Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.04.20
Мирослав Павук
Тут хорошие специалисты, всегда подскажут что лучше приобрести на свой бюджет! Менеджеры вежливые, могут и кофе напоить 😉
01.04.20
Roman Burdeiniy
Крайне не рекомендую. Покупал петли фирмы Кобленз 6700. Петли трещат при открывании. Если немного разработать - треск пропадает. Но через какое то время снова появляется если дверью не пользоваться. Толи продукция контрафакт толи просто брак. Ответственности нести не хотят, ссылаются якобы на неправильную установку. Еще и заглушки метлические постоянно выпадают. Одна петля около 38$ на секундочку
25.03.20
Сергей Добров
Восхитительный продукт!!!
27.01.20
Анастасия Саржан
Заказывали двери скрытого монтажа, привезли в срок. С установкой было пару вопросов к бригаде. Но в целом остались довольны)
08.01.20
Людмила Шеремет
Рекомендую! Заказали Итальянские двери фабрики Comeo Porte. Привезли в сроки. Все понравилось и цена и обслуживание! Спасибо фирме СЕКРЕТ!!!!!
06.01.20
Евгений Ключко
Приношу свою благодарность магазину Секрет, ассортимент, качество обслуживания и подход к клиенту на высоте!!!!Менеджер профессионально помогла рассказать, подобрать, оформить! Доставили двери даже раньше чем прописали в договоре! А установщик вообще меня удивили, очень профессионально отнеслись к установки, работу выполнили качественно. Общее впечатление очень хорошие, новый год с новыми дверями!!!!!! Всем рекомендую,останетесь довольны!!!!
06.01.20
Vlodymyr Klymenko
Добрый вечер, всегда думал что отзывы пишут сами те , кто оформляет сайт , а сегодня пишу сам. Двери заказал и привезли в срок как и обещали, через 3 недели, красивые и добротные, надеюсь стоять будут долго. А сегодня уже установили и хочу сказать отдельное спасибо бригаде, установщикам за хорошую, качественную работу, всем советую и рекомендую!!
04.01.20
Дар'я Карножицька
Не так давно замовляли розсувні двері до стелі, дуже задоволені якістю дверей, обслуговуванням менеджерів в салоні ТЦ «4Room” та роботою бригади установщиків. Обов‘язково звернемось ще!
03.01.20
Наталия Владимировна
Взяла двери на всю квартиру из наличия, привезли на следующий день, дизайн обалденный. В других салонах такие месяца два ждать надо , ещё и ручки подобрала, выбор очень огромный у них по фурнитуре, глаза разбегаются, помогли ребята с выбором.
03.01.20
Антон Иванов
Рекомендую! Заказал входную дверь у этой компании. Приятно удивило качество и срок изготовления. Все как и обещали. Очень удобно, что можно менять дизайн накладок снаружи и внутри. Замки очень надёжные. Спасибо, отлично сработали! Мне нравится, смотрится шикарно.
02.01.20
Екатерина Кульчинская
Категорически НЕ рекомендую эту компанию! Не выдерживает сроки, уже пошел пятый месяц как я жду чтобы клиенту наконец-то закончили входную дверь. Устала слушать обещания, что вот вот все будет!
22.12.19
Вадим Логойда
Рекоментую. Заказывал двери скрытого монтажа в Днепре на Чкалова в салоне. Ребята сработали четко. Все было в срок и качественно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти