Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Агентство недвижимости Realty group на Вороного

13 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.07.20
Каріна Зощук
К сожалению, разочаровалась их работой, очень навязчивые (чрезмерно). Прекратили работу до завершения сделки, не умеют выявлять потребность
25.05.19
Ванда Важниченко
Вся команда, специалисты высокого уровня! Рекомендую.
28.03.18
Дарья Пшенецкая
Отличный отдел аренды👍за 2 дня нашли именно то,что мы хотели. Услышали наши пожелания. Спасибо огромное, за ваш профессионализм!!!
28.03.18
Николай Николаевич
Лучшее агентство в Херсоне. Очень профессиональный подход, выполнение всех пожеланий от а до я. Рекомендую всем своим знакомым.
28.03.18
Dana Vlasenko
У риэлторов этого агентства профессиональный подход к аренде и продаже недвижимости. Свою работу они выполняют оперативно, качественно и только с положительными эмоциями. Проверено! Советую пользоваться услугами этого агентства.
28.03.18
Роман Вертёлкин
Супер!
28.03.18
Оля Липенко
Огромное спасибо за профессианализм!!!💐
27.03.18
Світлана Логвиненко
Молодая надёжная команда.
27.03.18
Саша Вертелкина
Команда влюбленных в своё дело профессионалов!
19.02.18
Ihor Usenko
Надеюсь, мой отзыв поможет людям, планирующим сотрудничать с этой компанией. В силу причин, необходимо было снять квартиру. Единственное условие - тёплая квартира, т.к. у нас маленький ребёнок. Об этом было сообщено риэлтору Алёне, которая пообещала, что найдёт замену жилья, если условие не будет выполнено. Нашли. Заключили договор через риэлтора Олега (о нем будет написано отдельно)и мне пришлось оставить жену с ребёнком на несколько месяцев. При первых же морозах стало ясно, что теплом в съемной квартире и не пахнет. Плюс - вечные протечки, сбоящие коммуникации. Жена позвонила Олегу и попросила помочь решить вопрос с хозяйкой или переездоми нарвалась на хамство с его стороны. «От вас одни головняки, все съемные квартиры такие» и повесил трубку. «Отличное» общение с клиентами за половину арендной платы.Далее было много общения с Алёной, которая отстранилась от поиска сменного жилья, и так же процедура выезда с квартиры и общение с Олегом при этом. Увы, лицом к лицу, Олег стал отказываться от своего хамства и побоялся признаться в своих словах. Я хочу уберечь людей от аренды в данном агенстве, если они хотят избежать хамства, потраченных нервов и разорванных договоров.
06.02.18
Иван Добровольский
Оставил заявку неделю назад. Ничего не предложили. Не связались. Даже не сообщили что нет вариантов на мою заявку. Крайне неприятный опыт. Смортел видео, которые ребята выкладывают, думал профисcионалы. Ошибся. Может Вам повезет больше.
20.09.17
Нина
более 100 отзывов
6
В офисе всегда приятная дружеская атмосфера.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти