Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов медицинских товаров Нуга Бест

66 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.17
Елена
более 100 отзывов
6
Купила массажер в этом магазине маме. Она очень довольна, ей легче спине
23.09.17
Сергей Рукавишников
7 лет я активно пользуюсь оборудованием Нуга.Что оно мне дало? Все болячки перечислять не буду их слишком много было. Главное это то, что вообще перестала болеть спина, куда то делся артроз нижних конечностей, а с ним комни в почках и желчном, ну а давление 148-95 теперь 130-80. Мне 61 и я смотрю с уверенностью за 100. Спасибо Нуга Бест тебе за то, что ты в моей судьбе.
05.02.17
Геннадий Акотчик
Очень помог в проблеме с глазами. Стал лучше видеть (читать) уже после первого сеанса на глаза, даже не думал о таком эффекте. Также снялась проблема болей в спине
19:01 21 февр.Людмила Бала
Мы пользуемся пол года ковриком турманиевым - эффект очень положительный . Оборудование просто супер .
09.10.16
Дмитрий Сенёк
У меня сидячая работа за компьютером , поэтому постоянно испытывал боли в области спины. Спасибо Nuga Best за отличную процедуру. Походив пару сеансов на кровати Nuga Best , у меня прошли боли, а также улучшилось самочувствие, появилась подвижность, активность. Массаж так прогревал спину на турманиевом мате, что чувствовался хороший эффект. Отдельное спасибо персоналу за бережный подход к пациенту и профессиональную консультацию.
23:00 08 маяНадежда Новосёлова
Eto pravda, u menja estj krovat, mat. No seichas ja nahozhusj ne doma i massazh na krovati ne delaju, pochuvstvovala, sebja huzhe! Eto chudesno massazh na krovati, na BioHarde!! On u menja tozhe estj, ego ja vozhu s soboi kogda uezzaju iz doma.👍👍👍
03.10.16
Анна Расторгуева
Купила пояс "Красота без диет" данного производителя. Уже есть хороший результат в похудении за несколько недель. И это без диет, и без физических упражнений. Покупкой, конечно довольна)
13.06.16
Sofi Aldana Uribe
ME ENCANTA NUGA BEST, PQ ME HA ALLUDADO MUCHISIMO EN MI SALUD Y ME GUSTARIA QUE ME ENVIARAN LOS VIDEOS EN ESPAÑOL, PARA COMP S RTIR CON MIS AMIGOS Y FAMILIAS.
06.05.16
Ірина Григола
Отличное оборудование! Пользуюсь 4 года, оправдало себя на 100%.Всем советую! Здоровье без лекарств...
22.03.16
Любовь Морозова
Добрый день дорогие друзья! Очень замечательная страничка ! Много полезной информации! Ведь турманиевая керамика является основой каждого медицинского оборудования Нуга Бест, которое используется на протяжении десятка лет людьми более чем в 100 странах мира! У меня есть пояс, двухшариковый проектор и коврик "Био мат второе сердце"! Приобрести кровать роллы не могу и поэтому регулярно хожу в салон у нас в городе Пинске Беларусь ! Всем здоровья!
20.12.15
Ольга Дроздова
Я думаю, что оборудование Нуга Бест- это не превзойденные технологии оздоровления человека!!!
23.04.15
Vitaly Makarov
Мне нравится :)
03.02.15
Александра Степанова
Супер инфа
11.10.14
Леонид Жернаков
Мы носители БЛАГОВСЛОВЕНИЯ!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти