Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин оружия Мілітарка

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.05.20
Ксения Пивоварская
Есть паколь (афганская шапка), который я не смогла найти даже на Алиэкспрессе
22:14 15 маяMilitarka.com.ua
Спасибо за отзыв👍🏻Возвращайтесь к нам еще!
25.03.20
Demis Puzanov
Купил рюкзак в вашем военторге,качеством доволен,обслуживание очень порадовало.Всем советую данный магазин
18:22 25 мартаMilitarka.com.ua
Спасибо Вам за отзыв! Возвращайтесь к нам еще😉
23.03.20
Леся Чемісова
Хороший магазин, помогли правильно подобрать размер куртки. Посылка приехала вовремя. Рекомендую!
09:36 24 мартаMilitarka.com.ua
Дєкуємо за відгук!
23.03.20
Марина Дукич
Добрый вечер,получил свой заказ,все очень быстро и качественно.Хороших вам клиентов
09:37 24 мартаMilitarka.com.ua
Спасибо Вам за отзыв! Удачных покупок😉
23.03.20
Олександр Дрозд
Придбав сьогодні для себе та родини захисні маски, все як завжди на найвищому рівні! Дякую!
09:38 24 мартаMilitarka.com.ua
Дуже вдячні за відгук! Будьте здорові!
23.03.20
Ярослав Ворон
Неодноразово замовляю товар у Вас! Обслуговування на рівні, завжди великий асортимент. У звязку з останніми подіями шукав маски і тільки у Вас знайшов по чудовій ціні! Усім рекомендую!
09:39 24 мартаMilitarka.com.ua
Дякуємо Вам за відгук! Будьте здорові!
23.03.20
Алина Косовская
Клієнтоорієнтованість не ваша сильна сторона. Відмовитись відправляти мені куртку через те що я не можу назвати обхват грудей, перебуваючи в дорозі з ООС в Киів, при тому що я вказала свій розмір при замовленні і пропонувала передплатити доставку в обидва кінця на всяк випадок - це верх цинізму. Менеджеру який так вчинив бажаю до кінця своіх днів ходити по чужому мегаполісу в брудній куртці з запахом буржуйки і сирості без шансу купити нову
09:45 24 мартаMilitarka.com.ua
Доброго дня! Ми з повагою ставимося до Вас! Щоб покупець залишився задоволений - ми завжди запитуємо точні параметри фігури. На жаль ми відправляємо або наложно або по 100% передплаті за товар.
31.12.19
Ольга Мартыненко
Отвратительное обслуживание!смените продавцов!и научите их идти клиенту на встречу ,когда он просит элементарные вещи абсолютно не угрожающие магазину!по просьбе ,я оплачу заранее на карту,пришлю к вам курьера в течение часа,так как не успею доехать,передайте товар курьеру пожалуйста, я услышала жёсткий отворот..ужаснейшее обслуживание..научитесь идти клиенту на встречу
15:01 02 янв.Militarka.com.ua
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы стараемся улучшать сервис насколько это возможно с нашей стороны. Если мы не гарантируем, что сможем доставить товар вовремя по каким-либо причинам, то мы не берем на себя такую ответственность и не вводим людей в заблуждение.
03.12.19
Olga Moroz
Большой выбор товаров і головне доставлять по Україні
27.11.19
Вася Межин
Отличный магазин где профессионально подходят к покупателю, подбирают то что действительно по душе. , Связались по телефону моментально, подобрали то что надо и быстрая доставка . Спасибо магазину за качественный товар . Советую !✌️
24.11.19
Kristina Sladkova
Заказывала мужу куртку.Сроки поджимали,но меня уверили,что товар придет на следующий день.Так и получилось,все пришло как договаривались.Цена-качество на высоте.Рекомендую!
22.11.19
Luda Pavle
Что мне нравится, так это огромный выбор товара на любой вкус! Менеджер приятно все рассказывает! Я вчера заказала, а сегодня уже получила, такая радость!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти