Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.08.19
Людмила Радей
Место, где мой сын осознал, что изучение иностранного языка может быть невероятно увлекательным процессом! Сын уже взрослый, в выборе профессии так же помог тренинг профпригодности от StudentAgencyUkraine. Я очень благодарна Алене Танасюк и всей команде за их Вклад в формировании отношения моего ребенка к обучению, к профессии. Это невозможно переоценить. Спасибо и рекомендую!
16.03.19
Liza Diachenko
Ходила на курсы практически каждый день, на протяжении полугода. Очень отзывчивые люди, стали практически как вторая семья 🤗 сдала TOEFL и SAT и поступила в США на полную стипендию. Если ищете что то больше чем просто курсы и хотите чтобы за вас действительно переживали и помогали во всем - вам в student agency💕
11:15 16 мартаАлена Танасюк
Лиза, спасибо! Мы рады, что у тебя все классно в США как в учебе, так и в спорте ! Ждем в гости на каникулах! Успехов!
19.01.19
Shtefan Lounge
Самая учтивая и профессиональная школа английского языка в Киеве:) Всем очень рекомендую!)
16.06.16
Anastasiia Makiichuk
Очень хочу поблагодарить Student Agency Ukraine!!! Когда мне было 14 лет, моим родителям очень захотелось меня отправить в Англию. Я была против, я вообще не знала английский язык. Меня уговорили на встречу с Алёной Владимировной. Я очень переживала, Алёна Владимировна меня очень мило приняла, поговорила со мной и подобрала для меня идеальную школу, учитывая все мои пожелания. Фирма собрала и оформила все документы, открыли визу и приобрели билеты. Всё было очень быстро и на высшем уровне. Когда настал день вылета я очень плакала, боялась ехать совсем одна, не зная языка в новую страну. Как только я прилетела меня встретили и привезли в мой колледж. Прошёл один день и меня просто поглотил этот колледж. Я забывала выходить на связь с родителями. В следующем году я рыдала, что-бы меня отправили в мой колледж. На второй раз фирма мне предложила посетить сразу два колледжа. Оба колледжа были очень разные, но невероятно замечательные!!! И так я летала три года. Эти поездки мне дали очень большой толчок в жизни, научили самостоятельности, я очень хорошо подтянула английский, завела 1000 иностранных друзей. Все мы сейчас общаемся и встречаемся в разных странах. За это я хочу поблагодарить Student Agency Ukraine! Всё делалось очень быстро, учитывались все мои интересы и пожелания. Всем очень советую, особенно если вы отправляете первый раз детей, дети будут в полной безопасности. ❤️ The world is a book and those who do not travel read only one page
19:26 01 сент.Student Agency Ukraine
Спасибо! Настя желаем тебе успехов! Верим, что ты будешь великолепным врачом, как ты и хотела!
04.06.16
Mykhailo Saiko
Вітаю, шановне панство! З великою впененістю можу порадити Вам Student Agency! Інноваційні технології. Професійні викладачі. Суворість та контроль. А головне: РЕЗУЛЬТАТ. Хорошого всім дня!)
03.06.16
Виктория Белоусова
Если Вы хотите выучить язык и учить его не "сухо", а интересно, тогда вам в Student Agency! Всегда интересно, креативно и информативно проходят занятия! А уж для деток это вообще рай-весело,позитивно и с горящими глазами! Сама учила здесь немецкий язык (знаю о чем говорю)). Спасибо Алене Владимировне за создание такого учебного центра!
20:27 03 июняStudent Agency Ukraine
Виктория! Спасибо за отзыв и теплые слова! Мне очень приятно, что Вы помните курсы немецкого! Рады будем учить Вашу чудную дочку! Любим!
06.03.16
Денис Радчук
Порадовал уровень обучения. Отлично подходит для тех, кто собирается в штаты на работу, обучение, ПМЖ или просто хочет путешествовать без словаря. Рекомендую!
03:36 07 мартаStudent Agency Ukraine
Спасибо за оценку работы! Уточняю, что у нас есть также академический курс, для тех, кто едет на учебу за рубеж, а также подготовка к сдаче экзаменов IELTS, GMAT, GRE. Для школьникоа, которые едут учиться в Boarding school, уникальная программа подготовки и интеграции в новую систему образования за рубежом. Профессионально! Всегда рады помочь !
04.03.16
Julia Radcuk
Отличное место для изучения английского! Для разных уровней и амбиций) А главное - это подход к каждому ученику: его уровню знаний, его характеру изучения языка, времени обучения и т.д. (молчу уже о чай/кофе/печеньках). Занятия проходят просто и весело, как пролетает время - незаметно) Приходите в Student Agency за новыми знаниями - останетесь довольны!
00:43 05 мартаАлена Танасюк
Thank you very much!
10.12.15
Анастасия Зинченко
Киев, Пушкинская улица, 20АТеатральная
Классные курсы,супер преподаватели,безумно уютно и дают хорошие знания по языкам
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти