Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Магазин подарков Рукавичка

26 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.08.19
Ekaterina Bondar
Работать с вами было одно удовольствие! Заказала форфоровую куколку под заказ для очень.важного мне человека. Приняли все мои пожелания и выполнили их в 100% точностью. Не смотря на отсутствие нужного размера куколки, в кротчайшие сроки нашли мне заготовку, сделали точно в срок. Она превосходная. И самое важное, именно такой куколки ни у кого нет. За это отдельное вам спасибо. Я искренне желаю вам процветания и только благодарных клиентов. Отдельное спасибо Светлане, что всегда была со мной на связи, я могла всегда быть в курсе процесса изготовления. Дай бог вам крепкого здоровья!
29.09.17
Марина
более 100 отзывов
6
Ассортимент в магазине чудесный, купила подарки всей семье
19.01.17
Sascha Morozov
Ш
19.01.17
Александр Щетинин
Ш
25.11.16
Mariana Pysanchyn
Ці ялинкові прикраси є серед товару в магазині? не можу чогось знайти їх :(
16.06.16
Елена Бунина
Красивые веночки покупала для фотосессии, довольна, слов нет!
15.06.16
Олег Мартынов
Нравится индивидуальный подход к каждому клиенту, хорошо, что можно сделать вещи не заказ, тогда подарок будет эксклюзивным
13.06.16
Юлия Рожкова
Очень красивые вышивки на изделиях, мне показалось, что они не повторяются, Понравились вышиванки, их можно носить и в праздники,и в будние дни,такая одежда всегда в моде и очень украшает.
09.06.16
Данил Малов
Приятно дарить близким действительно полезные и красивые подарки. Из каждой поездки привожу домой частичку Киева. В ассортименте все время появляется что-то новенькое, на любой вкус,так что никто из моих родственников и знакомых без сюрприза не останется!
07.06.16
Артем Филипенко
Купил родителям подарок из Киева - куклу на чайник, мама в восторге, очень понравилась ей, чай пьет теперь чаще, да и ароматнее он стал, настаивается лучше.Через месяц буду в командировке, зайду к Вам за скатертью для полной сервировки стола.
01.06.16
Маргарита Крылова
Радуют такие красивые и качественные товары. Купила куклу на подарок, дочка подруги была в восторге, когда я ей ее привезла. Приятно доставлять ребенку радость.
30.05.16
Darina Okrip
Дуже подобаються вселякі дрібнички, які можна носити з собою: гаманці, футляри для окулярів, брелоки. В мене їх вже ціла колекція, але хочу ще!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти