Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.02.20
Anna Kalnina
Брали комплект помещение + аниматор, а так же заказывали еду, чтоб без лишней суеты. Все понравилось, единственное мини бассейн с шариками стоило бы почистить, на дне обнаружилось не мало песка.
17.02.20
Татьяна Кузьмина
Всё было супер.Спасибо за праздник!!!🎉🎉🎉🎉🎉рекомендую! 👍
11:50 17 февр.Детский Клуб "Тип-Топ"
Спасибо!!! Мы рады отзыву. 🤗 Приходите к нам на Масленицу!
21.12.19
Виктория Петровна
круто было , нам понравилось😍
21.12.19
Viktorija Talagajeva
круто было , нам понравилось😍
09.11.19
Люда Кушнира
все супер было..детки остались довольны..Спасибо большое.❤
10.10.19
Juliana Olesk
Большое спасибо за праздник! 🥳 Гости, детки и именинница остались довольны. Просторное место, деткам есть где побегать, поиграть. Если хотите, можно заказать аниматора, что мы и сделали и не пожалели. Аниматор хорошо справилась с заданием, детки были заинтересованы играть и участвовать в различных заданиях, и взрослым не надо было стоять над душой своего ребёнка. Отдохнули все, и взрослые и дети. Спасибо ещё раз. Однозначно рекомендую🙌
08.01.19
Ludmila Via
Немного странно, Были первый раз на елочке для деток 2-3 годика и всем деткам подарили подарок для возраста 5+ песочек рисовать картинки..... Для чего это деткам нашего возраста!!!???? Лучше бы машинку либо конфетку, было бы понятно для детей этого возраста. Подарок положили в ящик , через 2-3 года откроем. Сказка была не плохая, но очень громко, для маленького помещения, некоторые детки чуток пугались т.к. актеры очень громко говорили, но это не так страшно....Совет на будущее, дарить подарки деткам согласно возрасту.
11.12.18
Juliana Senina
Были в клубе 09.12. Спасибо большое! Мы замечательно провели время. Дети были заняты с аниматором, а мы могли посидеть и пообщаться. Аниматору большое спасибо за проведенное время с нашими детьми и отдельное спасибо за особое внимание к имениннику. 😀
26.09.17
Марика Б.Ч.
Спасибо.Придём к вам ещё. :-)
18.09.17
Юляшка Голосова
Отличный клуб! Вчера отпраздновали день рождение у сына, все гости были довольны! Очень хорошее место и по цене отличное предложение!��
18.09.17
Yulyashka Golosova
Отличный клуб! Вчера отпраздновали день рождение у сына, все гости были довольны! Очень хорошее место и по цене отличное предложение!��
01.03.17
Viktorija Morozova
Девочки, спасибо большое за замечательный праздник!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти