Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Мебельный салон в Киеве Lemberg

16 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.09.17
Елена
более 100 отзывов
6
Очень добротная мебель. Служить будет десятки лет
09.01.15
СергейПриобретено
3 отзыва
Прошу отреагировать администрацию покупона на несоблюдение условий договора интернет-магазином. Цена запрашиваемая магазином выше цены указанной в купоне. Предполагая ваш ответ о нестабильном курсе и т.д., хочу заметить, что изменения курса валют не является форс-мажорным обстоятельством. В данном случае Вы фактически подыгрываете недобросовестному магазину в его попытке получить большую выгоду от Ваших клиентов. Прошу Вас не забывать о своей ответственности.
11:48 10 янв.
Здравствуйте. К сожалению, условия таковы, что Партнер в праве оставлять за собой право изменения в цене. С нашей стороны с бесплатным Купоном вы получаете скидку 35 грн. С уважением, Оксана. Служба поддержки пользователей Покупон.
22.12.14
ТамараПриобретено
5 отзывов
Я всем на подарки беру, чтоб потом в гости банальщину не нести! В прошлом году друзья прям в восторге были! Еще бы, шампанское у всех есть, а пол кило икры на стол поставить - это шик! И ребята из магазина радуют сервисом, я уверенна в качестве и сроках годности, ну а тянуть с заказом нечего, если кто думает, перед Новым Годом у всех аврал!
16:49 22 дек.
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, Вы и в этот раз останетесь довольны продуктом :) С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
20.12.14
Андрей
1 отзыв
Акция действует, только цены немного другие. Людям, которые пораньше взяли очень повезло! С этим курсом икра теперь должна гривен на 70 подорожать. Я в пятницу заказал по 365грн. Видно уже смирились и решили клиентов не огорчать. Икра хорошая, час назад курьер привез, семейство уже ест! Магазины эти тоже жалко, за акции проплатили, клиентов нагнали, а теперь в минус наверное продают.
17:03 20 дек.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться радовать Вас интересными акциями в дальнейшем. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
20.12.14
Яна
4 отзыва
А я купон взяла давно, а воспользовалась в среду. Позвонила, девушка сказала ,что цены поднялись, но скидку сделали согласно купона 35грн. Заплатила 365грн за 5 банок, я живу в Одессе, выслали Новой Почтой. Я еще деньга наперед бросила, но все ок! Икра вкусненькая!
16:59 20 дек.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
17.12.14
натальяПриобретено
8 отзывов
Анна,даже если не брать во внимание поднятие цены(хотя я заказывала на прошлой неделе и вы согласились!) купон на скидку 35грн!!!а не 25!!!А вы мне по тел сказали что купон бесплатный и вас это ни к чему вообще не обязывает ((( на сайте цена сейчас 395 грн а вы мне за 370 предложили,это не развод? значит и за качество и все остальное вы так же ответите что ответственности не несете,это по крайней мере не серьезно!!!Вы меня очень подвели((оставив без икры на д/р и я прождала целый день вашей доставки и не могла дозвониться,вы могли б хотя бы перезвонить на пропущенный номер,раз как вы говорите у вас база заказов слетела,я думаю что вы просто не принимали звонки ибо меняли цены!!!Так что удачи вам, а антиреклама вам обеспечена,слава интернету!
09:14 17 дек.
Здравствуйте Наталья, сожалеем, что Партнёр подвёл Вас. Оператор Анна, к которой Вы обращаетесь, - специалист службы поддержки компании Покупон, а не магазина «Lemberg», с которым Вы и общались по телефону. Ещё раз приносим извинения за нашего Партнёра, что подвёл Вас. Надеемся, участие в других наших акциях будет приносить Вам только положительные эмоции. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
16.12.14
натальяПриобретено
8 отзывов
"Гурманы будут в восторге! 500 грамм икры горбуши «LEMBERG» всего за 345 грн.!" зачем такое писать?сейчас мне парят эту икру по 370+35 доставка 405 грн,офигенная скидка!!!Когда была акция цены на сайте на эту икру были другими(380 грн) Сейчас 395 цена и всеравно за 360 мне ее не продадут,а только за 370! Хотя я взяла купон со скидкой 35 грн…. Люди не ведитесь,нас разводят)) Сегодня я тоже дозвонилась уже,а вчера целый день молчали тел… Заказывала 12го,9го люди пишут все ок еще было…
14:07 16 дек.
Здравствуйте К сожалению, новая партия была Партнёром получена уже по новой стоимости. В связи с нестабильностью на валютном рынке Партнёром было принято решение о повышении цен на продукцию. Сожалеем, что Вам не удалось приобрести товар по ранее заявленной стоимости. Партнёр приносит извинения за доставленные неудобства. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
15.12.14
НатальяПриобретено
8 отзывов
Что за разводилово??? сначала мне рассказали что подорожала икра(меня это касается скажите?я купила купон на скидку по 345 грн!)заказала в пт, пока икру жду,а главное дозвониться вааще не реально,телефончики молчат(((
19:43 15 дек.
Здравствуйте Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду. По данной акции Вы приобретали не Купоны за 345 грн каждый, а получили бесплатно Купоны на скидку в 35 грн. на каждую единицу этого товара. Только что был сделан тестовый звонок нашему Партнёру на номер (044) 564 81 81 - Партнёр ответил очень оперативно. Пожалуйста, свяжитесь с ним для уточнения статуса обработки Вашего заказа. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
11.12.14
натальяПриобретено
8 отзывов
Кто пробовал,подскажите жидкости в ней много? цена привлекательная а отзывы в интернете противоречивые
09.12.14
Валентина ШепиловаПриобретено
2 отзыва
Сегодня получила, кстати,-очень оперативно, за что отдельное спасибо. Уже испробовали. Очень понравилось: вкус достаточно нежный, горчинка очень легкая, не слишком соленый. В общем,-то, что надо. По-моему, друзья будут заказывать уже завтра...
10:18 10 дек.
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны данным продуктом. На здоровье :) С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
10:18 10 дек.
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны данным продуктом. На здоровье :) С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
09.12.14
Марина
15 отзывов
Эту икру регулярно покупаю, правда не в этом магазине. Но фирму икры знаю. Икра по вкусу нормальная не высшего сорта, но вкусная, немного с горчинкой
17:11 09 дек.
Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
17:11 09 дек.
Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
09.12.14
Оксана
2 отзыва
А икра соленая? Кто еще пробовал? У меня ребенок, хочу быть уверенна в качестве.
17:43 09 дек.
Здравствуйте В целом, икра несолёная. В качестве консервантов в продукте используется сорбиновая кислота и соль. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
17:43 09 дек.
Здравствуйте В целом, икра несолёная. В качестве консервантов в продукте используется сорбиновая кислота и соль. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти