Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.01.20
ЕкатеринаПриобретено
3 отзыва
Харьков, Пушкинская улица, 63Пушкинская
Все понравилось :) не нравиться мне полировка машинкой. Мастер делает ножницами
12:29 26 янв.
Здравствуйте, Екатерина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
17.12.19
Надя
Харьков, Пушкинская улица, 63Пушкинская
Спасибо мастеру, волосы стали идеальные.
03.06.19
vlada
5 отзывов
Харьков, Пушкинская улица, 63Пушкинская
Приятный мастер. Чистый, светлый салон. Рекомендую!
21.05.19
Ксения
Харьков, Пушкинская улица, 63Пушкинская
Замечательный мастер, милая, внимательная. Результатом очень довольна!
15.04.19
yulia.skype16
4 отзыва
Харьков, Пушкинская улица, 63Пушкинская
Нормально. Была на процедуре, но восторга особо нет. Одного раза реально не достаточно для того, чтобы можно назвать это восстановлением волос. Лично у меня волосы после процедуры стали немного послушние после мытья, и все. Поэтому не стоит ожидать чуда и рассчитывать что волосы станут мега мягкие и эластичные.
19.03.19
ЕленаПриобретено
Харьков, Пушкинская улица, 63Пушкинская
Очень хороший мастер! Безумно довольна результатом! Волосы теперь шикарны)) Благодарю! Рекомендую!
17:08 19 марта
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
28.02.19
ИринаПриобретено
26 отзывов
Харьков, Пушкинская улица, 63Пушкинская
Все супер! Мастер отличный🤩
28.02.19
ЕленаПриобретено
Очень довольна результатами процедуры: волосы имеют здоровый, ухоженный вид. Огромное спасибо мастеру Юлие за профессионализм и кропотливый труд! Приду обязательно ещё!))
09:22 28 февр.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
28.12.18
Анастасия
5 отзывов
Харьков, Энвера Ахсарова улица, 18Алексеевская
Спасибо мастеру Юле за качественную работу, очень понравился результат.
11:30 28 дек.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
28.12.18
Светлана
20 отзывов
Была на процедуре у Юли ,все понравилось ,эффект действительно есть )) лучше ,чем раньше делала машинкой,обязательно буду ходить именно к ней))
11:25 28 дек.
Здравствуйте, Светлана Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
28.12.18
юлия
35 отзывов
здравствуйте!в условиях написано,что сертификатом можно воспользоваться до 23.12.2017. акция уже закончилась?
11:25 28 дек.
Здравствуйте, Воспользоваться сертификатом вы можете c 05.10.2017 по 14.03.2018
10.12.18
Анастасия
5 отзывов
Харьков, Энвера Ахсарова улица, 18Алексеевская
Спасибо мастеру Юле за качественную работу, очень понравился результат.
19:07 10 дек.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти