Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Центр изучения иностранных языков Салам

98 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.10.20
Anna Svyatukhina
Рекомендую Центр «Salam” 💯 Также выражаю огромную благодарность Центру и Устазу Алля за возможность изучать арабский не только в группе, но и самостоятельно в специально разработанном приложении для студентов, где собраны видео, аудио, тесты и т.д. Это огромная помощь ✅ Также благодарю за прекрасную атмосферу, подход преподавателя да и вообще Центр в целом, приходишь уже сюда как домой ☺️ Администраторы Юля, Лена 🌹 Вам отдельная благодарность 👏
09:39 13 окт.Центр іноземних мов та перекладів "Салям"
Анна, спасибо Вам за добрые слова и положительную оценку работы центра!👍 А особенно радует, что Вам пришлась по душе Академия Салям -это значит, что Академия "работает", она принята нашими студентами и это большой стимул для нас развивать ее дальше. Анна, Вам удачи в изучении арабского языка! Всегда Вам рады!🌺😊
06.07.20
Sana Korn
хочу зауважити, що я як викладач іноземної мови вважаю, що центр має хорошу методику викладання арабської мови і саме що стосується альфабетизації. вчитель доступно пояснює, не втрачає плачений учнями час на базікання, а намагається його ефективно використовувати, учні не мають простоїв, він їх активно долучає до освоєння цієї далеко не простої мови. я маю з ким порівняти:) якби я жила в Києві, обовязково відвідувала б заняття в аналоговому режимі, все-таки для неальфабетизованого початківця онлайн важко. тести і матеріали на сайті дуже допомагають вивченню. курс заклав хорошу базу. сподіваюсь, центр оновить сайт і будуть подальші пропозиції вивчення
04.07.20
Валерия Суздалова
Мне очень нравится метод преподавания в школе «Salam», по тому что методика обучения очень удачная. Слова, грамматические структуры легко воспринимаются и быстро запоминаются.На уроках, очень много практики, а это самое важное в изучение, такого не простого языка, как арабский!
Я даже не сомневалась, что здесь я буду изучать арабский язык на высоком уровне и приятно проводить время одновременно❤️
Доступно изложенный материал, позитивные преподаватели, веселые и открытые одногруппники-все эти составляющие, очень важны для положительного результата! И это большая заслуга, директора школы Устаз Аля и всего коллектива! Очень рада, что выбрала именно Вас❤️И желаю школе долгих лет процветания!
30.06.20
Oksana Nazimok
Салям аллейкум! Я заканчиваю первый курс изучения арабского языка! И могу с уверенностью рекомендовать этот центр. Преподаватели - носители языка с прекрасным русским языком. Все доходчиво и понятно объясняют. Также у нас много разных заданий: чтение, письмо, изучение диалогов, онлайн тесты, видео проекты, игры... В общем, очень интересные и разнообразные занятия! Большое спасибо! Всегда с радостью жду следующего занятия 🙏🙏🙏🤗🤗🤗
26.06.20
Alex Pavlov
Все очень здорово.Прошел первый уровень и записался на второй.Классный преподаватель и методические материалы 👍👍👍 Рекомендую всем,кто хочет изучать Арабский язык ✌️
20.06.20
Ирина Кравцова
Самый интересный момент на курсах - прекрасный, терпеливый преподаватель со стальными нервами. На сайте есть всё для систематического, спокойного изучения арабского языка. Для Киева это везение, что есть такой центр
17.06.20
Iya Elkamali
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу центра Салям. Эти курсы самые лучшие, которые я встречала, и я говорю это не просто так, а основываясь на факты. Я живу в Одессе, попробовала здесь разные курсы, индивидуальные занятия с носителям и преподавателями. Честно скажу, при моем старание, все эти занятия не давали нужного результата (по-разным причинам: не было разговорной части, плохо преподавали грамматику, очень дорого и тд.) Поэтому могу с уверенностью сказать, что не смогла найти достойные курсы по изучению арабского языка. Отчаявшись, я решила попробовать онлайн обучение в центре Салям и не пожалела! В одном занятии мы и слушаем, и говорим, и пишем, и учим Новую грамматику, что крайне важно для иностранных языков. Кроме этого, у нас есть доступ к тестам, диалогам, правилам и даже разного рода игр для запоминания слов! Также преподают носители с отличным русским, то есть проблем вообще не возникает в понимании. Я бы сказала, что это не просто обычные курсы, как большинство сейчас (набирают учителей, не проверяя их знания), а настоящая школа с продуманной системой и подходами к изучению!
14.06.20
Марина Кретова
Я всем рекомендую этот центр. Здесь прекрасные преподаватели!!!
07.06.20
Виктория Ноздрякова
Мне очень нравится здесь учится. За первые месяц обучения я уже могла читать, это просто волшебство какое-то. Преподаватель очень хорошо объясняет. Группа отличная. У нас уроки на удаленке - это очень удобно. Вообщем рекомендую ВСЕМ!!!
31.05.20
Vi Valdi
Во время карантина решила пойти на пробное занятие по арабскому языку, не планировала изучать, - просто интересно было.
15:21 31 маяЦентр іноземних мов та перекладів "Салям"
شكرا فيكتوريا :)
06.05.20
Денис Каплюк
Центр Салям - удивительно эффективная школа языков. Благодаря удачно собранной программе обучения и профессионализму преподавателя изучение арабского языка становится простым и доступным, хотя по прежнему сильно отличным от привычных нам европейских языков. От себя хочу отметить, что Центр Салям учит действиетльно живому арабскому языку, чем существенно отличается от существуючих пост-советских программ обучения. Лексика которая преподается в школе - актуальна и современна как для работы, использования интернета и т.д. так и для общения, даже с учетом наличия большого количества диалектов, что является огромным плюсом и одной из отличительных особенностей Центра.
30.04.20
Лора Юшко
Моя донька вивчає арабську мову у Центрі Салям вже майже рік. Їй дуже подобається, і я бачу із яким задоволенням та захопленням вона відвідує заняття! Декілька місяців тому були в Єгипті і вона вже більш-менш могла спілкуватися із місцевими жителями, адже додатково вивчає тут єгипетський діалект (і це вона ще тільки початківець!). Окремо дякую за знижки відмінникам, бо таким чином прогрес моєї дочки радує мене ще більше!😄
Нещодавно вона доєдналася до арабського та англійського розмовних клубів, і, за її словами, з кожним разом вона відчуває все менший мовний бар'єр, адже практикується із професійними викладачами-носіями, які підбирають практичні для повсякденного життя теми. Центр Салям - це НАЙКРАЩЕ МІСЦЕ для вивчення іноземних мов, адже окрім основних мовних курсів, тут є ще багато додаткових для покращення навичок читання, писання, слухання, говоріння, вивчення діалектів і ще багааато чого! Я дуже вдячна кожному викладачу, директору та адміністрації цього неймовірного закладу! Моя донька від вас нікуди не піде поки не відвідає кожен курс і не вивчить арабську до рівня носія мови!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти