Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Магазин чехлов и аксессуаров для телефон WEBaks

14 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.04.19
svitlanazzz
Замовляла чохли на телефон LG k10 та Huawei Y3 ll. Задоволена оперативністю та якістю обслуговування. Все було в наявності.Ціни відповідають дійсності.
15.02.19
Дмитрий
1 отзыв
2
Доставка по Украине
Защитной пленки на смартфон, которую изначально хотел заказать (которая была указана на сайте "в наличии"), в наличии не оказалось, оператор посоветовала вместо него взять защитное стекло. Плюсы: - как и было обещано, размер стекла примерно на 1-2 мм меньше размеров экрана, поэтому стекло оказалось совместимо с чехлом-бампером. Минусы: - стекло некачественное, 1-2 мм всех сторон стекла не прилегают полностью к экрану, там остаются полоски воздуха по периметру; - олеофобное покрытие отсутствует вообще (теперь я понял смысл ответа оператора о том, что "ну вы же понимаете, что стекол, обеспечивающих полное отсутствие отпечатков, не существует"). Итог: смотрится все это безобразно; придется менять на пленку; я жалею об этой покупке, для меня это оказались выброшенные деньги на стекло и на его установку. По-моему, операторы не должны советовать покупателям такие товары.
12.02.19
yar1k
1 отзыв
Заказал пленку для HUAWEI P smart+ она просто напросто не клеиться, через час после по клейки отошла по углам. Не рекомендую.
07.02.19
330730
1 отзыв
1
Купил в интернет-магазине чехол для телефона. Через неделю пластмассовые накладки отломались, причем никаким физическим воздействиям телефон не подвергался. Магазин отморозился и ни возвращать деньги за бракованный товар, ни обменять его не согласился. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
08.12.18
natalisha_84
1 отзыв
Киев, Академика Палладина проспект, 16Академгородок
Порадовало отношение магазина к клиентам. Когда обнаружилось, что купленное защитное стекло лопнуло, сами предложили заменить его на аналогичное или любое другое. Так и сделали, выбрали более качественное стекло, которое теперь прекрасно защищает экран телефона. Спасибо магазину за приятный качественный сервис!
26.11.18
W W
1 отзыв
На сайте нет фильтров в наличии товар или нет. Трата времени выбирать аксессуары, оформлять заказ, ждать звонка и получить информацию о том, что товаров то и нет вовсе
13.08.18
Valera Valera
1 отзыв
Киев, Академика Палладина проспект, 16Академгородок
Большое спасибо менеджерам магазина Webaks - приветливые, общительные. По всем интересующим вопросам , дали исчерпывающую информацию. Заказывал и чехлы, и стекла - всё соответствует описанию. Цены на сайте актуальные. Советую этот магазин. Заказ был доставлен в срок. Валерий. г.Сумы.
03.07.18
Nika
1 отзыв
Взяла у них скло, на перший погляд все було нормально, але через пару тижнів на склі з'явилась величезна тріщина. Телефон не падав і не зазнавав ніякого іншого впливу. Будьте обережні
17:47 18 июляЕвгений
Я брал стёкла на свой Mi Max, не у них. Но поверьте, современные стёкла, это суперлотерея. Первое треснуло просто так, через 4 дня. Далее, превратилось в сетку через две недели. Второе стекло прожило пол года. Трещины, сколы по краям. Третье стекло буду менять тоже примерно пол года прошло. Брал в Китае. АлиЭкспресс. Я всё это к тому, что продавец не важен. Сама стеклянная тема: говно...
24.06.18
Сергей
1 отзыв
Брал для жены, Samsung Galaxy J5 (2017) стекло MOCOLO 3D Premium и чехол MOFI Classic все отлично . Стекло взял ещё одно , первое разбилось .Оплатил на карточку, выслали вовремя , все подошло . Для себя взял чехол и стекло для Lg 6 , оплатил на карточку , все получил , доволен. Рекомендую
22.06.18
Саша
1 отзыв
Заказав 3 шт. Захисне скло Mocolo дуже задоволенний якість + доставка оперативна. Суппер!Задоволенний. Рекомендую...
17.03.18
sib
2 отзыва
1
Заказал защитное стекло на Xiaomi mi5. Прислали вопервых не такое как на фото, во вторых с пятном на стекле которе не убирается. Мой отзыв с сайта удалили. Указаный на сайте мейл не рабочий. Будьте внимательны с этим магазином.
17.03.18
sib
2 отзыва
1
Заказал защитное стекло на Xiaomi mi5. Прислали вопервых не такое как на фото, во вторых с пятном на стекле которе не убирается. Мой отзыв с сайта удалили. Указаный на сайте мейл не рабочий. Будьте внимательны с этим магазином.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти