Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Акушерско-гинекологическая клиника Isida

596 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.01.20
Юлия Фролова
Очень хорошая клиника! Наблюдала всю беременность и рожала тут по пакету. Сейчас они ведут ребенка в педиатрии.
Гинеколог Дубик Галина Александровна просто нет слов! Профессионал и человек с большой буквы! И пишу я отзыв не как окрыленная и опьяненная всеми прелестями клиники мамочка, а оценивая именно профессионализм работы, поскольку я практикующий врач и мне уши не зальеш умными словами и терминами. Роды приняли великолепно!!! Отношение абсолютно всего персонала на высшем уровне. Хотя я, честно признаюсь, должна была вести себя лучше...да простят меня работники, которые, возможно, боялись ко мне в палату заходить из-за моего поведения(( ... ну это побочный эффект родов на уровне психики моей и не более. Да, у меня есть определённые вопросы к врачу, который принимал роды, но это я бы задала лично ему или в лс клинике. Клинику рекомендую!!!
31.12.19
Надя Кватадзе
В Исиде роды принимать не умеют. Тот же конвейер-мясорубка, что и во всех остальных украинских роддомах. А Майшмаз вообще к беременным/рожающим подпускать нельзя.
11.12.19
Кариша
Всем привет[:hi:] Сначала о хорошем .На самом деле очень хорошая клиника.Очень современный подход и в целом уютно .Я люблю Исида! Проходила процедуру ЭКО у Шияновой. Беременность не наступила!!!!Ну это понятно что возможно и такое .Я сейчас, за само отношение врача к пациенту.Абсолютное безразличие и не заинтересованность .Ощущение что над тобой просто ставят эксперимент.Человек, не сделал ничего чтобы беременность наступила.Халатное отношение!Просто очередная! Постоянные запугивания .Никакой поддержки! Вообще, не понимаю, как этот человек может в этой сфере работать и постоянно говорить и прогнозировать какие то ужасы.Ты же идешь с такой надеждой,а тебе ни говорят ничего хорошего .Ну какой может быть настрой?! Я понимаю,что врач это не психолог.Действительно главное - результат!А тут и не того и не другого.Я все таки уверенна что настрой врача это 99 % УСПЕХА. Человек должен любить то чем он занимается .На его глазах происходит такое таинство.... Я порядочный человек и никогда не писала отзывы.Ну в этом случаи эмоции взяли край.Пишу, потому что других хочу уберечь от этого врача . Не советую!!!!.Вообще не понимаю как таких людей назначают руководителями репродуктологии .Это бренд и не более!Наверно поэтому к ней и идут. Каждый пациент, который проход подобную процедуру, невероятно переживает.Уверенна!Врачи, просто этим пользуются и зарабатывают на чужом горе.Разочарована своим выбором[:confused:] и очень жалею((( Желаю всем удачи,а главное найти своего врачи с которым Вам действительно будет комфортно!
05.11.19
Lidiya Patrick
Спасибо клинике ISIDA, за эти беззаботные 8 месяцев! Всем , кто планирует Б или уже на этапе поиска клиники, то я очень советую!
Прежде , чем самой встать на учёт , я также пересмотрела миллион информации, читала отзывы , как положительные так и негативные) Но почему-то именно все «За» меня склонили к этой клинике, и я ими хочу поделиться:
✔️ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Ты сам выбираешь врача и пакет наблюдения, никто тебе никого не навязывает. Я выбрала Морозову Оксану Тимофеевну ( она зав.отделения на Левобережной ). Принцип ее работы, пичкать пациентов минимальным количеством лекарств, а при этом назначать правильное питание и заменять все естественными процедурами. ( Но так как я и ПП -это изначально несовместимые вещи, то со мной каждый приём проводились строгие разъяснительные беседы )) и еще могла ее Ассистент позвонить, переспросить, точно ли я выполняю все рекомендации 😁) Также для меня не мало важно, это ЗАБОТА✔️. Я могла в любое время позвонить и мне всегда приходили на помощь, не зависимо от того, что это была врачебная консультация или организаторские услуги. За мной в начале становления на учёт закреплялся индивидуальный менеджер, которая решала все мои проблемы) ✔️ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ. В самом начале меня ввели в электронную базу, где содержалась полностью вся информация. Т.е. приходя к новому врачу на осмотр, не было лишних вопросов: типа, как вас зовут, а какой у вас срок , а где ваши анализы, а что вы вообще здесь делаете ...🥴 Только конкретно обсуждалась проблема, а с остальным врач заранее был ознакомлен. Это значительно экономит нервы и время всех беременных 🤰🏻))) ✔️ВРАЧЕБНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Врачей и анализов достаточно, чтобы раскрыть «полную» картину беременности. Я за весь период ни разу не обращалась за дополнительной помощью в другие клиники. И ещё плюс- это оптимизм. Никто никого не настропаливает, оптимально решают проблему. Т.е. из клиники я всегда выходила в хорошем настроении , без эффекта «бледного лица и глаз с размером в 5 копеек ))) Ну и последним критерием , тоже немаловажным, хочу отметить - ✔️КОМФОРТ. Красивая клиника, чистейшие туалеты, приветливый персонал и чай на ресепшене) Ну и конечно же без очередей... А что может быть лучше ❤️
05.11.19
Lidiya Patrick
Спасибо клинике ISIDA, за эти беззаботные 8 месяцев! Всем , кто планирует Б или уже на этапе поиска клиники, то я очень советую!
Прежде , чем самой встать на учёт , я также пересмотрела миллион информации, читала отзывы , как положительные так и негативные) Но почему-то именно все «За» меня склонили к этой клинике, и я ими хочу поделиться:
✔️ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Ты сам выбираешь врача и пакет наблюдения, никто тебе никого не навязывает. Я выбрала Морозову Оксану Тимофеевну ( она зав.отделения на Левобережной ). Принцип ее работы, пичкать пациентов минимальным количеством лекарств, а при этом назначать правильное питание и заменять все естественными процедурами. ( Но так как я и ПП -это изначально несовместимые вещи, то со мной каждый приём проводились строгие разъяснительные беседы )) и еще могла ее Ассистент позвонить, переспросить, точно ли я выполняю все рекомендации 😁) Также для меня не мало важно, это ЗАБОТА✔️. Я могла в любое время позвонить и мне всегда приходили на помощь, не зависимо от того, что это была врачебная консультация или организаторские услуги. За мной в начале становления на учёт закреплялся индивидуальный менеджер, которая решала все мои проблемы) ✔️ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ. В самом начале меня ввели в электронную базу, где содержалась полностью вся информация. Т.е. приходя к новому врачу на осмотр, не было лишних вопросов: типа, как вас зовут, а какой у вас срок , а где ваши анализы, а что вы вообще здесь делаете ...🥴 Только конкретно обсуждалась проблема, а с остальным врач заранее был ознакомлен. Это значительно экономит нервы и время всех беременных 🤰🏻))) ✔️ВРАЧЕБНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Врачей и анализов достаточно, чтобы раскрыть «полную» картину беременности. Я за весь период ни разу не обращалась за дополнительной помощью в другие клиники. И ещё плюс- это оптимизм. Никто никого не настропаливает, оптимально решают проблему. Т.е. из клиники я всегда выходила в хорошем настроении , без эффекта «бледного лица и глаз с размером в 5 копеек ))) Ну и последним критерием , тоже немаловажным, хочу отметить - ✔️КОМФОРТ. Красивая клиника, чистейшие туалеты, приветливый персонал и чай на ресепшене) Ну и конечно же без очередей... А что может быть лучше ❤️
10.10.19
Olga Demyanenko
Отзыв о врачах только положительный, но с оплатами оказался просто УЖАС... Сегодня перезвонили из клиники и сказали, что мы им должны за стационар 2010 года... 9 лет прошло... при том, что мы на тот момент все подотчетно оплачивали... после этого обслуживался ребенок, и все эти 9 лет я... Понятно, что квитанции найти я уже не смогу... И как бухгалтерия могла 9 лет скрывать долг... А теперь я должна поверить что осталась им должна... УЖАС... нет слов... Рекомендую хранить все квитанции пожизненно, так как с ИСИДОЙ могут быть и такие варианты...
10.10.19
Татьяна
То что я здесь читаю, не знаю это все полный бред. Я в 2017 стояла на учете у Хажиленко Ксении. Никто мне ничего не навязывал. Взяла пакет по моему комфорт. Так получилось что деньги сразу не смогла оплатить сразу. Девочки на ресепшн вошли в мое положение. Никто с меня ничего не требовал. Принимали сначала вообще без денег, потом все оплатила. Обслуживание на высоком уровне. Везде идеальная чистота. Очень хороший терапевт. Не рожала в Исида, но и никто не заставлял. Если бы банально не было бы жаль денег то рожала бы у них легко. Стоять у них на учете одно удовольствие. Ни очередей, ни вони больничной. С врачем всегда на связи. Я и сейчас езжу к гинекологу только туда. Не слушайте никого а приедьте и убедитесь сами.
09.10.19
Ольга
Отзыв о консультации у гинеколога Похитун (ISIDA Левобережная) . Купила пакет "экспресс" для профосмотра, записали к Похитун. Врач 99% времени консультации в кабинете-читала/писала в мониторе,выбегала куда-то несколько раз, при том, что пациентов небыло. Всю информацию по диагностике, результатам мне приходилось выспрашивать, врач с ухмылкой односложно отвечала, постоянно спешила куда-то(и в первый и в повторный визит) . Если для клиники невыгодно продавать пакеты со скидкой-для чего продаёте, чтобы потом врач с одолжение проводил консультацию? Зато, очень навязчивой предлагалась операция, при том, что на данном этапе ситуация не критическая. Осмотр проходил очень нервозно, небрежно, резко, так болезненно никогда небыло, после чего начала терять сознание уже в кабинете, но врач в упор не замечала и что-то усердно писал на компьютере(наверное, приоритет-это оформить документы правильно, все остальное-вторично), пока я сама не попросила нашатырный спирт, который ещё долго искали. Отношение как в советской гос клинике, но с хорошим ремонтом. Повторная консультация, которая также входила в пакет, длилась максимум 5 минут и снова - врач общался с монитором и куда-то спешил, отвечая односложно и с ухмылкой на вопросы. При том, что приём задержали на 20 минут. Заключение с Результатами кольпоскопии прислали мне на мейл, а не выдали на консультации и только после того, как я об этом попросила. Часть заключения написано вымышленно, т.к.врач даже не произвёл осмотр. Благодарность администратору Наталье Анатольевне (Левобережная) за внимательность, доброжелательность, терпение, человечность, благодаря ей сгладилось немного общее впечатление о клинике,очень жаль, что она не врач. Реклама работает отлично, но дважды посетив клинику,полное разочарование, к сожалению, приходит понимание, что нужно от этой клиники держаться подальше и никому не советовать, развенчивая обещания из рекламных текстов. Коллцентра работает по скрипту, гибкость в общении и навыки решения форс мажорных ситуаций не наблюдалось. P. S. Вряд ли этот отзыв пройдёт модерацию, т.к.публикуют только хвалебные. Но, возможно, ваши ценности, которые написаны на сайте, хоть немного соответствуют действительности- администрация прочитает и примет меры. Не рекомендую, неправданные ожидания и некомпетентность врача.
08.10.19
Ольга
Отзыв о консультации у Похитун. Купила пакет со скидкой для профосмотра, записали к Похитун. Врач 99% времени консультации в кабинете-читала/писала в мониторе,выбегала куда-то несколько раз, при том, что пациентов небыло. Всю информацию по диагностике, результатам мне приходилось выспрашивать, врач с ухмылкой односложно отвечала, постоянно спешила куда-то(и в первый и в повторный визит) . Если для клиники невыгодно продавать пакеты со скидкой-для чего продаёте, чтобы потом врач с одолжение проводил консультацию? Зато, очень навязчивой предлагалась операция, при том, что на данном этапе ситуация не критическая. Осмотр проходил очень нервозно, небрежно, резко, после чего начала терять сознание уже в кабинете, но врач в упор не замечала и что-то усердно писал на компьютере(наверное, приоритет-это оформить документы правильно, все остальное-вторично), пока я сама не попросила нашатырный спирт, который ещё долго искали. Отношение как в гос клинике, но с хорошим ремонтом. Повторная консультация, которая также входила в пакет, длилась максимум 5 минут и снова - врач общался с монитором и куда-то спешил, отвечая односложно и с ухмылкой на вопросы. При том, что приём задержали на 20 минут. Заключение с Результатами кольпоскопии прислали мне на мейл, а не выдали на консультации и только после того, как я об этом попросила. Часть заключения написано вымышленно, т.к.врач даже не произвёл осмотр. Благодарность администратору Наталье Анатольевне (Левобережная) за внимательность, доброжелательность, терпение, человечность, благодаря ей сгладилось немного общее впечатление о клинике,очень жаль, что она не врач. Реклама работает отлично, но дважды посетив клинику,полное разочарование, к сожалению, приходит понимание, что нужно от этой клиники держаться подальше и никому не советовать, развенчивая обещания из рекламных текстов. P. S. Вряд ли этот отзыв пройдёт модерацию, т.к.публикуют только хвалебные. Но, возможно, ваши ценности и стандарты качества, которые написаны на сайте, хоть немного соответствуют действительности- администрация прочитает и примет меры.
08.10.19
Natalia Panchuk
Материнство – це особливий вид щастя. І, мабуть, немає щастя більшого, ніж усвідомлення того, що тепер – ти мама. Центр Всесвіту для однієї крихітної людинки, якій потрібна твоя ніжність і любов.
Три місяці тому я вперше стала мамою прекрасного хлопчика. Ми із чоловіком жили мріями про нього два роки. Тому наша зустріч була запланованою і довгоочікуваною.
Відбулася вона в ISIDA, за що я дуже вдячна долі. Також тут ми проходили спостереження під час вагітності та курси підготовки до пологів. Завдяки ISIDA я почувалася захищеною від першого УЗД плоду, яке підтвердило вагітність, до першої зустрічі із синочком. Веденням моєї вагітності займалася лікар-репродуктолог Турбаніст Світлана Вікторівна, і за це я хочу їй подякувати від усього серця. На певному етапі у мене з’явилася загроза викидню… Важко пояснити словами, що я тоді відчувала, бо це щось значно більше, ніж просто страх. Але Світлана Вікторівна зберегла життя нашому малюку і знайшла потрібні слова, які мене тоді дійсно заспокоїли. Вона стала для мене не просто лікарем, а й хорошим другом. Дату пологів я знала завчасно, оскільки у мене мав бути планований кесарів розтин. Але наш синочок вирішив з’явитися на світ днем раніше. Тому пологи у мене приймала черговий лікар акушер-гінеколог Іванюта Олена Веніамінівна. Я дуже хвилювалася, що все пішло не за планом, але пологи відбулися швидко і легко. Завдячуючи Олені Веніамінівні вже через годину після початку пологів я тримала на руках свого синочка. Тож я б хотіла щиро подякувати їй, а також анестезіологу Чечельницькому Олегу Євгеновичу. Під час пологів він тримав мене за руку і тихенько нашіптував, що відбувається навколо. Його підтримка допомогла мені заспокоїтися, що, повірте, вкрай важко зробити, коли ти народжуєш. А ще завдяки йому у нас є неймовірно зворушливе фото нашого синочка, яке він зробив на телефон чоловіка після закінчення пологів. Зізнаюся чесно, перші декілька днів у статусі матусі були для мене вкрай складними. Я боялася взяти синочка на руки, не знала, як заспокоїти його, коли він починав плакати. Зараз я розумію, що це нормальний процес, але тоді все сприймалося по-іншому. Я була в стані стресу, із якого мені допомогла вийти лікар-гінеколог Кущ Алла Василівна. Вона, як та фея-чарівниця, прийшла і заспокоїла мене. Її підтримка та небайдужість допомогли мені відчути радість материнства, відкинувши всі страхи. І за це я їй щиро вдячна. А загалом я би хотіла подякувати всім, хто працює в ISIDA, починаючи від лікарів і закінчуючи прибиральницями. Бо цим людям небайдуже, якщо тобі зле чи боляче. Вони помічають важливі деталі, підтримують, заспокоюють, огортають любов’ю… Таке ставлення у поєднанні із неймовірним професіоналізмом – безцінне. Я переконалася в цьому особисто! Переконайтеся і ви!
01.10.19
Светлана Света
Хочу выразить свою благодарность Ткаченко Оксане Витальевне! Замечательный врач и специалист своего дела. С её помощью и профессионализмом моя третья беременность показалась мне сказкой. Очень положительная, встречает с улыбкой, после её приёма всегда на позитиве. На приёме очень внимательная и всё толково рассказывает.После родов зашла, поздравила, поинтересовалась самочувствием. От начала и до конца беременности, такое впечатление что у вас появился ещё один ангел хранитель. Рекомендую, золотой врач. Также, хочется поблагодарить за прекрасные роды, Левицкую Аллу Владимировну, прошли как на одном дыхании. Помогала ей акушер Светлана. Всё прошло идеально. Огромное спасибо!!! Роды 14.09.2019 г. Светлана.
28.09.19
Роман Собур
если в клинике есть нутциолог ,то скорее всего это шарлатаны!! в изиде есть. думайте сами
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти