Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов медицинских товаров Нуга Бест

66 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.03.19
Вадим Белявский
это здорово, полезно и качественно
05.03.19
Maksim Kondratenko
Какая интересная сегодня получилась статья которая полезна ,ни только для наставления ,но мы для получения , если б в моих было силах сделать небольшой блокаде ,для дальнейшей совместной работы ,это было б cool,и дело жизни ,а так больше пока нечем похвалится ,разве только помощью своей ,но оборудование полезно хоть в этом и нет определенности ,у людей с привязанность к автотехника ,но как ни странно это самая подавляющая часть в популярности ,просто ,сейчас на удивление пару годами раньше было ,меньше автошкол и было удобней иметь возможность в распространении nugatory ,сейчас болячки меньше на мой взгляд ни стало ,а вот автошкол прибавилось,...Как я Вам.
06.02.19
Валя Петрова
Я с Нуга Бест уже 13 лет. Это ЗДОРОВО!!!! Вся семья пользуется, имеем отличные результаты!
12.12.18
Ксения Дубинская
Возможность восстанавливать здоровье позвоночника не зависимо от возраста.
11.12.18
Luyda Luyta
теплая и дружественная обстановка увеличивает шансы для оздоровления! Мне очень понравилась эта методика, если я чувствую результаты-- для меня это самый высокий показатель .Слова в подобных случаях не играют большой роли. Приглашаю просто попробовать- вы будете приятно удивлены! Спасибо.
11.12.18
Ludmiła Zatorska
теплая и дружественная обстановка увеличивает шансы для оздоровления! Мне очень понравилась эта методика, если я чувствую результаты-- для меня это самый высокий показатель .Слова в подобных случаях не играют большой роли. Приглашаю просто попробовать- вы будете приятно удивлены! Спасибо.
10.12.18
Любовь Мельник
Не знаю ничего об этом, но хочу знать.
10.12.18
Любовь Черныш
Не знаю ничего об этом, но хочу знать.
15.11.18
Денис Поляков
Нуга Бест в каждый дом, и здоровье будет в нём!))
23.09.18
Нина Рыжкова
Я не только думаю, но и знаю по своему личному опыту, что Нуга Бест дает оздоровление при многих болезнях. Надо только "пахать на оборудовании " 3-4 часа в сутки. У меня перестали быть холодными ноги, улучшился сон, нормализовалось артериальное давление, прошли кожные заболевания. Я четвертый год не простужаюсь, а раньше было по 5-6 раз в холодное время года. И много чего еще улучшилось. Я благодарна Судьбе и дочери, что попала в Нуга Бест.
17:41 13 нояб.Гульзада Алимбетова
я тспользую Нуга бест 4 года.супер.давления нет раньше стояла на учете 180/90.лишний вес.артроз по ночам ноги гудели невозможно было уснуть сейчас ноги не болят.цистит женские проблемы вечно на учете сейчас их нет.дома NM 5000.NM 2500.NM 90.миракл.не хватает биомат.но он обязательно у меня будет.
29.05.18
Лариса Волянская
Десять лет с Нуга Бест, и это ЗДОРОВО!!!
18.05.18
Людмила Барладян
Спасибо,что есть люди,которые пытаются помочь людям в такое трудное для нравственного и физического здоровья время. Пока наша медицина танцует "Лебединое озеро",такое лечение принесёт нужную пользу
17:49 07 дек.Наталья Арванитаки Сёмина
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти