Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Акушерско-гинекологическая клиника Isida

619 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.10.20
Оксана
Сюда лучше не попадать. Угробить могут Здоровье и умыть руки.Если хотите быть здоровой не ходите сюда никогда
02.10.20
Anna Lutchenko
Наблюдалась с беременностью и две недели назад родила в Isida прекрасную здоровую девочку! ❤️ Огромная благодарность всему персоналу за заботу, внимательность и ощущение праздника! 🌹🎉 Процветайте и дарите счастье семьям, вы идеально справляетесь с этой миссией! 🤗
09:33 06 окт.ISIDA clinic (feedback)
Anna Lutchenko, добрый день! Искренне благодарны за Ваши теплые слова и пожелания. Всегда приятно видеть радостные улыбки и читать положительные отзывы наших пациентов. Мы сделаем все возможное, чтобы и дальше превосходить Ваши ожидания. Приходите к нам еще! Ваша ISIDA clinic
07.09.20
lutskayana05
Исида с виду очень продвинутая клиника, но за этой «крутостью» стоят немаленькие чеки и методички, которые увы не работают. Лекарства выписываются такие, что не найдёшь по Киеву, а нужны срочно (день в день либо через пару дней), да и стоимость их дай бог. В общем, если вы миллионер, смело обращайтесь в эту клинику - от вас не отстанут, и приемы с анализами будут назначать так часто, что успевайте отпрашиваться с работы, хотя какая работа.. вы ж миллионер) но не поленитесь ещё в очереди посидеть часок, если не приведи случай опоздали на 7 минут. Удачи ;)
19:04 11 сент.ISIDA clinic (feedback)
lutskayana05, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся оправдывать ожидания наших пациентов и предоставлять услуги безупречного качества, поэтому для нас очень важно получать обратную связь и своевременно на нее реагировать. С целью возвращения Вашей лояльности, нам важно разобраться в описанной ситуации и для этого необходимо уточнить дополнительную информацию. Как мы можем с Вами связаться? Просим направить Ваши контактные данные по номеру телефона (067) 232 56 21 или на email feedback@isida.ua. Спасибо заранее! Команда ISIDA clinic!
07.09.20
Борис Клименко
Дружина була пацієнтом даної клініки, ми задоволені рівнем сервісу та якістю обслуговування . Лікарі всі дуже ввічливі, було помітно, що дійсно турбуються за самопочуття своїх пацієнтів. Рекомендую!
10:34 15 сент.ISIDA clinic (feedback)
Борис Клименко, доброго дня! нам надзвичайно приємно отримувати такі щирі відгуки! Ми раді, коли наші пацієнти задоволені, адже уважно ставимось до їх потреб та з усією відповідальністю дотримуємось усіх обіцяних стандартів якості та сервісу. Дякуємо Вам за теплі слова! Бажаємо здоров'я Вам та Вашій родині! Будемо раді новим зустрічам! З повагою, команда ISIDА clinic
07.09.20
Katya Khotyanovskaya
Я очень довольна клиникой, обслуживанием и в частности врачом Галиной Дубик. Первый врач, которая продемонстрировала профессионализм и расположила к себе. Объяснила суть проблемы четко и лаконично. И по поводу будущего планирования беременности в том числе. Это тот случай, когда можно сказать: нашла своего врача.
12:45 07 сент.ISIDA clinic
Дякуємо вам за оцінку нашої роботи!☺️
06.09.20
Аліна Матвієнко
Дуже вдячна clinic ISIDA і всьому персоналу, та особисто лікарю Галині Олександрівні Дубик за професійну консультацію та надану допомогу, завдяки її лікуванню та рекомендацій я змогла завагітніти. Відчувається професійне відношення до пацієнтів і їх проблем. Дуже Вам вдячна!
12:44 07 сент.ISIDA clinic
Дякуємо за відгук!☺️
03.09.20
Helen Korchynska
Звернулася до лікаря з проблемою, що у мене цикл збився і мене це тривожить. На момент звернення у мене були 20 днів аномальних маткових кровотеч по 5-7 прокладок в день на 7 капель. Лікар зробила узі, та калькоскопічний огляд. Взяла аналізи. Виявила дисплазію та збільшений ендометрій.
07.08.20
Гость
Я не знаю откуда столько негативных отзывов, но я рожала и наблюдала беременность в исиде и могу сказать что это было прекрасно. Каждый сотрудник профи и на своем месте. Отношение...
15:03 10 авг.ISIDA clinic (feedback)
Гость, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Благодарим, что доверяете ISIDA. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь! С уважением, команда ISIDA
11.07.20
alina
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 65Берестейская
Была на УЗИ в Исиде (Медгородок) в Собко Янины. Врач не компетентен ибо не увидела явных признаков патологий, которые подтвердили другие врачи. СКАЗАЛА, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА. Это было просто смешно слышать ибо это не так!!!!!! Отношение что на рисепшн, что на приеме ужасное, сверхнее. Собко сидела на приеме с каменным лицом, не ответила ни на один вопрос. Осмотр провела за 5 минут (без преувеличений), который, на минуточку, стоит 573 грн. В отчете об УЗИ был минимум информации, ни слова о патологиях. Не ходите в эту клинику!!! Выкачка денег!!!
11:43 13 июляISIDA clinic (feedback)
alina, добрый день! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания, но мы благодарны Вам за обратную связь. Мы сделаем все возможное, чтобы улучшить нашу работу и исправить Ваше впечатление. Для этого, свяжитесь с нашим специалистом по телефону (067) 232 56 21 или направьте контактную информацию на электронный адрес info@isida.ua. С уважением, команда Клиники ISIDA!
25.05.20
Тамара Мосейчук
клініка європейського зразку
07.05.20
Марина Ткачева
хорошие врачи и условия пребывания. все на уровне 👍🔥
07.05.20
Инга Данилец
Прекрасный персонал,прекрасное отношение,замечательные условия!Так можно рожать хоть каждый год!!!!🥰
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти