Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кафе Бутерброд-Sumasbrod

64 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.05.19
Nadia Stognevich
На фото вся суть отношения к клиентам со стороны Sumasbrod. Просто не упаковали еду при доставке, при этом обвиняют доставку. Ну ок. Из плюсов - отдала во дворе собакам, надеюсь им понравится
25.03.19
John Shmorhun
tasty vegan recipes. highly recommend
22.03.19
David Morehead
This is a little section in the Bessarabski Market. Not a lot of places to sit and not fancy. The food is amazing and the people working there are super nice. I go to this cafe everytime I visit Kyiv. Everything I have tried has been delicious. I saw Uber eats and othe food delivery services get food while I waiting. You can have delicious vegan come to wherever you are if you don't want to eat in the market. Of course, you don't need to be a vegan to enjoy vegan food. It is delicious, reasonably priced and healthy so why not give it a try?
12.02.19
Регина Александровна
одно из вкуснейших веганских меню☺️
27.01.19
Kiril Pelivanov
Большой выбор блюд для вегетарианцев. Нет удобных мест, где кушать.
12.12.18
Rodko Horzhynskyi
😋🍜 the best ramen in the Kyiv. I’ve tested a lot of it in different places and this one is definitely the best one!
12.12.18
Rodko Horzhynskyi
😋🍜 the best vegan ramen in the Kyiv, I’ll tasted it a lot time in different places — in this place it definitely the best one
09.12.18
Erika Set
The Great kitchen!!!!😋😋😋😋 And very good dishes))))
12.11.18
Elena Mintyuk
Под «питой» в меню скрывается обычный ролл с начинкой 😀
30.09.18
Анастасия Аювджи
Веганская вкусняшка на what the fest
18.07.18
Katia Markova
Заказали боулы, прождали заказ 30 минут. Через 15 минут подошли узнать - сказали, что вот-вот будут готовы. Ещё через 15 минут выяснилось, что их даже не начали готовить. Все это при абсолютном отсутствии других посетителей. В это время три человека персонала успели пообедать и мило поболтать с друг-другом.
14:49 18 июляАлиса Шкуро
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Она показала проблему в обслуживании наших гостей и мы оперативно приняли меры по предотвращению подобного в дальнейшем: провели инструктаж персонала, внесли корректировки в процедуру приема заказа. Нам очень жаль, что ваш обед прошёл не так, как вы планировали. Просим принять в качестве извинения ваше любимое блюдо в подарок. Мы свяжемся с вами в личном сообщении - чтобы обсудить детали.
16.04.18
Elvira Iatsko
Отличная еда, десерт из чиа супер! Душевный персонал. Работает программа Бонус плюс от Привата
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти