Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Учебный центр Furor

14 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.01.20
Серж Панин
Лучший учебный центр в Херсоне.
08.11.19
Андрей Николаенко
Лишь только от аббревиатуры HR становилось труднее дышать. Но! Курс в учебном центре "Фурор" наладил мой сердечный ритм по отношению к данной сфере. Занятия были продуктивными, интересными и главное, со значительной долей конструктива и актуальности. Мотивация для реализации в HR - есть!
08.07.19
Людмила Саргсян
думаю пойти на курсы маникюра
06.06.19
Илона Захарова
Еще один человек, которому нужны фальшивые лайки. Не рекомендую. Выбираю только профессионалов для работы, а им накрутки не нужны.
28.05.19
Инна Алексашкина
Окончила курс "Кроя и шитья ". Спасибо большое преподавателю Светлане Якимчук за понятное изложение информации, очень интересные практические занятия и приобретённые навыки.
25.12.18
Лилия Круть
Хочу сказать огромное спасибо учебному центру «Фурор» за комфортную атмосферу, радушие и в частности поблагодарить преподавателя Бабину Татьяну Фёдоровну👩🏼‍🏫! 🌸У неё я прошла два курса: первый- «практическая психология»👩🏼‍🎓,а со временем и второй курс «менеджер по продажам»👩🏼‍💻.Для себя я открыла много нового: в первую очередь это более глубокое понимание себя, своего ближайшего окружения, было очень полезно узнать о стрессоустойчивости, как быстро прийти в себя, об отношениях в паре, с родными, о возрастных кризисах, как понять с кем мы общаемся, что думает собеседник, на высшем уровне диагностика лжи с отлично запоминающимися иллюстрациями! Татьяна Фёдоровна искренне делилась и своими знаниями, опытом (не только по психологии, а по другим направлениям), и своими собственными наработками! Я всегда задавала много вопросов и Тут же получала ответы! однажды я так ей и сказала: «Татьяна Фёдоровна, вы как Google, только лучше!» Спасибо за индивидуальный подход, я получила больше, чем ожидала! 👍🏻 и пришла к пониманию, что знания психологии помогают не только врачевать человеческие души, а и лучше проявлять себя во многих сферах жизни, становиться более уверенным и успешным! Благодарю!🙏🏻
25.12.18
Лилия Круть
Хочу сказать огромное спасибо учебному центру «Фурор» за комфортную атмосферу, радушие и в частности поблагодарить преподавателя Бабину Татьяну Фёдоровну👩🏼‍🏫! 🌸У неё я прошла два курса: первый- «практическая психология»👩🏼‍🎓,а со временем и второй курс «менеджер по продажам»👩🏼‍💻.Для себя я открыла много нового: в первую очередь это более глубокое понимание себя, своего ближайшего окружения, было очень полезно узнать о стрессоустойчивости, как быстро прийти в себя, об отношениях в паре, с родными, о возрастных кризисах, как понять с кем мы общаемся, что думает собеседник, на высшем уровне диагностика лжи с отлично запоминающимися иллюстрациями! Татьяна Фёдоровна искренне делилась и своими знаниями, опытом (не только по психологии, а по другим направлениям), и своими собственными наработками! Я всегда задавала много вопросов и Тут же получала ответы! однажды я так ей и сказала: «Татьяна Фёдоровна, вы как Google, только лучше!» Спасибо за индивидуальный подход, я получила больше, чем ожидала! 👍🏻 и пришла к пониманию, что знания психологии помогают не только врачевать человеческие души, а и лучше проявлять себя во многих сферах жизни, становиться более уверенным и успешным! Благодарю!🙏🏻
06.04.18
Борис Деянов
Окончил курс "кройки и шитья ", очень доволен преподователем, спасибо Алёна Петровна , спасибо центр Фурор.
05.03.18
Светлана Подволоцкая
Окончила курс польского языка в "Фуроре". Огромное спасибо всей команде учебного центра за профессионализм, внимание, понимание. Вы- настоящие мастера своего дела. Отдельная благодарность моему замечательному преподавателю Галине Мудрой за интереснейшие занятия, за полученные знания. Рекомендую "Фурор" !
19.02.18
валентина грачова
Внимательные менеджера, учителя высокого уровня и активная программа обучения! Рекомендую!
21.09.17
Мария
более 100 отзывов
6
Очень достойные курсы, обучают действительно качественно
18.08.17
Алена Глазовая
Я очень довольна курсами "кроя и шитья "!!!Татьяна Дмитриевна прекрасный преподаватель , процесс обучения прошёл очень интересно , все доходчиво излагалось . Результат получила отличный !Хочу приобрести больше навыков и идти дальше ! От знакомых услышала о вашем учебном центре . Решила попробовать и очень довольна! Я рекомендую учебный центр Фурор! Очень позитивный и располагающий , а главное , все всегда с улыбкой вас встречают !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти