной на третий день выплыл бычок сигареты.На второй день,заправляя постель,под простынкой мы обнаружили упаковку от презерватива(хорошо хоть не саму использованную вещицу!)Получается,постель нам тоже не меняли после наших предшественников!На лестнице(которая в аварийном состоянии)живут ласточки и могут нагадить вам на голову,когда вы захотите войти или выйти из своего номера!Какашульки за ними убирают не всегда!Еда отвратительная,порции малюсенькие и не вкусные!Для комплексной еды выбора меню нет-жрите,что дают,называется.Отношение персонала граничит с хамским,такое впечатление,что я бедный родственник и приехала на халяву отдохнуть на море!Перед входом в отель нас встретила джакузи,внутри которой было болото.На третий день ее пытались почистить,но либо устали,либо просто надоело до конца не дошло,и к нашему отъезду там все цвело и благоухало(((Жаль,сюда фото не выложить((Единственной правдой об отеле является то,что бассейн действительно хороший и расстояние 5 минут до моря!Но это не стоит потраченных нервов,денег,испорченного отдыха!Собственники отеля и администрация должны доплачивать клиентам,чтоб они там жили!!Хотя лично я ни за какие коврижки туда не вернусь!!!И никому не советую попасть в эту клоаку!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти